Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
кста, вспомнил что с таким как ты такая тактика скрытного убийства не поможет))
Кому настучать?
Vatrushka
ну, знаешь, я все таки вор, а не убийца)))
однако если потренируюсь и стану чуточку асасином, хотя бы наполовину, то возможно и так....
Можешь быть двойным агентом, как по мне, это очень интересно.
Зик Грейсон
Флуд с твоим любимым названием
Кому настучать?
Я правда ничего не трогал, я вообще без понятия как менять название. Не стукай.
Vatrushka
Маг крови как и маг смерти способен сражаться до полного изнеможения.
Ровена
Зик: Так вот вам абсолюно демократические выборы о мумях, варианты выбора:
ЗАПРЕТИТЬ
СОВСЕМ ЗАПРЕТИТЬ
ЗАПРЕТИТЬ ПОД УГРОЗОЙ БАНА
Vatrushka
Маг крови как и маг смерти способен сражаться до полного изнеможения.
Есть такое. Если бы я был любым другим магом, я бы тоже их презирал и боялся.
Ровена
Зик: Так вот вам абсолюно демократические выборы о мумях, варианты выбора:
ЗАПРЕТИТЬ
СОВСЕМ ЗАПРЕТИТЬ
ЗАПРЕТИТЬ ПОД УГРОЗОЙ БАНА
Отличная демократия, мне нравится.
Момонга
кста, вспомнил что с таким как ты такая тактика скрытного убийства не поможет))
Дааа... ПОТОМУ ЧТО Я НАЙДУ ТЕБЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ТОГДА Я БУДУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СВОИМ РЕВЕНАНДОМ, СДЕЛАЮ ГЛАВНОЙ ПОДОПЫТНОЙ КРЫСОЙ НА КОТОРОЙ БУДУ ПРИМЕНЯТЬ САМЫЕ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НЕЖИТИ!
Vatrushka
хммм никогда не пробовал быть двойным агентом..... ты предлагаешь уйти сдружится к Момонге, узнать его слабости и рассказать все тебеЯ?
Vatrushka
хммм никогда не пробовал быть двойным агентом..... ты предлагаешь уйти сдружится к Момонге, узнать его слабости и рассказать все тебеЯ?
И ты думаешь что я так легко прощаю предательства? Жутко улыбается.
Отредактировано Момонга (2021-08-28 21:01:58)
Момонга
О УЖАС, Великий владыка пощадите........
Vatrushka
Я расхотел быть двойным агентом что то......
оглядывается в ужасе
Vatrushka
Ну ты такой себе двойной агент. Ты сначала должен был свою цену сказать, тк это в конце концов твоя работа. Главное слишком много или слишком мало не проси.
Момонга
О УЖАС, Великий владыка пощадите........Vatrushka
Я расхотел быть двойным агентом что то......оглядывается в ужасе
А если я хорошо заплачу?)
Отредактировано Vatrushka (2021-08-28 21:03:07)
Vatrushka
я не предам великого владыку! (Еще раз обернулся с явными признаками паранойи)
Он близко тссссссс, он может подслушывать!
Отредактировано maxim.tcherckesov (2021-08-28 21:05:13)
А если я хорошо заплачу?)
Ты думаешь что следует доверять человеку который готов легко предать?... Причём ты сам ведь мягко говоря не любишь предателей...
Ты думаешь что следует доверять человеку который готов легко предать?... Причём ты сам ведь мягко говоря не любишь предателей...
Если я их не люблю, не значит, что я их не буду использовать. Они слишком хороший стратегический рычаг, чтобы их не использовать. Как никак, внутри я хладнокровный стратег и не чураюсь мерзких методов. Главное - победа, остальное не так важно.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-28 21:08:05)
Vatrushka
я не предам великого владыку! (Еще раз обернулся с явными признаками паранойи)
Ладно... Я пока подумаю что с тобой сделать... Возможно я даже не стану делать из тебя подоптную крысу...
Сделал задумчивое лицо.
Момонга
Я боюсь их, поэтому никому не доверяю, а предавать сам люблю))))
Так стоп я это сказал вслух?
Если я их не люблю, не значит, что я их не буду использовать. Они слишком хороший стратегический рычаг, чтобы их не использовать.
Просто не факт что он тебя не предаст, даже если ты ему заплатишь.
Момонга
О Великий вас я точно не предам никогда! Может какого-нибудь типа я бы и предал, но только не вас!
Просто не факт что он тебя не предаст, даже если ты ему заплатишь.
Ну кстати да, он ещё не проверен. Может если пару дел для меня сделает, я подумаю.
Момонга
О Великий вас я точно не предам никогда! Может какого-нибудь типа я бы и предал, но только не вас!
Поживём увидим а жить я буду ой как долгого...
Отредактировано Момонга (2021-08-28 21:10:26)
Кстати, вы читали список металлов и драгоценных камней? Я там нашёл кровавик и теперь хочу браслет с несколькими камнями кровавика.
Момонга
А я?
А про меня вы не забыли?
в мыслях: так стоп, а когда это я стал двойным агентом, который всецело обожает Владыку?
Ну кстати да, он ещё не проверен. Может если пару дел для меня сделает, я подумаю.
Самое главное правило. Никогда, никому не доверяй на 100%, ведь тот кому ты доверял может предать тебя в любой момент.
Vatrushka
Я как-то неособо интересовался ресурсами, надо бы прояснить этот вопрос))
Момонга
Вот, правильно учитесь у меня юные падаваны, я знаю толк в недоверии
Отредактировано maxim.tcherckesov (2021-08-28 21:15:30)
Самое главное правило. Никогда, никому не доверяй на 100%, ведь тот кому ты доверял может предать тебя в любой момент.
Надо как коммисар в wh 40k, не поворачиваться никогда ни к кому спиной и всеми управлять, в нужный момент подбадривать или пугать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ