Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka но к слову 5 порядок магии крови это тоже очень жёстко.
Приглашаю.
Уже пишу потихоньку. Благо концепт уже пол года разрабатываю и знаю чего хочу в отличии от предыдущего персонажа. Жаль врятли прокатит ) Но можешь попытаться х)
Уже пишу потихоньку. Благо концепт уже пол года разрабатываю и знаю чего хочу в отличии от предыдущего персонажа. Жаль врятли прокатит ) Но можешь попытаться х)
Тогда напиши, что я тебя пригласил))) а то мою анкету уже приняли и я не могу вносить изменения (((
Момонга
Не прокатит )) Иначе бы тут каждого твинка кто нибудь да приглашал бы
Kessedin а тут есть возможность делиться баллами почёта с другими игроками? Типо у меня 100 баллов почёта и я хочу дать 50 ватрушке. Я попросил и теперь у ватрушки 50 и умения 50.
Vatrushka Я кстати сейчас подсчитал и я понял что одного скелета мне хватит на 6 Костяных копий, а это одно из тех заклинай, что потребляет не так много энергии и всё что нужно для этого заклинания это конечность скелета.
Отредактировано Момонга (2021-09-07 13:42:09)
Kessedin а тут есть возможность делиться баллами почёта с другими игроками? Типо у меня 100 баллов почёта и я хочу дать 50 ватрушке. Я попросил и теперь у ватрушки 50 и умения 50.
тема в помощь
Спасибо, ясненько.
Кому не жалко поделиться баллами почёта? Подайте бездомному некроманту на пропитание...
Кому не жалко
Сколько тебе надо? И только в долг могу, ито не знаю толком сколько мне понадобится на нового персонажа..
Сколько тебе надо? И только в долг могу, ито не знаю толком сколько мне понадобится на нового персонажа..
Мне просто нужно уникальное заклинание купит а оно 35 баллов стоит. И если максимум можно уйти в минус до 50 то не надо. Может в будущем смогу восстановить.
Момонга
Уйти в долг можно но я не помню на сколько...
Момонга
Уйти в долг можно но я не помню на сколько...
Мне почему-то кажется, что можно уйти в минус до 50. Но если я не восстановлю баллы у меня будут какие-то проблемы?
если я не восстановлю баллы у меня будут какие-то проблемы
Да. Придут ролевики с дубинами, побьют и холодос с едой утащат )
Да. Придут ролевики с дубинами, побьют и холодос с едой утащат )
Меня больше напугал последний пункт 0_0
Меня больше напугал последний пункт 0_0
Это в уплату. Зато долг не придётся выплачивать ) Дело то житейское
Это в уплату. Зато долг не придётся выплачивать ) Дело то житейское
Я сейчас перечитал условия для получения уникальных заклинаний и там сказано что нельзя давать заявки на заклиная если не хватает баллов почёта. :_(
Момонга
Так у тя ж есть ) Ну спроси у того кто у тебя анкету проверял, чай как новичку дадут
В привычном понимании я не воскрес, на данный момент я лишь часть личности самого себя, оставшаяся в ноосфере. Я все ещё мёртв, тк у меня нет тела.
Тебя всегда можно воскресить в виде назгула
Тебя всегда можно воскресить в виде назгула
Если его воскресить в виде назгула то у него даже будет больше плюсов чем минусов.
Если его воскресить в виде назгула то у него даже будет больше плюсов чем минусов.
У меня не будет крови, а для магии крови это не очень удобно.
У меня не будет крови, а для магии крови это не очень удобно.
Ты можешь перерезать кому-нибудь глотку, вот тебе и кровь. Или можешь создать её из ничего как ты умеешь.
Ты можешь перерезать кому-нибудь глотку, вот тебе и кровь. Или можешь создать её из ничего как ты умеешь.
Для некоторых заклинаний нужна именно моя кровь. Не созданная и тд, а прямо из моего тела.
Для некоторых заклинаний нужна именно моя кровь. Не созданная и тд, а прямо из моего тела.
Ну значит тебе тогда нельзя умирать и становится ревенандом а тем более разгулом или признаком.
Ну значит тебе тогда нельзя умирать и становится ревенандом а тем более разгулом или признаком.
Мне нужна вечная жизнь! Что в теории с магией крови возможно.
Мне нужна вечная жизнь! Что в теории с магией крови возможно.
И как же магия крови тебе в этом поможет? Я допустим представляю как при помощи магии смерти мне стать бессмертным, но с магией крови для меня сложнее понять.
Маг смерти, который боится умереть? Прикольный концепт!
Маг смерти, который боится умереть? Прикольный концепт!
Я хочу лишь перестраховаться. Никто бы не захотел умирать, а у меня уже есть одно заклинание которое позволит мне остаться и красавчиком и не стать высушенным скелетом (личом), самое главное меня будет сложновато убить.
Отредактировано Момонга (2021-09-07 16:27:55)
И как же магия крови тебе в этом поможет? Я допустим представляю как при помощи магии смерти мне стать бессмертным, но с магией крови для меня сложнее понять.
Всё довольно банально, либо усилить свою регенерацию, как у Росомахи, и снять ограничения с количества деления клеток и уменьшить количество мутаций, которые накапливаются в процессе жизни. Либо периодически с помощью магии омолаживать свое тело, опять же обновлять клетки, либо создавать усиленные стволовые клетки.
При первом варианте увеличивается вероятность рака, но от него очень много доп плюсов. А второй вариант более безопасен, но доп плюсов нет.
Я хоть и год отучился в меде, но что-то да запомнил, эти знания могут мне помочь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ