Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
А я?
А про меня вы не забыли?
Я говорю, пока поживём я увижу попытаешь ты меня предать или нет, а если попытаешься... Момонга окутала тёмная аура.
Как я говорил...
СДЕЛАЮ ГЛАВНОЙ ПОДОПЫТНОЙ КРЫСОЙ НА КОТОРОЙ БУДУ ПРИМЕНЯТЬ САМЫЕ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НЕЖИТИ!
Vatrushka
Я как-то неособо интересовался ресурсами, надо бы прояснить этот вопрос))
Мне было интересно почитать, там очень много всего интересного.
Vatrushka
У нас только 1 гвардеец(я) так что кого расстреливать будешь?
Кстати, существуют драгоценные камни, которые мешают магам колдовать или вообще поглощают заклинания.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-28 21:17:09)
Vatrushka
О,па это для меня)
Момонга
Никогда не предам! Вы же так велики......
Vatrushka
У нас только 1 гвардеец(я) так что кого расстреливать будешь?
Ну, для начала давай задам тебе загадку.
На одном стуле силы хаоса, на другом ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВОССИДАЕТ ЕГО ВЕЛИЧИЕ БОГ-ИМПЕРАТОР, куда сядешь?
*зарядил болтер, положил руку на цепной меч*
Vatrushka
Я как истынный Вльхальский гвардеец встану пред троном Императора и буду охранять его ценой жизни и..... и .... и даже ценой грибного супа!
Vatrushka
Я как истынный Вльхальский гвардеец встану пред троном Императора и буду охранять его ценой жизни и..... и .... и даже ценой грибного супа!
Злобно смотрит и готовится активировать Крик смерти.
Vatrushka
Молодец, правильно ответил. В награну в атаку идёшь первым. Поздравляю, мало кто удостаиваться такой чести.
Vatrushka
Так точно товарищ комиссар! Ради Грибного Супа и Императора, я покараю всех врагов Его! И отправлюсь в атаку первым!
Злобно смотрит и готовится активировать Крик смерти.
Ты это не надо, тут недалеко отряд космодесантников сидит, орать лучше не надо, Кровавым ангелам ор не нравится. А они ребята сложные, лучше с ними не конфликтовать.
Момонга
Плотнее застегнул шинель и вдыхая свежий морозный воздух с криком: уррааа!!! Побежал в атаку.
Vatrushka
Так точно товарищ комиссар! Ради Грибного Супа и Императора, я покараю всех врагов Его! И отправлюсь в атаку первым!
Нравишься ты мне, ладно, в награду выдам тебе огрина. Как ты наверное знаешь, ребята добрые, сильные, но глуповатые. Главное корми его и за ним ты как за дверью от бункера.
Стоп....
ОН ЧТО ОТОРВАЛ ДВЕРЬ ОТ БУНКЕРА КОМАНДОВАНИЯ?
Ладно, тебе же лучше, гвардеец.
Момонга
Плотнее застегнул шинель и вдыхая свежий морозный воздух с криком: уррааа!!! Побежал в атаку.
Схватил за воротник и заткнул рот болтером.
-Какого дьявола ты здесь шумишь? Хочешь чтобы тебя кровавые ангелы на куски порвали?
Момонга
Потирает виски. Использует крик банши.
не доходя пары шагов до окопов врага огрин превращается в ледяную статую от холода
не доходя пары шагов до окопов врага огрин превращается в ледяную статую от холода
-Ну, нового пришлют, когда нибудь для них и костюмы потеплее пришлют.
Vatrushka
Ну так я это, для того, ну этого!
Ради Имератора кричал, во!
(Гвардеец начинает быстро понимать что комиссар у них явно не Вальхалец)
Потирает виски. Использует крик банши.
Из-за пригорка вылетают и приземляется группа солдат в толстой броне красного цвета, каждый из них 3 метра ростом. Один из них подходит к Момонге.
-Парниша, поясни за крик. Если это не молитва императору, тебе лучше бежать
Группа солдат зарядила свое неведомое оружие и направило на Момонгу.
Момонга
Гвардеец внезапно захотел есть, после чего получил полную защиту от всех враждебных заклинаний
-Ради Супа я должен уничтожить врага!
Внезапно на планете начинается варповая буря
Из-за пригорка вылетают и приземляется группа солдат в толстой броне красного цвета, каждый из них 3 метра ростом. Один из них подходит к Момонге.
-Парниша, поясни за крик. Если это не молитва императору, тебе лучше бежать
Группа солдат зарядила свое неведомое оружие и направило на Момонгу.
-Это была молитва императору на языке банши.
Vatrushka
Ну так я это, для того, ну этого!
Ради Имератора кричал, во!
(Гвардеец начинает быстро понимать что комиссар у них явно не Вальхалец)
-Молодец, гвардеец, но ты с этим полегче Император любит сдержанных, орать надо вовремя, а сейчас не вовремя. Хотя, помню когда ещё Кадия стояла...
*коммисар в пал в ступор на пару секунд*
-КАДИЯ СТОИТ!
Ринулся в бой, разрубая мерзких ксеносов и поя гимн Кадии, вперемешку с молитвами Императору.
Момонга
Гвардеец внезапно захотел есть, после чего получил полную защиту от всех враждебных заклинаний-Ради Супа я должен уничтожить врага!
-Неужели ты забыл своего владыку смерти?...
-Это была молитва императору на языке банши.
Солдаты явно не довольны ответом.
-Что-то я не слышал такого языка в списке разрешенных, на языке ксеносов болтаешь?
Солдат достал силовой меч и готов разрубить Момонгу на 2 части.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-28 21:43:06)
Момонга
Гвардеец останавливается:
У тебя есть СУП?
-Есть грибной крем суп.
Момонга
Хмммм, кажется что то такое припоминаю.......
Только это было вроде в другой вселенной.......
Так стоп, мы же только что в митериуме были?
Солдаты явно не довольны ответом.
-Что-то я не слышал такого языка в списке разрешенных, на языке ксеносов болтаешь?
Солдат достал силовой меч и готов разрубить Момонгу на 2 части.Отредактировано Vatrushka (Сегодня 20:43:06)
-Эммм... Самую малость... Смотрите там император!
Использовал астральный обман появилось три призрака и один из них ушёл под землю и через десять секунд два призрака исчезли.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ