Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Тем более, можно даже кладбища не строить! Зачем, гражданину твоей страны похороны, если он должен вечно верно служить даже после смерти
Ты мне нравишься. Стану королём дам тебе титул графа. Но запомни, за попытку предать меня будешь казнён не только ты но и три твоих приближённых.
Андре де Блум
Ну так я тоже не злой, вроде бы, сам правда еще не определился!
Но я ведь не только воровать могу, я же еще и "честный торговец!
Момонга
Такие как он не предают, я более чем в этом уверен!
Андре де Блум
Ну так я тоже не злой, вроде бы, сам правда еще не определился!
Но я ведь не только воровать могу, я же еще и "честный торговец!
Ну ладно, до основания мистерийского "Некрополиса" еще долго. Я думаю определиться успеешь
Ты мне нравишься. Стану королём дам тебе титул графа. Но запомни, за попытку предать меня будешь казнён не только ты но и три твоих приближённых.
Я никогда не сбегу и не предам!
Но зачем мне служить вечно? Если они сами будут ставить крестик над своей могилой, что они не против эксплуатации своего тела после смерти. Если они не хотят этого то пусть спокойно лежат себе в земле.
Я никогда не сбегу и не предам!
Хотя... Если враг предложит ну очень вкусные печеньки... Надо подумать
Андре де Блум
Да ты прав, я все больше задумываюсь о том чтобы занятся честной торговлей!
Хотя... Если враг предложит ну очень вкусные печеньки... Надо подумать
Мои слуги, нежить и орава добрых бабушек смогут произвести столько печенья сколько захочешь.
Андре де Блум
Да ты прав, я все больше задумываюсь о том чтобы занятся честной торговлей!
Ну иногдааа, только как исключениеее. Можно что-то и поворовать. За 20 процентов думаю ничего такого страшного не будет
Мои слуги, нежить и орава добрых бабушек смогут произвести столько печенья сколько захочешь.
Решено, я весь твой. Осталось только найти меня в Аклории да всего лишь склонить на сторону зла, запретной магии и остального. Не так уж сложно
Андре де Блум
Как же без этого-то! это же ремесло всей моей жизни! Наравне с торговлей
Решено, я весь твой. Осталось только найти меня в Аклории да всего лишь склонить на сторону зла, запретной магии и остального. Не так уж сложно
После того как я стану королём, я объявляю всему миру что двери моего королевства открыты для всех если вы не по мою душу и не собираетесь заниматься тунеядством.
После того как я стану королём, я объявляю всему миру что двери моего королевства открыты для всех если вы не по мою душу и не собираетесь заниматься тунеядством.
Как благородно! Настоящий король!
И самое главное! В моём королевстве не будет запрета ни на какую магию. Маг который обладает любой магией может заниматься чем хочет пока это не вредит кому-то или не нарушает чужое спокойствие.
И самое главное! В моём королевстве не будет запрета ни на какую магию. Маг который обладает любой магией может заниматься чем хочет пока это не вредит кому-то или не нарушает чужое спокойствие.
Отлично, я думаю маги хаоса и инферно прекрасно впишутся в наше королевство
Отлично, я думаю маги хаоса и инферно прекрасно впишутся в наше королевство
Пока оно никому не повредит то да.
Момонга
А ты точно собираешься быть злобным злодеем?
Или ты хочешь сломать и изнасиловать бедную систему и все стереотипы?
Ровена Падальщик вам как к магам смерти не будет никаких проблем с магией в королевстве. Падальщик дебош можешь устраивать у врагов. Либо можешь убивать преступников любым способом.
Момонга
Да.
Ровена Падальщик вам как к магам смерти не будет никаких проблем с магией в королевстве. Падальщик дебош можешь устраивать у врагов. Либо можешь убивать преступников любым способом.
Убивать я люблю!
А ещё уничтожать!
Момонга
Кто сказал при этом быть безпричинно жестоким.
Момонга
А можно я буду солнышком?
Момонга
А можно я буду солнышком?
Можешь быть кем хочешь пока это никому не вредит.
А ещё уничтожать!
Только если вражеские замки.
Только если вражеские замки.
В этом у меня есть опыт!
В этом у меня есть опыт!
Значит и тебе найдётся работа.
Кому понравилось моё будущее королевство?
Кому понравилось моё будущее королевство?
Мне
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ