Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
То есть для создания костяного дракона можно совершить геноцид городу. Но для драколича такая схема не сработает?
Не сработает!
Не сработает!
Значит нужно искать аристократа со странным хобби.
Значит нужно искать аристократа со странным хобби.
Некромант сам должен владеть монстрологией на таком уровне! Иначе может не получится.
А вообще люди - не показатель. Среднестатистический дракон гораздо умнее человека!
Не, я имел в виду, что без костей дракону у него не будет разума дракона. Но как оказалось, разницы нет
Некромант сам должен владеть монстрологией на таком уровне! Иначе может не получится.
Я имею ввиду чтобы не париться с поисками живого дракона и с его умертвлением.
Не, я имел в виду, что без костей дракону у него не будет разума дракона. Но как оказалось, разницы нет
В теории, можно создать дракона без костей вообще. Дракона-назгула!
Это в 3 раза круче чем драколич
Это в 3 раза круче чем драколич
Дракон которой не имеет тела... Но ведь назгулы как и призраки если я не ошибаюсь существуют не долго.
Дракон которой не имеет тела... Но ведь назгулы как и призраки если я не ошибаюсь существуют не долго.
Назгулы существуют вечно
Назгулы существуют вечно
Пойти что-ли назгулов посоздавать...
Пойти что-ли назгулов посоздавать...
Для ритуала создания назгула нужна высокая некрология и спектрология! Некрология важнее. А ещё надо где-то раздобыть душу существа. То есть душу дракона. Может быть у кого-нибудь в подземельях как раз завалялся нужный камень душ...
В теории, это даже выгодно! Из души дракона создаёшь назгула. А из его костей - костяного дракона. Два дракона за ту же цену!
Для ритуала создания назгула нужна высокая некрология и спектрология! Некрология важнее. А ещё надо где-то раздобыть душу существа. То есть душу дракона. Может быть у кого-нибудь в подземельях как раз завалялся нужный камень душ...
Может быть... Слушай. Падальщик а у тебя нет знакомого с таким камнем? За полученную информацию я расскажу тебе как создавать костяных пауков
Может быть... Слушай. Падальщик а у тебя нет знакомого с таким камнем? За полученную информацию я расскажу тебе как создавать костяных пауков
Конечно же есть!!! Тут недавно Келиан у меня на аукционе как раз перебил чёрный камень душ... СОВЕТУЮ НАВЕДАТЬСЯ К НЕМУ
Отредактировано Падальщик (2021-09-03 14:40:23)
В теории, это даже выгодно! Из души дракона создаёшь назгула. А из его костей - костяного дракона. Два дракона за ту же цену!
Два по цене одного! Как выгодно то!
А из его костей - костяного дракона. Два дракона за ту же цену!
А если по потеть то можно попытаться создать драколича!
А если по потеть то можно попытаться создать драколича!
Драколич создаётся из костей и изд души одновременно! Не получится тогда назгула сделать.
Конечно же есть!!! Тут недавно Келиан у меня на аукционе как раз перебил чёрный камень душ... СОВЕТУЮ НАВЕДАТЬСЯ К НЕМУ
У вас тут есть аукцион?!
У вас тут есть аукцион?!
Конечно! У нас много чего есть! Аукцион! Конкурсы! Бои на арене!
Драколич создаётся из костей и изд души одновременно! Не получится тогда назгула сделать.
Тогда грустненько... Чего я хочу больше? Двух мощных драконов. Или одного более мощного и постоянно развивающегося дракона?
Момонга
Вот он, запомни его лицо! Это он увёл наш чёрный камень душ!
Магазинчик чудес. Мистическая лавка.
Тогда грустненько... Чего я хочу больше? Двух мощных драконов. Или одного более мощного и постоянно развивающегося дракона?
Назгул в теории тоже будет развиваться! Правда новых магических стихий не получит.
Момонга
Вот он, запомни его лицо! Это он увёл наш чёрный камень душ!
Магазинчик чудес. Мистическая лавка.
Как только увижу сделаю его тупым зомби и отдам его тебе, а дальше развлекайся с ним как хочешь
Назгул в теории тоже будет развиваться! Правда новых магических стихий не получит.
Ну в принципе можно и так. На одном буду летать а другого использовать как основную боевую единицу.
Как только увижу сделаю его тупым зомби и отдам его тебе, а дальше развлекайся с ним как хочешь
Отлично! Одним конкурентом меньше!
Отлично! Одним конкурентом меньше!
🤝
Эстель
Когда анкета будет?
Конечно! У нас много чего есть! Аукцион! Конкурсы! Бои на арене!
Я кстати видел у кого-то билет перерождения, как он работает и как его получить?
Я кстати виде
Когда твой персонаж умирает, то следующего ты создаёшь со штрафом в уровнях. Билет отменяет эти штрафы! Получить его можно мало где, он очень редко попадается. В награду за написание статей для библиотеки Мистеруима, например!
Когда твой персонаж умирает, то следующего ты создаёшь со штрафом в уровнях. Билет отменяет эти штрафы! Получить его можно мало где, он очень редко попадается. В награду за написание статей для библиотеки Мистеруима, например!
Очень редкая штука значит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ