Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
Просто всё что я смотрел связанное с Бэтменом это пара фильмов, которые я уже почти не помню. И мультфильм Бэтмен: Рыцарь Готэма, который как я помню мне дико зашёл.
Отредактировано Момонга (2021-09-04 17:39:09)
То есть мультфильм тебе понравился?
Да, не шедевр конечно, но посмотреть можно.
Vatrushka
Просто всё что я смотрел связанное с Бэтменом это пара фильмов, которые я уже почти не помню. И мультфильм Бэтмен: Рыцарь Готэма, который как я помню мне дико зашёл.Отредактировано Момонга (Сегодня 17:39:09)
Посмотри мульсериал "Бетмен" 1992 года, он считается классикой. Я его в детстве смотрел и никак не решусь пересмотреть.
Момонга
я могу их в рабство взять)) так они будут жить)))
Не смотрите Бетмена, смотрите Принца драконов
Вот если бы он полностью вышел, а так... Пока одна книга выйдет, все остальные забудешь
Андре де Блум
Это конечно суровый подход! Порицаю онгоинги и одобряю ожидание момента выхода всего сезона. Но ждать выхода всех сезонов, это явно для избранных жителей леса!
ибо.
1) Пока ждешь заспойлерят все что можно заспойлерить. И тут однозначно может помочь только густой лес и шалаш.
2) Где гарантия что пока ты ждешь выхода всей истории, история не будет писаться и развиваться дальше?
3) Годное произведение не грех посмотреть два раза. Разок сейчас и еще разок перед перед выходом нового сезона, по моему всяко лучше чем смотреть все это время бетменов в ожидании чуда)
Смотрю уже 3-ю серию, неплохо. Я приятно удивлен, хоть и к количеству кадров с секунду пришлось привыкать.
Андре де Блум
Это конечно суровый подход! Порицаю онгоинги и одобряю ожидание момента выхода всего сезона. Но ждать выхода всех сезонов, это явно для избранных жителей леса!
ибо.
1) Пока ждешь заспойлерят все что можно заспойлерить. И тут однозначно может помочь только густой лес и шалаш.
2) Где гарантия что пока ты ждешь выхода всей истории, история не будет писаться и развиваться дальше?
3) Годное произведение не грех посмотреть два раза. Разок сейчас и еще разок перед перед выходом нового сезона, по моему всяко лучше чем смотреть все это время бетменов в ожидании чуда)
Да не, просто жалуюсь, а так смотрю по сезонам
Всем вечера
Всем вечера
Добрый вечер.
Vatrushka
Добрый)
Всем вечера
Привет
Андре де Блум
Привет-привет)
Vatrushka
Добрый)
Как жизнь?
Vatrushka
В принципе, неплохо. Написала пост, теперь пытаюсь писать анкету.
А ты как?
Vatrushka
А ты как?
Чипсеки купил, смотрю Принца дракона, жизнь прекрасна. Анкету почти приняли, осталось немного подправить и дождаться карточки.
Vatrushka
Чипсы - это прекрасно.
Поздравляю, надеюсь, всё скоро закончится и ты сможешь приступить к игре)
Vatrushka
А ты как?
На всякий случай пишешь анкету для следующего персонажа?
Vatrushka
И это тоже. Но вообще - на другой форум)
Vatrushka
И это тоже. Но вообще - на другой форум)
Неплохо. Там тоже фентези-средневековый сеттинг?
Vatrushka
Да
Vatrushka
Да
А можно узнать про персонажа?
Vatrushka
Не рискну обсуждать здесь, так что постучалась в дискорд)
Морриган
привет
Геката
Привет-привет)
Давайте проверим ваши знания физики. Почему эта идея говно?
Мне почему-то кажется, что эта шняга возможно и сможет от толкнуть врага. Но либо ты в лучшем случае сам себя от толкнёшь либо в худшем твою руку разорвёт к чертям.
Но сразу говорю я не знаток в физике.
Давайте проверим ваши знания физики. Почему эта идея говно?
Я к слову ещё не уверен что эта тоненькая штука сможет защитить от взрыва который произойдет прямо в ней.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ