Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
отлично))) Будь уверен кто как не бывший вор-убийца может справится с ворами и убийцами))
ну или кто как ни я может их крышевать?
Vatrushka
отлично))) Будь уверен кто как не бывший вор-убийца может справится с ворами и убийцами))ну или кто как ни я может их крышевать?
И правда. Контролировать группировки тоже очень полезно.
РОВЕЕЕЕЕНААААААААА!!!!
напомните мне кем у нас Ровена будет?
Ева
всего лишь клуб уничтожителей мира))
есть психопатка мечтающая уничтожить мир
всего лишь красивая девушка с психическим расстройством и манией уничтожить мир)))
Vatrushka
тогда всех подряд буду убивать)))
по мне они нарушают закон уже своим существованием))
напомните мне кем у нас Ровена будет?
она вроде как жена Момонга
вечер добрый господа,судя по разговорам, тут прямо какой то клуб "темной стороны" образовался?)
У нас тут развивается бизнес план. Контора называется "Мёртвое дело", лозунг: "Надоело ж@пу драть? Пройди к нам и найми ты трупов на работу. Нежить не устанет, не уснёт и покушать не запросит. Всё что нужно дай нам денег и дадим вам нежити сколько нужно для ваших добрых дел!"
Отредактировано Момонга (2021-09-05 21:50:44)
она вроде как жена Момонга
Сомневаюсь, что это возможно. Она станет лицом города. Красивая женщина некромантка "глава" города для магов с запретными стихиями, это отлично.
Vatrushka
тогда всех подряд буду убивать)))
по мне они нарушают закон уже своим существованием))
Ладно, ты стала первым существом, которому закрыт вход в город. Поздравляю.
У нас тут развивается бизнес план. Контора называется "Труд мертвяка", лозунг: "Надоело ж@пу драть? Пройди к нам и найти ты трупов на работу. Нежить не устанет, не уснёт и покушать не запросит. Всё что нужно дай нам денег и дадим вам нежити сколько нужно для ваших добрых дел!"
Мне больше название "Мёртвое дело" нравится.
Мне больше название "Мёртвое дело" нравится.
Мне не принципиально, пусть тогда будет "Мёртвое дело".
Лозунг:
От работы кони дохнут, а наши уже!
А вашем городе будет любимая игра в ящик
Не зря диплом свой получила
Момонга
вон видишь... булочка с творогом не хочет, чтобы мы работали вместе))
Абдухри ибн Крих
ух,и вы тут наверняка с такими серьезными хмурыми лицами ....вам надо улыбнуться)
Vatrushka
ооо, это хорошо)
Момонга
вон видишь... булочка с творогом не хочет, чтобы мы работали вместе))
Мне не нужны серийные убийцы, мне нужны исполнительные органы, которые соблюдают маломальские законы. Я не хочу чтобы мои граждане бежали из города из-за тебя.
Момонга
хммммм...звучит слишком заманчиво чтобы не было подводных камней
Лозунг:
От работы кони дохнут, а наши уже!А вашем городе будет любимая игра в ящик
Не зря диплом свой получила
Игра в ящик будет доступна только, если кто-то нарушил закон. А законов будет не очень много, сначала.
Vatrushka
ооо, это хорошо)
У меня просто с Момонгой цели пересекаются, вот я и с ним. Я хочу стать сильнее, а он мир захватить.
Падальщик
гипнотизируют))
Магия разума 146 лвла!
Падальщик
вечер добрый
Момонга
хммммм...звучит слишком заманчиво чтобы не было подводных камней
Почему же? Все честно, с вас деньги, с нас нежить.
Падальщик
лучше)) 150 ур)
Vatrushka
я не серийный убийца((( я всего лишь маньяк
Vatrushka
я не серийный убийца((( я всего лишь маньяк
Без разницы, в городе нужен порядок. А от тебя порядком не пахнет.
Vatrushka
я согласна частично обеспечить порядок... за хорошую плату
Vatrushka
я согласна частично обеспечить порядок... за хорошую плату
Логично плата будет хорошей, у нас город в который стекаются все возможные и невозможные маги, контрабанда и тд тоже будут приносить много денег. Так что денег будет достаточно.
Логично плата будет хорошей, у нас город в который стекаются все возможные и невозможные маги, контрабанда и тд тоже будут приносить много денег. Так что денег будет достаточно.
полный соцпакет, оплата 2 раза в месяц + премии, бесплатное жилье, бесплатные пыточные, много подопытных и рабов, свобода действий и возможность нарушать закон ради поддержания порядка
полный соцпакет, оплата 2 раза в месяц + премии, бесплатное жилье, бесплатные пыточные, много подопытных и рабов, свобода действий и возможность нарушать закон ради поддержания порядка
Я подумаю.
Vatrushka
или так, или никак))
У меня будет не коллега, а какой-то инквизитор средневековья, даже страшно
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-09-05 23:03:42)
Vatrushka
или так, или никак))
Ультиматум мне ставишь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ