Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Я этого не знал, теперь знаю. А "Куча" в заклинаниях магии смерти где?
В поднять мертвеца.
Ровена
ЧТО?
опять?
Мне кажется тебе надо прятаться.
Vatrushka
Настоящий вор всегда спрятан!
В поднять мертвеца.
Нашёл, спасибо.
Интересно, а путем очень тонкого контроля крови в организме жертвы, маг крови может контролировать выработку её гормонов? Например там серотонин поднять и так далее.
Момонга
Да нежить лучше))
Однако тупая
В этом и плюс, она не побоится идти на какого-нибудь огромного дракона если ей приказать.
На определённом этапе разложения труп наполняется различными газами под давлением и он может взорваться. Так вот, если труп наполнить магией смерти, усилив взрыв, и на катапуте закинуть в город, произойдёт очень интересный взрыв, распространяя трупные газы, миазмы, тонну вредоносных бактерий и конечно же урон магией смерти.
К чему такие сложности? Закидываем ночью чуму в город (через проклятие, например), лучше - в нескольких местах, ждём.
К чему такие сложности? Закидываем ночью чуму в город (через проклятие, например), лучше - в нескольких местах, ждём.
И то правда. Что-то я не подумал и заново изобред велосипед.
Нашёл, спасибо.
Интересно, а путем очень тонкого контроля крови в организме жертвы, маг крови может контролировать выработку её гормонов? Например там серотонин поднять и так далее.
Честно не знаю.
Другое дело, что город может охраняться и быть прикрыт защитными барьерами, амулетами и прочей фигнёй. Хочется заморочиться - чобы и да?
Ну, в тоже время "Куча" считается за полноценную нежить, занимая ячейку другой нежити. А моя идея это просто труп, который ничего не занимает.
Пойду захватывать империю. Бонусом могу ещё всю воду в городе отравить.)
Кстати а в Мистериуме нет такой штуки как совместная магия?
Кстати а в Мистериуме нет такой штуки как совместная магия?
Я тоже хотел что-то подобное спросить.
Пойду захватывать империю. Бонусом могу ещё всю воду в городе отравить.)
Опытного и сильно Валара на вас натравим)
Опытного и сильно Валара на вас натравим)
У меня есть в товарищах маг крови и (небольшая) армия нежити. Справимся.
Момонга
ты хоть знаешь кто такой Валар?
Эх, научится бы еще всяких там людей тырить, а не только их имущество....
Момонга
ты хоть знаешь кто такой Валар?
Что-то вроде полубога. Но я с товарищем планируем стать сильнее богов.
Момонга
Я тебя полностью поддерживаю как Шедимец, от империи надо избавлятся....
Эх, научится бы еще всяких там людей тырить, а не только их имущество....
Ну, тогда придётся научиться работать с ядами, чтобы Люды не сопротивлялись, когда ты их тыришь.
Момонга
Сильно сказано....
Я я вот хотел бы Тырить еще и Богов...
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-31 18:46:41)
Момонга
ну ты это уж загнул... это простой маг жизни.
Валары - маги жизни в идеале постигшие сложное искусство уничтожать неживые материи. Те, кто способен переломить исход сражения с нежитью своим появлением на поле боя. Их магия словно анти материя для тех, в чьей энергии кипит ложная жизнь, она наносит колоссальные повреждения, испепеляет. Эти бесстрашные маги являют всю бескомпромиссность в охоте и истреблении нежити. Главной их особенностью, является возможность эффективно сражаться с нежитью даже в исконных местах обитания последних, в местах пропитанных эфиром Смерти. Они так же владеют легендарным заклинанием "Великая Длань Валара", позволяющим наделять испепеляющей мертвецов силой Жизни, сразу целый отряд.
Что-то вроде полубога. Но я с товарищем планируем стать сильнее богов.
Ты полегче со словами, а то ещё реально за нами инквизиция придёт.
Мораэль
Надо учесть что с некромантом еще и маг крови...
Момонга
ну ты это уж загнул... это простой маг жизни.
Валары - маги жизни в идеале постигшие сложное искусство уничтожать неживые материи. Те, кто способен переломить исход сражения с нежитью своим появлением на поле боя. Их магия словно анти материя для тех, в чьей энергии кипит ложная жизнь, она наносит колоссальные повреждения, испепеляет. Эти бесстрашные маги являют всю бескомпромиссность в охоте и истреблении нежити. Главной их особенностью, является возможность эффективно сражаться с нежитью даже в исконных местах обитания последних, в местах пропитанных эфиром Смерти. Они так же владеют легендарным заклинанием "Великая Длань Валара", позволяющим наделять испепеляющей мертвецов силой Жизни, сразу целый отряд.
Хорошо что я не некромант и против меня подобных магов не существует.
Абдухри ибн Крих
врятли маг жизни будет разгуливать один, слишком ценный ресурс и там уж точно много защитников найдется
Ты полегче со словами, а то ещё реально за нами инквизиция придёт.
Кто-то когда-то сказал эти слова. )
Скучно! Ты забыл мою цель? Я хочу быть сильнее всех, чтобы даже боги меня боялись!
"Хочешь рассмешить богов - поведай о своих планах." (ц)
Хорошо что я не некромант и против меня подобных магов не существует.
Повезло лишь в том, что данные маги могут лечить даже смертельно больных и поможет там, где маги счета бессильны. + еще От Жизни не может быть ни иммунитета, ни сопротивления, это единственная магия, которая имеет такое свойства.
Мораэль
Ну тут уже получается честная битва)))
Эти двое просто так уже не возьмут сходу империю, хоть немного да напрягутся))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ