Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
все пойдут под одну гребенку))
Вот и чудненько.
Геката как только будет убит последний маг жизни в мире, считай что моя армия мертвецов готова оказать любую помощь.
Момонга
встречное условие...
уничтожь хотя бы 80% архонов и сожги Эден и тогда я убью всех магов жизни
Момонга
встречное условие...
уничтожь хотя бы 80% архонов и сожги Эден и тогда я убью всех магов жизни
Давай так. Ты убиваешь всех магов жизни в Эдене, а я после этого выполняю твоё условие. После того как я исполню свою часть сделки, ты закончишь свою. Идёт?
Момонга
для меня это будет проблематичнее, чем тебе
Момонга
для меня это будет проблематичнее, чем тебе
Я лишь прошу убить магов жизни от туда и остановится с их убийством в остальном мире. После убийства их в Эдене я клянусь титулом (будущего) Владыки мёртвых, что от него камня на камне не останется а Архонтов будет встреть сложнее чем орка который стал самым умнейшим существом в Мистериуме.
А после того как я закончу с Эденом я буду ждать завершения твоей части сделки.
Момонга
если ты отвлечешь большую их часть воинов, то я подумаю))
Момонга
уничтожение мира приведет к уничтожению всех магов жизни) не переживай))
Момонга
если ты отвлечешь большую их часть воинов, то я подумаю))
Моя армия всегда готова помочь если это истребит всех магов жизни.
Момонга
уничтожение мира приведет к уничтожению всех магов жизни) не переживай))
Просто истребление магов жизни хотелось бы увидеть в первую очередь. Ведь их магия главная угроза для моей нежити. Если ты справишься с их уничтожением то моя армия поможет в уничтожение всего остального мира.
Тю
Вы сначала на уровень свой посмотрите, а потом думайте, как Эден победить
Тю
Вы сначала на уровень свой посмотрите, а потом думайте, как Эден победить
Тихо! Я только что нашёл того кто хочет добровольно убить всех магов жизни. А уровень дело наживное.
Тихо! Я только что нашёл того кто хочет добровольно убить всех магов жизни. А уровень дело наживное.
Конечно, но пока вы делаете анкету, наш главный архон качается
Конечно, но пока вы делаете анкету, наш главный архон качается
Я закончил уже свою анкету, жду карточку.
Момонга, а если бы мой брат был магом жизни, ты бы его убил?
Спойлер
Момонга
если так надо, чтобы сразу всех магов жизни убить... то сперва заплати мне чем то достойным... а не обещаниями помощи )
Я закончил уже свою анкету, жду карточку.
Но наш архон уже победил армию!
Если бы он не стал мне мешать и пытаться убить то конечно нет.
Ты мне нравишься
Момонга
если так надо, чтобы сразу всех магов жизни убить... то сперва заплати мне чем то достойным... а не обещаниями помощи )
Хмм... Я готов испытывать на себе все виды твоих заклятий как только я стану бессмертным.
Но маги жизни не убивают
Но маги жизни не убивают
Магия жизни это то что мягко говоря не очень нравится нежити. А мне как магу смерти она тоже не очень нравится.
Его убила бы я ))
Геката если тебя и это предложение не устраивает... Я могу стать членом твоего гарема. Если я буду конечно иметь определенную свободу.
Его убила бы я ))
Он маг света)))
Геката если тебя и это предложение не устраивает... Я могу стать членом твоего гарема. Если я буду конечно иметь определенную свободу.
Я смотрю ты беспринципный тип
Магия жизни это то что мягко говоря не очень нравится нежити. А мне как магу смерти она тоже не очень нравится.
Но маг жизни не убивает нежить, а успокаивает, что логично.
А нежити не нравится не магия, а сама жизнь, все живые существа, вот.
А вы потом удивляетесь, что за гонения из-за предрасположенности к магии. Тьфу.
Момонга
тогда это становлению частью гарема))
а с№ксом можно и без ... гаремности заниматься, если захочется
Он маг света)))
Она хочет устроить геноцид всему миру. Ей по барабану кто твой брат и маг чего он.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ