Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Дракон которой не имеет тела... Но ведь назгулы как и призраки если я не ошибаюсь существуют не долго.
Если бы назгулы жили недолго было бы весело. Взял себе персонажа-назгула. Играешь 4 года, а потом пропадешь.
Очень редкая штука значит.
Но ещё его можно купить у персонажа, который им уже владеет!
Но ещё его можно купить у персонажа, который им уже владеет!
А купить за что? За баллы почёта или за деньги типо монет?
Отредактировано Момонга (2021-09-03 15:15:37)
Когда анкета будет?
Какая из? У меня 3 с половиной недописанных В той, на которой остановилась осталось только дописать биографию.
й, на которой остановилась осталось только дописать биографию.
Боюсь представиться, в каком состоянии тогда остальные! Так, и когда напишешь ту, на которой остановилась? Ты ведь будешь некромантом, не так ли? Хороший выбор!
А купить за что? За баллы почёта или за деньги типо монет?
Это уже как договоритес!
Это уже как договоритес!
То есть я допустим увидел у тебя какую-то штуку которая мне нужна. Я написал тебе в ЛС что хочу её купить допустим за 70 серебряных монет. И если ты согласен на эту сделку то я перевожу тебе 70 серебряных монет а твой предмет становится моим? Или как эта схема работает?
То есть я допустим увидел у тебя какую-то штуку которая мне нужна. Я написал тебе в ЛС что хочу её купить допустим за 70 серебряных монет. И если ты согласен на эту сделку то я перевожу тебе 70 серебряных монет а твой предмет становится моим? Или как эта схема работает?
Именно так! Однако игровые деньги не имеют никакой ценности, потому что они слишком условны. Покупки совершаются, исходя из состояния персонажа, а не из количества его денег.
Именно так! Однако игровые деньги не имеют никакой ценности, потому что они слишком условны. Покупки совершаются, исходя из состояния персонажа, а не из количества его денег.
Понятненько.
За что ты бы отдал душу дракона?
Кстати а где мне достать цепь некроманта?
Момонга
В магазинчике чудес продается черная цепь. В осеннем сезоне, вроде бы
За что ты бы отдал душу дракона?
За победу в войне!
Кстати а где мне достать цепь некроманта?
Момонга
В магазинчике чудес продается черная цепь. В осеннем сезоне, вроде бы
Момонга
Или можешь убить и ограбить Ровену! У неё она точно есть, я знаю!
Момонга
Или можешь убить и ограбить Ровену! У неё она точно есть, я знаю!
У тебя она тоже есть... Но Ровена слабее тебя на два десятка, да и потом никогда не поздно стать некрофилом
Отредактировано Момонга (2021-09-03 15:42:24)
У тебя она тоже есть... Но Ровена слабее тебя на два десятка, да и потом никогда не поздно стать некрофилом:D
Вот и договорились! Ещё одним конкурентом меньше!
Кстати, вопрос ко всем желающим ответить. Представьте, что вы обычный аристократ в Аклории на военной кафедре. Если бы у вас был, допустим, брат-маг, с которым вы в хороших отношениях, какие бы 2-3 стихии у него были бы полезны для персонажа? (Запретные не считаются)
Кстати, вопрос ко всем желающим ответить. Представьте, что вы обычный аристократ в Аклории на военной кафедре. Если бы у вас был, допустим, брат-маг, с которым вы в хороших отношениях, какие бы 2-3 стихии у него были бы полезны для персонажа? (Запретные не считаются)
Первые две без разницы но третья должна быть магия жизни. Магия жизни это настоящее читерство!
Первые две без разницы но третья должна быть магия жизни. Магия жизни это настоящее читерство!
Ты все еще под впечатлением из-за воскрешения?
Пустота и разум!
Пустота и разум!
Почему?
Почему?
Утилитарные стихии, которые могут всё! Маги разума и пустоты больше всего востребованы на рынке секретарей и грузоперевозок!
Ты все еще под впечатлением из-за воскрешения?
Под впечатлением это мягко сказано.
Боюсь представиться, в каком состоянии тогда остальные!
Лучше не представлять😅 Ведь неспроста я их забраковала.
Так, и когда напишешь ту, на которой остановилась?
Нужны конкретные сроки? В принципе, можно справиться за несколько дней. Проблема в том, что мне не нравится результат и из-за этого могу долго топтаться на одном месте.
Ты ведь будешь некромантом, не так ли? Хороший выбор!
Эмм...Я похожа на некроманта? У меня даже магии смерти не будет (по крайней мере, в начале игры). Зачем нужны зомби, если можно управлять живыми?)
Нужны конкретные сроки? В принципе, можно справиться за несколько дней. Проблема в том, что мне не нравится результат и из-за этого могу долго топтаться на одном месте.
Настолько заморачиваться с анкетой излишне! А то так можно вечность сидеть и даже не начать играть.
Эмм...Я похожа на некроманта? У меня даже магии смерти не будет (по крайней мере, в начале игры). Зачем нужны зомби, если можно управлять живыми?)
Мёртвых можно использовать как пушечное мясо. А живых в качестве слуг и основной силы.)
Вэлдрин Мэлайрин
У меня пока так и происходит(
Мёртвых можно использовать как пушечное мясо. А живых в качестве слуг и основной силы.)
Согласна. Чем больше твоя армия - тем лучше! Но есть одна загвоздка... Запах смерти. Представляешь хрупкую миниатюрную эльфийку в красивом, инкрустированном драгоценными камнями платье, благоухающую духами и гнильцой?
Запах смерти. Представляешь хрупкую миниатюрную эльфийку в красивом, инкрустированном драгоценными камнями платье, благоухающую духами и гнильцой?
Ну одна такая уже есть на форуме, так что выделяться не будешь.
Вэлдрин Мэлайрин
У меня пока так и происходит(Согласна. Чем больше твоя армия - тем лучше! Но есть одна загвоздка... Запах смерти. Представляешь хрупкую миниатюрную эльфийку в красивом, инкрустированном драгоценными камнями платье, благоухающую духами и гнильцой?
Запах смерти можно блокировать. На публике блокируем а у себя в покоях можно пахнуть как захочешь.
Эстель написал(а):Нужны конкретные сроки? В принципе, можно справиться за несколько дней. Проблема в том, что мне не нравится результат и из-за этого могу долго топтаться на одном месте.
Настолько заморачиваться с анкетой излишне! А то так можно вечность сидеть и даже не начать играть.
Да. Года так четыре.
Ну одна такая уже есть на форуме, так что выделяться не будешь.
Тем более) Зачем повторять то, что уже есть, если можно придумать своё упоротое нечто
Запах смерти можно блокировать. На публике блокируем а у себя в покоях можно пахнуть как захочешь.
Спасибо, конечно, но лучше ограничусь тьмой и разумом😅
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ