Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Я раньше думал что всё магии более менее равны по имбовости. Разве что за некоторыми исключениями в определенных заклинаниях. Но не слишком ли нечестно возрождаться постоянно?! У мага смерти крик смерти восстнавливается неделю! А тут чуть больше одного дня! Это слишком читерно!
Ну знаешь, 300% скорости атаки у мага крови тоже не очень честно.
Почему магу смерти со спецификой жрец смерти нужно ждать месяц чтобы восстановилось заклинание которое работает 10 минут! А этим извиняюсь за выражение ушлёпк@м блин чуть больше дня!
Ну знаешь, 300% скорости атаки у мага крови тоже не очень честно.
Да но скажи сколько тебе нужно активировать заклинаний и сколько тебе потребуется времени чтобы их восстановить? А этим читерам всего один день надо не умирать!
Почему магу смерти со спецификой жрец смерти нужно ждать месяц чтобы восстановилось заклинание которое работает 10 минут! А этим извиняюсь за выражение ушлёпк@м блин чуть больше дня!
Зато у тебя армия мертвецов, это тоже не слабо, если правильно использовать.
Да но скажи сколько тебе нужно активировать заклинаний и сколько тебе потребуется времени чтобы их восстановить? А этим читерам всего один день надо не умирать!
Только 300% скорости атаки я получаю от 1 заклинания. Активируется быстро, действует 20 минут, востанавливается 5 минут.
Зато у тебя армия мертвецов, это тоже не слабо, если правильно использовать.
Да... Потирает виски. У меня есть армия но просто у меня есть мощные заклинания которые требует долгого времени на восстановление. И я считал что у всех так во многих заклинаниях. Но у магов жизни всё равно слишком быстро они восстанавливаются.
Но у магов жизни всё равно слишком быстро они восстанавливаются
ага, а еще: От Жизни не может быть ни иммунитета, ни сопротивления, это единственная магия, которая имеет такое свойства.
Да... Потирает виски. У меня есть армия но просто у меня есть мощные заклинания которые требует долгого времени на восстановление. И я считал что у всех так во многих заклинаниях. Но у магов жизни всё равно слишком быстро они восстанавливаются.
Если ты ему глотку сломал, то воскреснуть он уже не успеет. Их воскрешение активируется 2 минуты, а действует 10 минут. Просто 10 минут подождал и убил, либо просто не дал кастануть.
Я не видел денег уже десять тысяч лет!
Так что я не готов.
Готов принять в качестве оплаты кровь, души и плюсики в репутацию
Готов принять в качестве оплаты кровь, души и плюсики в репутацию
Готов пожертвовать и первое, и второе, и третье. Куда высылать души с кровью?
Если ты ему глотку сломал, то воскреснуть он уже не успеет. Их воскрешение активируется 2 минуты, а действует 10 минут. Просто 10 минут подождал и убил, либо просто не дал кастануть.
Ну короче как я и говорил. Убил, отрубил голову закинул её в другую комнату или ящик, подождал 10 минут и всё.
Мораэль раз ты всё равно хотел посмотреть как я убиваю мага жизни не мог бы ты дать мне адрес одного из них?
Момонга
ну можешь в Эден наведаться... я думаю там они должны быть
Падальщик
А сколько душ надо?
А можно из имперских дать адрес?
Ладно Vatrushka Можешь предложить свой план по ликвидации магов жизни если я таковых встречу?
Отредактировано Момонга (2021-08-31 19:27:37)
Момонга
с чего мне тебе помогать? тебе надо, ты и ищи)
Ладно VatrushkaМожешь предложить свой план по ликвидации магов жизни если я таковых встречу?
Зависит от условий встречи. Где, когда, кто он, с кем он.
Момонга
с чего мне тебе помогать? тебе надо, ты и ищи)
Не это ведь ты хотел посмотреть на моё противостояние с магами жизни или нет?
Момонга
так ты хочешь их убить)
Момонга
Эх, как я б хотел тебе помочь....
Но я просто вор....
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-08-31 19:32:27)
Момонга
Эх, как я б хотел тебе помоч....
Но я просто вор....
А ты можешь помочь... Ты вор и ты можешь проникнуть почти куда угодно. Ты можешь проникнуть ночью когда они спят и по тихому пока никого нету кроме маг, перерезать ему глотку и вырезать ему сердце. Забрать сердце закинуть в тумбочку и постоять минут 10 если не воскрес можешь уходить.
А ты можешь помочь... Ты вор и ты можешь проникнуть почти куда угодно. Ты можешь проникнуть ночью когда они спят и по тихому пока никого нету кроме маг, перерезать ему глотку и вырезать ему сердце. Забрать сердце закинуть в тумбочку и постоять минут 10 если не воскрес можешь уходить.
Хватит просто глотку перерезать, сомневаюсь что кто нибудь перед сном накладывает на себя это заклинание.
Момонга
О, это уже моя тема)))
Я как раз мастер взлома и хорош в ночных вылазках
И меня учили не только воры, но и убийцы
Хватит просто глотку перерезать, сомневаюсь что кто нибудь перед сном накладывает на себя это заклинание.
Вырезать сердце это как страховка.
Vatrushka
Ну знаешь....
Я бы накладывал(параноик все-таки)
Значит план таков. Мы с ватрушкой главная боевая сила а ты ночной убийца магов жизни
Момонга
Но это может не со всеми сработать, особенно после первых нескольких убийств, они насторожатся точно, и убивать будет намного сложнее, если вообще возможо
Момонга
Но это может не со всеми сработать, особенно после первых нескольких убийств, они насторожатся точно, и убивать будет намного сложнее, если вообще возможо
Значит достаточно убить пару тройку самых более сильных магов жизни. А потом залечь на дно. Они немного расслабятся и ты тогда наберёшься ещё больше опыта и ты сможешь убивать снова. На третий раз уже не получится провернуть такую схему в ближайшие лет 10-20. Но тогда и я надеюсь смогу наложить на себя печать души, а там я уже и могу не бояться магов жизни ведь пока будет цела душа я не смогу умереть.)
Либо к этому моменту Ровена сможет доказать пользу магов смерти и у меня не будет нужды скрываться и с твоей помощью убивать магов жизни.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ