Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
Мммм?
Хм... *задумалась* Счастье - путеводная звезда природы.
А если мне счастье приносят вопли и крики ужаса врагов когда им отрывают ноги или руки... это считается путевой звездой природы? я же счастлива от этого))
Всё банально, создаём новое тело, обьединяя несколько видов, и переселяемся в него магией разума. Только если можно создать что-то новое с помощью магии или алхимии.
Ну можно совместить колдунство и магию и посмотреть выйдет ли что-нибудь, хотя колдунство среднего рода.....
Хм... *задумалась* Счастье - путеводная звезда природы.
А если мне счастье приносят вопли и крики ужаса врагов когда им отрывают ноги или руки... это считается путевой звездой природы? я же счастлива от этого))
Логично, что да. Там прямо пишется что природа и добрая и злая. У неё нет одной стороны.
Всё банально, создаём новое тело, обьединяя несколько видов, и переселяемся в него магией разума. Только если можно создать что-то новое с помощью магии или алхимии.
Мне понадобится маг жизни. Морриган, поможешь?)
Vatrushka
Мой мозг трепещет от такого сложного плана!
Срочно спать!
Vatrushka
А что мне за это будет?
Vatrushka
А что мне за это будет?
Хм. Пойдём на сделку, как никак я из Торговой лиги.
Что насчёт личной охраны? Магия жизни ведь не особо жалует убийства? А со мной тебе не придётся марать руки.
Если хочешь предложить что-то иное - предлагай. Я с удовольствием поторгуюсь.сделка с дьяволом
Отредактировано Vatrushka (2021-09-07 23:15:52)
Vatrushka
У тебя нет ничего, что было бы мне интересно, увы)
Vatrushka
У тебя нет ничего, что было бы мне интересно, увы)
И правда увы. А можешь сказать, что может тебя заинтересовать? Может в будущем я это достану.
Vatrushka
Ну... Пожалуй, стать более сильной физически)
Геката
/смеется/
Не настолько)
Vatrushka
Ну... Пожалуй, стать более сильной физически)
Хехе
Ты обратилась по адресу.
*Злобно хихикает*
Это именно то, что магия крови может сделать!
Осталось только персонажу поучить анатомию и мне по парочке книг пробежаться.
Vatrushka
Только навсегда, а не временно. Временно мне и спригганы могут)
Vatrushka
Только навсегда, а не временно. Временно мне и спригганы могут)
Этого тоже можно достичь, всего лишь разработать 1 ритуальчик, тело будет твоё, просто усилим метаболизм, выработку некоторых гормонов, ну и немножко пошаманим над телом. Только во время этого ритуала тебе придётся очень много есть, чтобы получить нужные пит вещества для создания мышц и тд.
Отредактировано Vatrushka (2021-09-07 23:41:50)
Это не так сложно, как кажется. А с магией это станет в разы проще!
Я сделаю из тебя суперсолдата, который надерет задницу самому Капитану Америке!
Vatrushka
И как это всё будет выглядеть в итоге?
Vatrushka
И как это всё будет выглядеть в итоге?
Зависит от заказчика)
Можешь стать огромной грудой мышц, либо мы просто разгоним твоё нынешнее тело до предела.
А можем и, в теории, немножко ускорить твоё старение, доведём тело до зрелости, когда у тела бывает максимум физической силы, и уже зрелое тело доведём до максимума, это уже будет пиковая точка. Этот вариант, конечно, сложнее.
Идей у меня много, выбирать тебе.
Vatrushka
Второй вариант не прокатит: я не старею)
Vatrushka
Второй вариант не прокатит: я не старею)
Отлично, так даже лучше и проще. Просто усилим нынешнее тело. Ты просто получишь мышцу, в нормальном количестве, банки вырастут, бицуха подрастёт, кубики пресса и тд.
Или тебе нужно выйти за пределы нынешнего тела?
Vatrushka
Да, пожалуй, никак не надо)
Так что, ты со мной не расплатишься)
В шедимском стане пополнение?
Абдухри ибн Крих
Шедимские вперед! С нами Белиар!
Vatrushka
Да, пожалуй, никак не надо)
Так что, ты со мной не расплатишься)
Почему? Я уже начал все продумывать. Тебя отпугивает начилие бицухи у маленькой девочки?
В теории можно немного подправить способность крови переносить кислород, усилив его, и изменить слегка строение мышц, тогда тебе не понадобятся огромные мышцы, они даже в этом состоянии будут сильнее.
Абдухри ибн Крих
Шедимские вперед! С нами Белиар!
Он спать ушёл. Поздновато ты.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ