Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
Никогда не поздно, сухопутный
Vatrushka
Никогда не поздно, сухопутный
Зато от меня рыбой не пахнет.
Зато от меня рыбой не пахнет.
Я проснулся!
Аль Фалах
*Под звуки торжественных фанфар*
Радуйтесь, радуйтесь! Он пришёл, сам Белиар его привёл!
Абдухри ибн Крих
Какие планы на игру?
Аль Фалах
С планами у меня все менее эпично как у Момонги или Фирса, я просто хочу сначала немного попутешествовать, потом гже-нибудь осесть снова, накопить состояние, сделать какое-нибудь БОЛЬШОЕ ограбление и стать в конце-концов асасином)))
Абдухри ибн Крих
Вполне себе осуществимые планы)
немного попутешествовать
накопить состояние
ограбление
стать в конце-концов асасином
Стремления хорошие. Для Шедима так вовсе чуть ли не лучшие. Да и куда более простые, нежели на 30 лвле уже стать бессмертным личом )
Или будучи стелсово-социальным персонажем переть на Пирит воевать с толпами повстанцев )))
Отредактировано Kessedin (2021-09-08 14:28:52)
Только начал делать дневник и уже плавлюсь.
Я не догоняю как рассчитывать магический потенциал.
Памагити, пажалуста.
Vatrushka
Прежде чем добавлять предметы в дневник, они должны сначала быть одобрены в этой теме: Заявки на "Ценности персонажа"
Там же вы найдёте инструкцию по магическому потенциалу и всему остальному.
Vatrushka
Прежде чем добавлять предметы в дневник, они должны сначала быть одобрены в этой теме: Заявки на "Ценности персонажа"
Там же вы найдёте инструкцию по магическому потенциалу и всему остальному.
А. Понял, принял, спасибо большое.
Kessedin
Да, мои цели очень странные)))))
Абдухри ибн Крих
Вполне нормальные цели, адекватные
Ну, знаете мои цели по сравнению с целями остальных, просто ничтожны, и я чувствую себя слишком нормальным)))
А и еще я просто не думаю что у меня получится так далеко зайти с моим уровнем умения(впервые участвую вообще в РП процессе)
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-09-08 19:45:22)
Абдухри ибн Крих
Наоборот тебе и я и все говорят что адекватно всё О.о
по сравнению с целями остальных, просто ничтожны
Что хочешь отыграть, то и отыгрывай, никто на тебя даже косо не посмотрит и тем более не посмеётся. Это как раз в м-сью нагибаторов не очень верится. А из простых историй порой и складываются интересные приключения.
Kessedin
Я и не знал что Мист населяют 2 человека)))
Но вообще да, у меня вполне адекватные цели))
Мист населяют 2 человека
Да. Я №1 и я №2
Что хочешь отыграть, то и отыгрывай, никто на тебя даже косо не посмотрит и тем более не посмеётся. Это как раз в м-сью нагибаторов не очень верится. А из простых историй порой и складываются интересные приключения.
Поэтому я думаю что у них все закончится быстро))
2 человека
На самом деле 1 человек. Остальные - иллюзия.
Вэлдрин Мэлайрин
А я хто?
Абдухри ибн Крих
Тоже иллюзия.
Поэтому я думаю что у них все закончится быстро))
Даже если все закончится быстро, я не буду расстроен. Я хочу мастера попросить не стесняться жёсткости и тд, чтобы было интересно.
у них все закончится быстро
Ну... С выводами конечно спешить не стоит. Не смотри на других, наслаждайся своей игрой. И начинай уже планировать ограбление, штука ответственная!
Вэлдрин Мэлайрин
вот чего я не знал о себе так того и не знал бы лучше!
Ну, знаете мои цели по сравнению с целями остальных, просто ничтожны, и я чувствую себя слишком нормальным)))
А и еще я просто не думаю что у меня получится так далеко зайти с моим уровнем умения(впервые участвую вообще в РП процессе)Отредактировано Абдухри ибн Крих (Сегодня 19:45:22)
Иногда это более оригинально
И с низов начинать лучше. Ты и прощупываешь своего персонажа, и механику понимаешь. А не с 80 уровня на корявом билде выезжаешь
Фирс де Поттэ
Главное чтобы было весело, а весело у вас там точно будет)))
хочу мастера попросить не стесняться жёсткости
Уфффффххх...хохо.... Ты это.. С этим по осторожнее. Мой не старался особо с жестью, ито ногами вперёд с квеста вынесли.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ