Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Ночь на улицы - мрак и кровь в чат. Всё как обычно
И всем вечера, что ли.
Ночь на улицы - мрак и кровь в чат. Всё как обычно
И всем вечера, что ли.
Добрый вечер. Как жизнь?
Морриган
привет
Меня ломает, хочу к себе свою гитару и пофиг что все спят.
Vatrushka
Мысленно готовлюсь к учебе. А ты как?)
Дианта
Привет-привет)
Vatrushka
Мысленно готовлюсь к учебе. А ты как?)
Дианта
Привет-привет)
Уже активно, мягко говоря, просераю учёбу и иду на вылет из уника, но в этом и план.
Vatrushka
А что так?
Vatrushka
А что так?
Разочаровался в университете, это ни капли не уровень высшего образовательного учреждения. А после зачёта по английскому вообще сгорел, я хоть и не идеально знаю английский, но меня порвало когда я увидел текст, который надо перевести. Мягко говоря, написан он был явно не человеком, люди не могут так плохо писать тексты, а проверяющая активно забирала у меня мой листок с ответами, я у неё 3-4 раза забирал лист, чтобы ответить. А преподы это вообще что-то невероятное, в плохом смысле этого слова.
Vatrushka
Жесть( Сочувствую.
Vatrushka
Жесть( Сочувствую.
На деле это все не так плохо, главное что я вовремя все понял и просрал только 1 год жизни, а не 6 лет.
А у тебя как на учебе, тяжко или просто?
Vatrushka
Средне. Не очень просто, но интересно.
Vatrushka
Средне. Не очень просто, но интересно.
Круто, а если не секрет, на кого учишься?
Vatrushka
Востоковед со знанием китайского
Vatrushka
Востоковед со знанием китайского
Реально круто, отчасти завидую. Думаю когда нибудь посетить страны востока, дашь какие нибудь наставления?
Отредактировано Vatrushka (2021-09-01 01:50:39)
Vatrushka
Я там не была, ничего сказать не могу х)
Vatrushka
Я там не была, ничего сказать не могу х)
Понял, извиняюсь. У меня ощущение будто я задал один из самых глупых вопросов. Например, когда меня просили посоветовать лекарства, а я, блин, не фармацевт и даже не имею права что-то советовать.
А что подтолкнуло тебя пойти учиться на востоковеда?
Скорее всего, никому из присутствующих тут не понравится ни одна из групп, которые я упомянул.
А вот напрасно. Тут многим нравится метал, панк и фолк Рок : D
Ну, тогда надеюсь, что открыл кому нибудь новые интересные группы.
Кстати, а у тебя как жизнь?
Vatrushka привет всем
Сдавал экзамены внутри школьные чтобы прейти в 9 класс
Но я не думал что нам придется сдавать экзамены за 9 класс! Можно бесконечно жаловатся на систему образования в России, а можно психануть сдать ЕГЕ по профилю на 90 баллов и открыть ногой какой-нибудь московский уник
Кста спасибо за группы, тоже роком увлекаюсь))))
Vatrushka
С такими перспективами как у меня все плохо, а может и хорошо, я еще не решил.....
Но здавать математику чтобы поступить в мед это издевательство
Vatrushka
С такими перспективами как у меня все плохо, а может и хорошо, я еще не решил.....
Но здавать математику чтобы поступить в мед это издевательство
С каких пор для поступления в мед нужна математика? Я её вообще не сдавал.
Vatrushka
Просто наиболее подходящая для меня специальность: я гуманитарий, и мне нравится история. Да и знатоки востока ныне востребованы.
А ты будешь куда-то поступать еще?
Vatrushka
Я слышал недавно что теперь придется сдавать еще и математику для меда, я точно этого не помню когда утвердили(или утвердят еще), но мне точно придется сдавать
Морриган
Востоковед — хорошая профа как по мне и интересная до жути, я тоже китайский учу сам, но чисто для себя, как хобби
Абдухри ибн Крих
Да, учится подобному интересно. Но китайский не люблю, слишком ленивая для него
А вы не могли бы мне подсказать где можно посмотреть как выделяются мысли и слова персонажа. Мне это для анкеты нужно.
Я знаю как их ставить. Но я не знаю что есть что. Например какой шрифт обозначает мысли персонажа, а какой речь?
Над текстом где пишешь есть эти коды
В-жирный
I наклонный
U подчеркнутый
S зачеркнутый
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ