Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
Как хочешь, можешь сделать так что речь перса будет жирным, мысли наклонные, а речь других зачеркнутая
Надо читать правила
https://misterium-rpg.ru/misc.php?action=rules
5. Игровые посты
А в анкете писали, что ознакомились.
Vatrushka
Просто наиболее подходящая для меня специальность: я гуманитарий, и мне нравится история. Да и знатоки востока ныне востребованы.
А ты будешь куда-то поступать еще?
Пока что у меня в планах поработать полгода-год и свалить куда подальше. Пока что у меня разочарованние в учебе, но если что-то понравится или заинтересует то пойду учиться.
Пока я ещё не стал злодеем, у меня вопрос к уже злодеям со стажем. Как стать злодеем? И также вопрос где найти драконов и как с ними мне договориться? (Желательно чтобы обошлось без убийства драконов. Они мне нужны живыми.)
Отредактировано Момонга (2021-09-01 19:29:11)
Как стать злодеем?
Делать злые дела! Например я предавал своих союзников, пытался их убить, строил козни против других, издевался, мучал и убивал невинных, да и вообще веду себя как конченная мразь. (Интересно, я же не нарушил сейчас правило форума, оскорбив своего персонажа? Вообще это не оскорбление, а "техническая" характеристика персонажа! Энмико, не бей плез.)
А я убил свою невесту и вообще всех, кто мне мешал или не нравился!
Зачем вообще специально становиться злодеем или ещё кем-то? Если персонаж правильно написан, он сам придёт куда нужно по ходу игры, просто в силу своей логики, мышления и поступков.
Ну а если нет, то персонаж просто не ваш)
Гайд по становлению злодеем.
Сначала надо быть хорошим, но сложным ребенком!
Обязательно талантливым!
Потом надо обязательно быть обиженным и брошенным самыми дорогими и близкими!
Потом надо выучить злую силу, например некромантию!
Потом надо заделать себе кумира!
Потом надо быть кинутым кумиром(и возможно даже убитым!)
Потом самое время убить всех тех немногих, кто все еще пытался вас поддерживать и склонять к добру, жделательно, воспользовавшись ими.
Опционально их можно сделать рабами или воскресить!
Потом надо прийти к решению что мир во всем виноват и его надо менять.
Вуаля, ваш злодей готов, спасибо что воспользовались нашим гайдом!
Зик Грейсон
Если у меня 7 из 9 пунктов совпадают, я хороший злодей?
Ровена
Отличный! Можно сказать, неполноценный!
неполноценный
ЭТО ОРАЛЬНЫЙ ВАРН
Ровена
Нет! Только не оральный Варн!
Зик Грейсон
Зик Грейсон
У меня 5 из 9, то опоциональны (но не с друзьями) один пункт...
А я убил свою невесту и вообще всех, кто мне мешал или не нравился!
А что делать если у меня нет невесты, но я убиваю всех кто мне не нравится?
Делать злые дела! Например я предавал своих союзников, пытался их убить, строил козни против других, издевался, мучал и убивал невинных, да и вообще веду себя как конченная мразь.
Ну я пока только стравливал малолеток будучи ребенком. И убивал бандитов по ночам... А ещё я врал! Много врал! Иии я хочу стать владыкой мёртвых! ... На этом у меня пока всё ,_,
Отредактировано Момонга (2021-09-01 20:45:38)
Я какой-то не правильный злодей по моему...
Момонга
Без невесты ничего не получится!
Момонга
Без невесты ничего не получится!
Блин... О! Лия! Ты где? Мне нужна твоя помощь!
Момонга
Я бы тебе подсказал как быть злодеем.....
Но это скорее мир злой, но не я, поэтому ничего сказать не могу.....
Где Лия? Может она скажет....
Зик Грейсон
Я вот не пойму, я не делал своего перса злым относительно чистого зла, но все равно 6 пунктов совпадают....
Не мы такие, НЕжизнь такая!
Всем привет
Всем привет
Привет. Как дела?
я не делал своего перса злым относительно чистого зла, но все равно 6 пунктов совпадают....
Этот гайд универсальный! Он подходит даже добрым персонажам! Ведь не только злые Герои, хотят стать злодеями, но и добрые!
Добрый герой тоже может стать злодеем по этому гайду! Добрым злодеем само собой!
Дианта
о, статус профессора! Ты случайно не собираешься в Аклории преподавать основы механники будущим повелителям тьмы?
Момонгапока не родила, да и не от кого
Дела нормально, а у тебя?
Зик Грейсон
Возможно)) у меня были и могут быть командировки к людям, эльфам и гномам
К сожалению для Момонги, мой перс будет нейтральным. Когда надо зло сделает, когда надо добро. Так интереснее, как по мне.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ