Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Кто-то когда-то сказал эти слова. )
Это было литературное преувеличение.
Момонга
ну ты это уж загнул... это простой маг жизни.
Валары - маги жизни в идеале постигшие сложное искусство уничтожать неживые материи. Те, кто способен переломить исход сражения с нежитью своим появлением на поле боя. Их магия словно анти материя для тех, в чьей энергии кипит ложная жизнь, она наносит колоссальные повреждения, испепеляет. Эти бесстрашные маги являют всю бескомпромиссность в охоте и истреблении нежити. Главной их особенностью, является возможность эффективно сражаться с нежитью даже в исконных местах обитания последних, в местах пропитанных эфиром Смерти. Они так же владеют легендарным заклинанием "Великая Длань Валара", позволяющим наделять испепеляющей мертвецов силой Жизни, сразу целый отряд.
Вот это не приятно... Хотя опять-таки у меня в союзниках живой маг крови)
Эти двое просто так уже не возьмут сходу империю, хоть немного да напрягутся))
я бы на это посмотрел)
Вот это не приятно... Хотя опять-таки у меня в союзниках живой маг крови)
тоесть ты хочешь его использовать как пушечное мясо? маг крови то, маг крови се... есть такое выражение: нож в печень - некто не вечен
Vatrushka План такой. Мы попадаем в империю. Ты убтваешь всех магов жизни. А я тем временем создаю армию мёртвых. Когда будет убит последний маг жизни, мы вместе пройдёмся кровавым маршем по империи что скажешь?
Vatrushka План такой. Мы попадаем в империю. Ты убтваешь всех магов жизни. А я тем временем создаю армию мёртвых. Когда будет убит последний маг жизни, мы вместе пройдёмся кровавым маршем по империи что скажешь?
Офигенный план, надёжный как Швейцарские часы.
Ты убтваешь всех магов жизни.
я бы даже на убийство одного хотел бы посмотреть
Слишком ты глобально на все смотришь и торопишься, надо действовать тонко и аккуратно. А план с убийством всех магов жизни это вообще что-то с чем-то, ты бы ещё попросил сразу полубога убить.
Офигенный план, надёжный как Швейцарские часы.
Момонга
Да, хороший план, я бы посмотрел на исполнение)))
А вам случайно профессиональный убийца не нужен?
Vatrushka
Момонга
маги жизни отвязные читеры:
Перерождение - Магия жизни 1 порядка
Эффект заклинания: Маг перенасыщает свое тело эманацией жизни. После применения этого заклинания, если мага убьют, то он воскресает через несколько секунд, и восстанавливается. Эффект многоразовый.
Именно это у меня в голове сразу пронеслось.
Vatrushka
Момонга
маги жизни отвязные читеры:
Перерождение - Магия жизни 1 порядка
Эффект заклинания: Маг перенасыщает свое тело эманацией жизни. После применения этого заклинания, если мага убьют, то он воскресает через несколько секунд, и восстанавливается. Эффект многоразовый.
Даже если его тело сжечь? Но думаю это не лучшее заклинание, когда тебя топят в море. Будет интересно узнать ощущения, когда ты постоянно воскресаешь и задыхаешься.
Даже если его тело сжечь? Но думаю это не лучшее заклинание, когда тебя топят в море. Будет интересно узнать ощущения, когда ты постоянно воскресаешь и задыхаешься.
для того чтобы сжечь нужен огонь, да и утопить... за это время мага жизни уже давно спасут. а убийц поймают и замочат... или просто замочат
Vatrushka
Значит нужно убить его, отрубить голову и сжечь где-нибудь в лесу. И так со всеми.
для того чтобы сжечь нужен огонь, да и утопить... за это время мага жизни уже давно спасут. а убийц поймают и замочат... или просто замочат
Логично, поэтому действовать надо тонко, да и убивать всех магов жизни это конечно гениально.
Это должно сработать.
Vatrushka
Значит нужно убить его, отрубить голову и сжечь где-нибудь в лесу. И так со всеми.
Мне по твоему делать нечего, чтобы я мотался по всему свету и убивал магов крови?
Момонга
ага, можешь начинать... я с удовольствием за этим понаблюдаю.
Мораэль
Обычные люди на самоубийство не пойдут!
Поэтому ты их не остановишь))
Да у меня нет цели захватить весь мир. Это тебя интересует убийство всех магов жизни, а оно мне вообще не нужно.
Абдухри ибн Крих
я их останавливать и не собираюсь)
Мне по твоему делать нечего, чтобы я мотался по всему свету и убивал магов крови?
Не обязательно всех на свете. Достаточно тех что достигли 5-го порядка и выше. Но ты прав и нужно действовать более тонко и осторожно.
Мораэль
Тогда нужно наоборот говорить что у них все получится!
А так они могут и не пойти......
Или пойти но с меньшим энтузиазмом!
Кто готов заплатить за оформление подписи на заказ?
Падальщик
Ты это мне?
Да
Абдухри ибн Крих
Всем!
Я раньше думал что всё магии более менее равны по имбовости. Разве что за некоторыми исключениями в определенных заклинаниях. Но не слишком ли нечестно возрождаться постоянно?! У мага смерти крик смерти восстнавливается неделю! А тут чуть больше одного дня! Это слишком читерно!
Абдухри ибн Крих
ну идти или нет, это их дело)
пусть идут... могут сразу к эльфам светлым.. там сильфиды обитают
Кто готов заплатить за оформление подписи на заказ?
Я не видел денег уже десять тысяч лет!
Так что я не готов.
Я раньше думал что всё магии более менее равны по имбовости. Разве что за некоторыми исключениями в определенных заклинаниях. Но не слишком ли нечестно возрождаться постоянно?! У мага смерти крик смерти восстнавливается неделю! А тут чуть больше одного дня! Это слишком читерно!
ХАХАХА... это магия жизни... за свои способности ценятся очень очень дорого))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ