Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
ты шо? Люди же уродливы: ни ушей, ни тёмной кожи. Неправильные дроу у вас пошли
экзотика... на крайняк для опытов)) особенно для ведьмы
Геката
Агаа, значит в гареме я буду одним из первых....
Абдухри ибн Крих
хочешь в мой гарем?))
Я его не отдам. Кто будет мои личным королевским асасином?
Некромант с непомерными амбициями есть
Дроу-гаремщица есть
Отличное фэнтези я считаю
Некромант с непомерными амбициями есть
Дроу-гаремщица есть
Отличное фэнтези я считаю
А ты как думал?
Абдухри ибн Крих
не факт))
Момонга
иди вместе с ним ко мне в гарем))
Абдухри ибн Крих
не факт))
Момонга
иди вместе с ним ко мне в гарем))
Неее. Это лучше ты ко мне. Будешь моей наложницей (либо одного из моих графов), и ты можешь ни о чём не волноваться.
Лия
Кхм, между прочим мне уши еще не отрезали.....
А что касается цвета кожи то я как раз темный))
Для народа, что почитает красоту выше всего, их соплеменники - идеал, а другие расы уродливы. Также, как и для людей дроу страшилы ещё те!
мне так кажется, иначе полукровок не порицали бы так сильно
Андре де Блум тебе ведь нравятся тёмненькие?
Ещё извращенец! Тьфу! Вот в наше время мужики нормальными были, не то, что сейчас.
Богатыри - не вы
*ворчит по-бабски*
Vatrushka привет.
Андре де Блум
ты забыл профессионального вора который уже придумал план ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА ограбления!!!!
Геката
Вот чего ты хочешь?
Андре де Блум тебе ведь нравятся тёмненькие?
Мне больше добрые феи нравятся. Подмигивает
Вот в наше время мужики нормальными были, не то, что сейчас.
сейчас уже мы сильный пол)
Момонга
ха... нет уж.. я люблю свободу
Вот чего ты хочешь?
разрушение мира посредством магии тьмы и огня
То-то же! хдд
Понял. Подмигивает.
разрушение мира посредством магии тьмы и огня
Вот разрушишь ты мир, и чего ты добьёшься?
Геката
Что потом ты будешь делать когда ты его разрушишь?
сейчас уже мы сильный пол)
ой, мне такого добра не надобно. Слабая и нежная Лия - мой курс!
Вот разрушишь ты мир, и чего ты добьёшься?
Ведьмы - очень своевольные колдуньи, их чувства не могут в полной мере развиваться, если их свобода полностью ограничена рабством или принудительной службой. Для ведьм свойственна очень высокая эмоциональная связь со своими стихиями, а потому они едва ли способны бороться с путеводными чувствами. Невозможность в полной мере удовлетворить свои чувства в нашем полном сует мире с возрастом часто развивает у ведьм как негативные черты характера, так и целые психические отклонения.
я добьюсь своей цели)
Лия
я не про физические показатели))
Ведьмы - очень своевольные колдуньи, их чувства не могут в полной мере развиваться, если их свобода полностью ограничена рабством или принудительной службой. Для ведьм свойственна очень высокая эмоциональная связь со своими стихиями, а потому они едва ли способны бороться с путеводными чувствами. Невозможность в полной мере удовлетворить свои чувства в нашем полном сует мире с возрастом часто развивает у ведьм как негативные черты характера, так и целые психические отклонения.
я добьюсь своей цели)
Ты говорила что хочешь разрушить мир? А не хочешь стать генералом одной из моих армий? Являясь генералом армии я иногда буду отправлять тебя в походы на завоевания чужих земель во время которых ты можешь уничтожать что угодно. Но не выходить за рамки разумного нам ведь потом ещё жить в тех землях которых мы завоюем. И я тебя буду отвлекать только на эти походы, остальное время можешь заниматься чем захочешь (только если это никому не повредит и не помешает чужому спокойствию).
(только если это никому не повредит и не помешает чужому спокойствию).
отказываюсь))
Ты говорила что хочешь разрушить мир?
ну я же психически неуравновешенная личность))
отказываюсь))
Можешь занять также место королевского палача.
Момонга
в принципе можешь меня нанимать... если сможешь мне доказать, что хоть чего то стоишь и наши взгляды на мир совпадают
Можешь занять также место королевского палача.
и убивать кого захочу и когда захочу?)
ладно, ребят, я спать а то завтра соревнования.
Спокойной ночи!
и убивать кого захочу и когда захочу?)
И ты сможешь убивать провинившихся преступников. Иногда даже тех кто совершил просто кражу (но конечно убивать человека что украл яблоко убивать нельзя).
ладно, ребят, я спать а то завтра соревнования.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ