Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Нельзя! Там дофига других некромантов! Нужно в Ману зуал! Там запрета на некромантию нет!
ну вам скажут: добро пожаловать... в рабство. )
Момонга
Идите в Шедим)))
Там можно легко откупится как и в торговой и инквизиторов нет))
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-31 15:12:44)
ну вам скажут: добро пожаловать... в рабство. )
Я уже собирался обзавестись парой дестаков рабов чтобы откупиться. )
Я уже собирался обзавестись парой дестаков рабов чтобы откупиться. )
осуждаю...
Момонга
там и их заберут и тебя тоже))
Момонга
там и их заберут и тебя тоже))
Я думаю моя нежить мягко говоря будет против если их господина возьмут в рабство.
Момонга
там и спрашивать не будут )
осуждаю...
Я сам не особо доволен. Но хочешь жить умей вертеться.
Дианта
Как Шедимец одобряю))
Мораэль
В каком то смысле ты прав!
Абдухри ибн Крих
как архонт, осуждаю
Я все поправил и теперь, наверное, готов к отыгрышу.
Дианта
Ну и зря, рабы это очень хорошая рабочая сила, и хорошее приобретение в имущество))
Кстати об имуществе я сейчас должен делать дневник......
Вот только как, если для дневника нужны ценности перса, а для ценностей перса нкжны быть с одобренной анкетой, которую одобрят после того как я сделаю дневник
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-31 15:49:24)
Дианта
Ну и зря, рабы это очень хорошая рабочая сила, и хорошее приобретение в имущество))
Рабочий оплачиваемый труд более эффективен, чем рабы.
Vatrushka
Зато с ними можно делать что угодно(в рамках разумного) или продать подороже и боььше заработать!
Поэтому если вы случайно окажетесь в пустыне, и встретите кого-то, то лучше быть начеку)
Vatrushka
Зато с ними можно делать что угодно(в рамках разумного) или продать подороже и боььше заработать!
Как раз заработать проще с обычными рабочими, тк ты им просто зарплату выплачиваешь и не отвечаешь за их жилье, воду, еду, за здоровье лишь отчасти. А вот рабам нужно еду покупать нормальную, тк голодный раб- слабый раб, воду, а если он заболеет ты будешь вынужден оплатить ему врача, а здоровый человек отдаёт свои деньги, которые сам заработал. Да и на работу рабочий будет идти охотнее, тк если он не пойдёт- не получит деньги, не купит еду, воду и тд. А если он не работает, то просто увольняешь его и нанимаешь нового. Так что рабочий сам заинтересован в работе.
Как раз заработать проще с обычными рабочими, тк ты им просто зарплату выплачиваешь и не отвечаешь за их жилье, воду, еду, за здоровье лишь отчасти. А вот рабам нужно еду покупать нормальную, тк голодный раб- слабый раб, воду, а если он заболеет ты будешь вынужден оплатить ему врача, а здоровый человек отдаёт свои деньги, которые сам заработал. Да и на работу рабочий будет идти охотнее, тк если он не пойдёт- не получит деньги, не купит еду, воду и тд. А если он не работает, то просто увольняешь его и нанимаешь нового. Так что рабочий сам заинтересован в работе.
Неее... Лучше рабов и рабочих это нежить. Она не устаёт, не нуждается в еде и воде, а деньги ей давать уже тем более не надо. Нежить это без проигрышный вариант.)
Неее... Лучше рабов и рабочих это нежить. Она не устаёт, не нуждается в еде и воде, а деньги ей давать уже тем более не надо. Нежить это без проигрышный вариант.)
Ну тут невозможно спорить. Нежить идеальные работники.
Абдухрииииии
Абдухрииииии
Он дневник и тд пишет, скорее всего.
Абдухрииииии
А зачем он тебе вообще? Неужели влюбилась в домушника?
Я тут придумал отличный способ штурма крепости для некроманта.
Я тут придумал отличный способ штурма крепости для некроманта.
Я весь внимании.
Я весь внимании.
На определённом этапе разложения труп наполняется различными газами под давлением и он может взорваться. Так вот, если труп наполнить магией смерти, усилив взрыв, и на катапуте закинуть в город, произойдёт очень интересный взрыв, распространяя трупные газы, миазмы, тонну вредоносных бактерий и конечно же урон магией смерти.
На определённом этапе разложения труп наполняется различными газами под давлением и он может взорваться. Так вот, если труп наполнить магией смерти, усилив взрыв, и на катапуте закинуть в город, произойдёт очень интересный взрыв, распространяя трупные газы, миазмы, тонну вредоносных бактерий и конечно же урон магией смерти.
Для этого есть нежить "Куча".
Для этого есть нежить "Куча".
Я этого не знал, теперь знаю. А "Куча" в заклинаниях магии смерти где?
Vatrushka
Я не просто домушник, но еще и карманник, мошенник и наконец просто вор
Эх а писать дневник я буду только на компе(а то я сейчас работаю)
Ровена
ЧТО?
опять?
Момонга
Да нежить лучше))
Однако тупая
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ