Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
на мертвых потестим)
Мне почему-то кажется, что эта шняга возможно и сможет от толкнуть врага. Но либо ты в лучшем случае сам себя от толкнёшь либо в худшем твою руку разорвёт к чертям.
даже если этот маленький кусочек металла защитит твою руку, энергия от взрыва распространяется во все стороны равномерно и она откинет твою руку назад и оторвет в худшем случае, в лучшем вырвет из сустава. Ну и рядом с тобой произошел взрыв, а это еще на время тебя оглушит, а если часто это использовать то вообще оглохнуть можно.
А можете оказать мне небольшую помощь и предложить варианты для Аватарки которые похожи на мою нынешнюю?
Отредактировано Момонга (2021-09-05 12:25:38)
А можете оказать мне небольшую помощь и предложить варианты для Аватарки которые похожи на мою нынешнюю?
Отредактировано Момонга (Сегодня 12:25:38)
Ну, попробую поискать что нибудь похожее
О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ КАРТИНОК! ПОВЕДАЙ МНЕ КАК Я МОГУ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ?
О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ КАРТИНОК! ПОВЕДАЙ МНЕ КАК Я МОГУ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ?
Сказать спасибо) ну и плюсик в карму можно
Сказать спасибо) ну и плюсик в карму можно
Спасибо! (Плюс к добавил.)
Отредактировано Момонга (Сегодня 12:25:38)
Ты хочешь заменить свою аву?
Ты хочешь заменить свою аву?
Просто хочу найти заранее арты которыми я могу заменить свой аватар.
Дня
Дня
Непонел. Это что, угроза?
Непонел. Это что, угроза?
Она хочет мир к чертям уничтожить. Так, что любое её слово в свой адрес ты можешь воспринимать как угрозу. Я уже думаю когда начну нормально играть, сразу попрошу квестоводов дать мне квестик на печать моей души чтобы не могли меня грохнуть.
И опять наша тройка в сборе.
Верно Vatrushka и Абдухри ибн Крих?
Дня
Вечера.
Верно Vatrushka и Абдухри ибн Крих?
Их никто не боялся, самая безопасная опг.
Кстати Vatrushka, я выяснил почему в Мистерийской империи такая лютая дискриминация магии смерти и крови. Хотя по факту на начальных этапах опаснее этих двух видов магии является магии огня которая способна устроить поджог в городе или деревне на 10 порядке.
Первый это Абудухри если я сделаю его своим Ревенандом.)
Не поймаешь)))
Ну а если меня поймают и насильно усыпят то так и быть я разрешу тебе меня "спасти"
Падальщик
это смертный приговор)))))
Момонга
от огня до хаоса... пара шагов)))
я магесса огня)))
Их никто не боялся, самая безопасная опг.
Мы какое-то не правильное ОПГ...
Кстати Vatrushka, я выяснил почему в Мистерийской империи такая лютая дискриминация магии смерти и крови. Хотя по факту на начальных этапах опаснее этих двух видов магии является магии огня которая способна устроить поджог в городе или деревне на 10 порядке.
Ну и почему кровь и смерть так ущемляют? Мне интересно.
Падальщик
это смертный приговор)))))
И опять наша тройка в сборе.
Иессс май лорд!
Ну мы ещё даже не существуем, вот нас и не бояться. Как можно бояться чего-то, что не существует?
Почему? Два мага запрещенных стихий(один из которых хочет стать повелителем мертвых) и вор-убийца)))
Хорошее ОПГ, злодейское))
Vatrushka
Я существую....
наполовину правда....
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-09-05 18:43:00)
Vatrushka
Я существую....
наполовину правда....Отредактировано Абдухри ибн Крих (Сегодня 18:43:00)
Наполовину не считается.
Хочу себе браслет из кровавика. Чтобы магия ещё сильнее стала.
Ну и почему кровь и смерть так ущемляют? Мне интересно.
Я когда изучал раздел "Мистерийская Империя" то я там прочитал, что в далёком прошлом когда магия смерти, тьмы и крови казались ещё чем-то естественным а империя ещё только разрасталась, на свете появился какой-то мощный челик. И чтобы его утихомирить магам пришлось переступить черту и именно среди этих парней были в основном маги смерти, крови и тьмы. Но их не простили и после того случая в мистерии объявили запрет на магию смерти крови тьмы. Но больше всего досталось магам смерти, которые практически стали настоящими отбросами общества. Но их всех сразу сдают на учёт министерству ставят печать которая либо блокирует дар либо не позволяет его развивать. И если есть ещё шанс у магов крови и тьмы доказать что их дар безвреден и их могут пусть в академию но для них это будет как бельмо на глазу, то у магов смерти только два пути: Либо становись сворой, либо вали из страны.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ