Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Я как Владыка Мёртвых повелеваю! Расшифруй законы мироздания и воскреси сие в его истинном обличии! Поднять мертвеца!
Ты не можешь поднять мертвеца из элементарных частиц, для этого тебе нужен труп, а его нет.
Ты не можешь поднять мертвеца из элементарных частиц, для этого тебе нужен труп, а его нет.
Ну вот ведь! Сработало! Ты же ведь воскрес
Ну вот ведь! Сработало! Ты же ведь воскрес
В привычном понимании я не воскрес, на данный момент я лишь часть личности самого себя, оставшаяся в ноосфере. Я все ещё мёртв, тк у меня нет тела.
В привычном понимании я не воскрес, на данный момент я лишь часть личности самого себя, оставшаяся в ноосфере. Я все ещё мёртв, тк у меня нет тела.
Ну хотя бы так чем никак.
Ну хотя бы так чем никак.
Ну не знаю, без физического тела не очень удобно. Хотя с другой стороны не нужно есть, спать, пить и тд. Да и убить меня в привычном понимании невозможно.
Отредактировано Vatrushka (2021-09-07 11:49:41)
Хотя с другой стороны не нужно есть, спать, пить и тд. Да и убить меня в привычном понимании невозможно.
Ты забыл упомянуть что тебе не нужно будет ходить в туалет. Ну ещё как вариант можно найти тебе тело и ты как призрак возьмёшь его под контроль.
Кстати, мне надо самому себе написать класс у меня в профиле или его мне потом поставят? Было бы также не плохо получить баллы почёта с тех картинок.
Момонга
У тебя ещё анкету не перенесли. Как это сделают, так видимо и в профиль инфу запилят.
Кстати, мне надо самому себе написать класс у меня в профиле или его мне потом поставят? Было бы также не плохо получить баллы почёта с тех картинок.
Всё поставят
Ты забыл упомянуть что тебе не нужно будет ходить в туалет. Ну ещё как вариант можно найти тебе тело и ты как призрак возьмёшь его под контроль.
Я не призрак! Я кусок ноосферы! Это разные вещи.
Момонга
У тебя ещё анкету не перенесли. Как это сделают, так видимо и в профиль инфу запилят.
Значит нужно... Подождать...
кусок ноосферы!
больше сталкера!
Kessedin
Когда ты успел умереть?
Момонга
позовчера )
Момонга
Вопрос скорее как Кэсс так долго жила х)
Момонга
позовчера )
Вот как раз для таких случаев я хочу сделать себя бессмертным и либо закопать свою душу глубоко под землю либо закинуть на дно морское.
Vatrushka кстати а ты чего не стал делать свою подпись более качественной?
Момонга
Просто делай норм билд Или не лезь на сложные квесты без него ))
Vatrushka кстати а ты чего не стал делать свою подпись более качественной?
В смысле?
В смысле?
Ну ты не добавил свою анкету, карточку и не начал делать дневник. Так же не добавил свой класс и твои навыки по типу: владение мечом и магия крови.
Ну ты не добавил свою анкету, карточку и не начал делать дневник. Так же не добавил свой класс и твои навыки по типу: владение мечом и магия крови.
А. Мне только карточку создали, пока жду. Может ещё что-то понадобится подправить. Поэтому и не добавляю все это, пока что.
Момонга
Просто делай норм билд Или не лезь на сложные квесты без него ))
Ну я не собираюсь ставить свою жизнь на кон если буду понимать, что мой перс точно не выживет. И у меня уже в кармане есть одно заклинание которое станет отличной заменой печати души. Новички же могут уходить в долг до 50 баллов почёта, если я не ошибаюсь?
Отредактировано Момонга (2021-09-07 13:11:37)
Ровена а как мне получить баллы почёта за те косяки с картинками что я нашёл?
Новички же могут уходить в долг до 50 баллов почёта
Мне это не понадобилось. Почет быстро копится.
Vatrushka я кстати заметил что наши карточки очень идентичны.
Мне это не понадобилось. Почет быстро копится.
Ну я знаю, что их можно получать 15 каждый месяц и можно ещё находить косяки с картинками и предлагать замену исчезнувшим получая 2 балла за хорошую картинку. Есть ещё вариант пригласить друга и я его пригласил, но он немытый зомби блин, не хочет делать анкету!
Vatrushka я кстати заметил что наши карточки очень идентичны.
Только у меня порядок меньше, из-за того что магия крови сложнее.
пригласить друга
Пригласи меня )
Только у меня порядок меньше, из-за того что магия крови сложнее.
Это и я ещё шпагой владею а ты мечом.
Пригласи меня )
Приглашаю. Иди делать новую анкету и другие задания в конце мы получим по 50 баллов почёта)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ