Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
#гайяскатилась
Зик Грейсон
куда скатилась?
Падальщик
ну вот тем более)) вам же не сложно)) а я вам за ушком почешу... как бонус к плюсикам
Такую слабую стимуляцию я даже не почувствую!
Зик Грейсон
куда скатилась?
Вниз!
Падальщик
даже если болгаркой почесать?)
Вниз!
глубоко и надолго?
Падальщик
даже если болгаркой почесать?)
Шансы возросли!
Падальщик
проходческим комбайном почесать за ушком?))
Падальщик
проходческим комбайном почесать за ушком?))
Я открыт к новому опыту!
Момонгааааааа
Падальщик
а только после чибика))
Момонгааааааа
Что с тобой сегодня? У меня ощущение, будто ты выпила спиртного. Буду счастлив, если ошибусь.
Падальщик
а только после чибика))
Я не покупаю котов в мешке!
Vatrushka
Я выпила, но не спиртного. Если угадаешь, что, поставлю плюсег
Vatrushka
Я выпила, но не спиртного. Если угадаешь, что, поставлю плюсег
Сколько у меня попыток?
Vatrushka
Одна
Vatrushka
Одна
Хм. Тыкну пальцем в небо. Какие нибудь медикаменты? Это единственное, что пришло в голову, да и логически это то немногое, что может влиять на поведение, а вода или какой нибудь другой безалкогольный напиток как-то очевидно. Извиняюсь, если как-то задел.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-31 23:48:58)
Главное не проси угадать что именно, название там и тд. Я не на технолога или фармацевта учусь.
Момонгааааааа
Да здесь я здесь! Чего орёшь?
Vatrushka
Это не спиртное а детское шампанское.
И она ушла, теперь неизвестно получу ли я плюсик.
Vatrushka
Это не спиртное а детское шампанское.
Тогда это уже самовнушение.
Vatrushka
Не угадал
Vatrushka
Не угадал
Ну, попытка была не плохая. А это прям секрет, раз ты просто не сказала?
Ух, как же меня качает, давно меня так от музыки не трясло.
Ух, как же меня качает, давно меня так от музыки не трясло.
Делись, раз так интригуешь!
Падальщик
давай ушки)) последняя моя разработка, только для тебя)) такого умного и единственного
Отредактировано Дианта (2021-09-01 00:24:14)
Делись, раз так интригуешь!
Мои вкусы спецефичны.
Во первых, я только сейчас узнал о новом альбоме группы Zmey Gorynich, это одна из немногих хороших российских фолк метал групп.
Я только сейчас открыл для себя группу Slaughter to prevail, когда о них уже все кто возможно узнали.
Ну и переслушал отличную песню исполнителя Reminor "Чернозем"
До этого от нечего делать слушал рок семидесятых-шестидесятых, но он меня не особо качал.
Может опять панк рок начать слушать? Уже как год с него слез, может снова будет качать.
Скорее всего, никому из присутствующих тут не понравится ни одна из групп, которые я упомянул.
Но в таком случае я использую астральный обман. И если я и пойму что этот бой может идти бесконечно то я скроюсь. А если пойму что противник истощён то я использую все свои козыри что только я могу использовать.
Знаешь, с перерезанным горлом не очень удобно колдовать
Ну, пошла панкуха по венам мозга. Кайф.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ