Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Спасибо, конечно, но лучше ограничусь тьмой и разумом😅
Ну если не хочешь самой пахнуть гнильцой то можешь нанять какого-нибудь некроманта чтобы он отвечал за мертвецов
Да. Года так четыре.
Возможно человеку просто нравится сам процесс написания😄
Ну если не хочешь самой пахнуть гнильцой то можешь нанять какого-нибудь некроманта чтобы он отвечал за мертвецов
Хмм... Неплохая идея. Есть на примете талантливый сговорчивый некромант?
Но есть одна загвоздка... Запах смерти. Представляешь хрупкую миниатюрную эльфийку в красивом, инкрустированном драгоценными камнями платье, благоухающую духами и гнильцой?
Если будешь играть за мёртвую эльфийку, то не будешь чувствовать запахов! Одни плюсы!
Хмм... Неплохая идея. Есть на примете талантливый сговорчивый некромант?
Ну у нас есть Падальщик, очень мощный парень с костяным драконом под боком. Но с ним не так легко договриться. Есть Ровена, более сговорчивая и не менее слабая. Ну и есть я. Момонга, (будущий) Владыка Мёртвых! Тот кто будет править всеми зомби, скелетами, упырями и духами на свете!
Момонга
Кстати, ты мне напомнил одного великого, древнего лича! За его авторством как раз написано руководство по завоеванию всего мира. Возможно, тебе будет интересно!
Литературный конкурс "Мир"
Момонга
Кстати, ты мне напомнил одного великого, древнего лича! За его авторством как раз написано руководство по завоеванию всего мира. Возможно, тебе будет интересно!
Литературный конкурс "Мир"
Я думал что тебя сложнее подчинить себе.
думал что тебя сложнее подчинить себе.
У кого магия смерти сильнее, тот и круче!
К тому же подчинить - это ещё половина истории. Надо ещё удержать под контролем!
У кого магия смерти сильнее, тот и круче!
Понял принял. Пошёл развивать магию смерти.
А может существовать Великая магии Смерти? И если да то в чём разница между обычной и великой магии смерти?
Отредактировано Момонга (2021-09-03 17:04:36)
Я не воняю, я пахну
А может существовать Великая магии Смерти? И если да то в чём разница между обычной и великой магии смерти?
Может! Великая магия позволяет создавать уникальные заклинания собственного авторства, невероятной мощи! Самой высокой мощи из всех возможных!
В десять раз мощнее, чем все заклинания из базового сборника вместе взятые!
В десять раз мощнее, чем все заклинания из базового сборника вместе взятые!
То есть. Обладая высшей магией смерти я могу создать заклинание по типу: Персонаж хлопает двумя рука и во все стороны в радиусе 1 км расходится плотная волна ауры смерти которая проходит через любую защиту и через службу магическую защиту и она убивает всё живое на своём пути. Выжить после такого заклинания невозможно.©
Если будешь играть за мёртвую эльфийку, то не будешь чувствовать запахов! Одни плюсы!
И не смогу владеть магией света и разума. Слишком высокая цена за возможность игнорировать запахи🤔
Ну у нас есть Падальщик, очень мощный парень с костяным драконом под боком. Но с ним не так легко договриться. Есть Ровена, более сговорчивая и не менее слабая. Ну и есть я. Момонга, (будущий) Владыка Мёртвых! Тот кто будет править всеми зомби, скелетами, упырями и духами на свете!
Сложный выбор. Можно собрать всех вместе, создать страну некромантов и захватить остальной мир. Чтобы не мешали жить мирным (и не очень) некромантам.
Кстати, как планируешь выживать среди людей? Они нежить не любят почему-то
Под впечатлением это мягко сказано.
Сделай себе реведанта, которы воскресит тебя после смерти! Это же вторая жизнь, только ты будешь рабом, а не хозяином. Но! Можно же и убитт реведанта или поставить печать на него какую-нибудь, он воскресит, а ты убьешь его сразу!
То есть. Обладая высшей магией смерти я могу создать заклинание по типу: Персонаж хлопает двумя рука и во все стороны в радиусе 1 км расходится плотная волна ауры смерти которая проходит через любую защиту и через службу магическую защиту и она убивает всё живое на своём пути. Выжить после такого заклинания невозможно.©
Конечно!
И не смогу владеть магией света и разума. Слишком высокая цена за возможность игнорировать запахи🤔
Эти стихии переоценены!
Сложный выбор. Можно собрать всех вместе, создать страну некромантов и захватить остальной мир. Чтобы не мешали жить мирным (и не очень) некромантам.
Ну страна некромантов уже существует. Но вот вторая часть мне ой как нравится!
Ну я магию смерти не использую на глазах простых людей. Я использую когда одеваю маску с черепом либо когда уверен что свидетелей не останется
Отредактировано Момонга (2021-09-03 17:37:47)
Кстати, вопрос ко всем желающим ответить. Представьте, что вы обычный аристократ в Аклории на военной кафедре. Если бы у вас был, допустим, брат-маг, с которым вы в хороших отношениях, какие бы 2-3 стихии у него были бы полезны для персонажа? (Запретные не считаются)
Я бы дала свет и пустоту. Свет - это лечение, дух света и щиты, а пустота хорошо помогает во всяких флэшах
Я бы дала свет и пустоту. Свет - это лечение, дух света и щиты, а пустота хорошо помогает во всяких флэшах
Почему не жизнь, а свет?
Эти стихии переоценены!
Столкнувшийся с агрессивно настроенным магом света первого порядка, немёртвый вряд ли с тобой согласится
Ну я магию смерти не использую на глазах простых людей. Я использую когда одеваю маску с черепом либо когда уверен что свидетелей не останется
Против мистиков всё это не поможет. Кроме последнего варианта, конечно
Против мистиков всё это не поможет. Кроме последнего варианта, конечно
Кстати каково твоё отношение к магам смерти?
Столкнувшийся с агрессивно настроенным магом света первого порядка, немёртвый вряд ли с тобой согласится
Зависит от соотношения сил
Официально заявляю, что магия света топ
Резко негативное
Негативное
Полу негативное
Нейтральное
Полу положительное
Положительное
Резко положительноеЗдесь есть только один правильный вариант ответа.
Выбираю РЕЗКО НЕЙТРАЛЬНОЕ!
Выбираю РЕЗКО НЕЙТРАЛЬНОЕ!
Сломал и уничтожил систему!
Почему не жизнь, а свет?
Мне нравится у света магия поиска. К тому же магию света нельзя отобрать, в отличие от жизни.
Жизнь отличная магия для лечения, но свет немного более универсальный.
Если ты не хочешь его делать боевым лекарем, то и жизнь не так нужна, мне кажется.
Вообще, куда ты хочешь своего брата таскать? Например, если хочешь сражаться с големами, тут вообще другие комбинации нужны!
Отредактировано Лия (2021-09-03 17:58:33)
Мне нравится у света магия поиска. К тому же магию света нельзя отобрать, в отличие от жизни.
Жизнь отличная магия для лечения, но свет немного более универсальный
КАК ОТОБРАТЬ У МАГА МАГИЮ ЖИЗНИ?! МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ