Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
девочка
уточнение именно в этом слове))
Геката
Ну... Не мальчик же)
Vatrushka
Ты хочешь быть маленьким, легким и слабым, как восьмилетняя девочка?)
Я хочу украсть у тебя запас жизненных сил. Да и иметь в загашнике ДНК сильфиды может оказаться довольно полезно.
Vatrushka
Ну, разве что, с магией жизни) Ведь само по себе ДНК сильфиды ничем не отличается от ДНК не-сильфиды)
Vatrushka
Ну, разве что, с магией жизни) Ведь само по себе ДНК сильфиды ничем не отличается от ДНК не-сильфиды)
Черт! Мне нужна магия жизни! А я сомневаюсь что у меня получится ей обучиться. Есть ещё идеи?
Vatrushka
/разводит руками/
Увы)
Vatrushka
/разводит руками/
Увы)
А магией крови нельзя достигнуть чего-то подобного?
Vatrushka
Тут тебе свой сборник заклов лучше знать) Но, по идее, нет)
Vatrushka
Увы, обычный вор не может воровать жизненную силу так что тут я бессилен!
Извини друг!
Придётся создавать свои личные заклинания. Будет отличное начало на пути к бессмертию.
Vatrushka
Тем более зачем тебе столь сложный и опасный обряд выдумывать, у вас с Момонгой настоящий идеальный дуэт! У вас совместимость 85%!!!!
И этим все сказано!
Vatrushka
Тем более зачем тебе столь сложный и опасный обряд выдумывать, у вас с Момонгой настоящий идеальный дуэт! У вас совместимость 85%!!!!
И этим все сказано!
Мне умирать нельзя, для некоторых заклинаний магии крови нужна собственная кровь. Мне либо вампиром становится, чего я не очень хочу, либо свои заклинания и ритуалы придумывать.
Вечно жить скучноооооооооооооооооооооо
Жаль что люди так ограниченны сроком жизни. Приходится идти на ухищрения.
Vatrushka
Да, это конечно, проблема....
Но у тебя есть воображение желание и недоделанная анкета, так что все в твоих(наших) руках, правда я опять же в магии вообще не ничего не знаю, но ведь главное воображение, верно?
Вечно жить скучноооооооооооооооооооооо
Легко говорить эльфу, который может спокойно может жить тысячи человеческих жизней. А вот человек за всю жизнь, даже сильно стараясь, может не достичь своих целей.
Vatrushka
Да, это конечно, проблема....
Но у тебя есть воображение желание и недоделанная анкета, так что все в твоих(наших) руках, правда я опять же в магии вообще не ничего не знаю, но ведь главное воображение, верно?
Анкета уже доделана, резко менять расу на эльфа как-то тупо. Мне осталось дождаться окончательного принятия анкеты.
Геката
Согласен, но все таки пара лишних столетий не помешают, не более. Хотя можно просто сделать себя не уязвимым, но смертным.....
Жаль что люди так ограниченны сроком жизни. Приходится идти на ухищрения.
магия природы в помощь
Vatrushka
Нет, я говорил про свои обряды и заклинания
магия природы в помощь
Нужно найти учителя или убить тонну времени, чтобы достичь 1 порядка.
Хотя, объединение крови природы обещает быть очень интересным и полезным. Возьму как вариант.
Vatrushka
Нет, я говорил про свои обряды и заклинания
Ну это я создать всегда успею.
Ладно, дольше я не вытерплю без сна, сейчас вырублюсь, вчера вообще всю ночь не спал....
А завтра рано вставать(((
Так что покойной ночи!
Вопрос, можно ли с помощью магии(магию хаоса не берём) создать новое существо? Хотя объединить 2 разных вида?
Дай бог чтобы меня опять пастой не обмазали во время сна!
Ладно, дольше я не вытерплю без сна, сейчас вырублюсь, вчера вообще всю ночь не спал....
А завтра рано вставать(((
Так что покойной ночи!
Спокойной!
У меня есть идея.
*Злобно хихикает*
Вопрос, можно ли с помощью магии(магию хаоса не берём) создать новое существо? Хотя объединить 2 разных вида?
Опять же в магии не шарю, действую по логике:
Попробуй совместить природу и жизнь
Опять же в магии не шарю, действую по логике:
Попробуй совместить природу и жизнь
Можно и без жизни обойтись, в теории.
Vatrushka
Все заинтриговал, даже спать расхотелось
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ