Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
А не с 80 уровня на корявом билде выезжаешь
Сама ты...
Уфффффххх...хохо.... Ты это.. С этим по осторожнее. Мой не старался особо с жестью, ито ногами вперёд с квеста вынесли.
Ладно, но и без жести скучно.
Kessedin
Плана нет, ну не могу я его придумать когда я на 3х дневных Краевых соревнованиях в другом городе(((
без жести скучно
А с жестью заново анкеты клепать и опыт терять )
Kessedin
Я и не знал что Мист населяют 2 человека)))Но вообще да, у меня вполне адекватные цели))
У нас ещё есть Дискорд сервер
А вообще, я искреннее рад появлению каноничный шедимцев! Сюжет Шедима надо шевелить )
Отредактировано Аль Фалах (2021-09-08 20:10:05)
я на 3х дневных Краевых соревнованиях
Думай пока тело занято!
*тут должен быть мем из неуязвимых под слово "думай".... но мема нет... Вместо этого цени как могу: *
Аль Фалах
Да, я кста Шедим выбрал только потому что он попался мне первым, когда я тыкал на всякие кнопки!
А когда увидел ролевую точно решил: туда мне надо, а то вообще ничего нет!
Абдухри ибн Крих
Это не ты выбрал, это Белиар привел тебя!
Аль Фалах
Да знаю, я тоже там сижу, сидел, так стоп куда делась группа?!
Я восстанавливать справедливость, а то группа из дизкорта у меня куда то пропала....
Абдухри ибн Крих
На самом деле Шедим интересен тем, что тут поле не паханное сюжетов. Все в основном в империи, и кажыдй второй побывал в Торговой Лиге, а именно показать жизнь и, конечно же, игру в Шедиме - такого нет.
Даже я создал персонажа конкретно играть в Шедиме, а теперь "представляю" его в финалке) Но потом обязательно вернусь. Если выживу.
Аль Фалах
Да пустыня пустыней.....
Сама ты...
А я и говорю, но я с 40 уровнем выезжала с корявым билдом. Мне нужно только косметики добавить!
Абдухри ибн Крих
Это не ты выбрал, это Белиар привел тебя!
А ведь точно! Если бы мне чуть чуть не повезло играл бы сейчас за вифрэев каких-нибудь!
У меня что то не так с группой в дискорде, только я выхожу из дискорта, как группа сразу исчезает!
Абдухри ибн Крих
Зато теперь можешь присоединиться к вечному джихаду против мистерийских! Стать каноничным шейдом, мутить темные дела во славу Белиара и все такое.
У меня что то не так с группой в дискорде, только я выхожу из дискорта, как группа сразу исчезает!
Тебя там добавить наверное надо
Абдухри ибн Крих
Зато теперь можешь присоединиться к вечному джихаду против мистерийских! Стать каноничным шейдом, мутить темные дела во славу Белиара и все такое.
Да, но не думаю что я надолго задержусь в Шедиме, однако еще не все решено с моим "великим путешествием в поисках доверия"
Абдухри ибн Крих
Ну как знаешь, право твое )
А можешь по подробнее про это путешествие? В плане с ограблением про это ни слова!
Я слишком тупой для кодов.
Как сделать чтобы иконки в подписи шли горизонтально?
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-08 20:34:16)
Я слишком тупой для кодов.
Как сделать чтобы иконки в подписи шли горизонтально?Отредактировано Фирс де Поттэ (Сегодня 20:34:16)
Табличку делай
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]тут одно[/td] [td]тут другое[/td] [td]тут иное[/td] [/tr] [/table]
Фирс де Поттэ
Хотел бы тебе подсказать..... может центровку надо сделать? Просто тоже об этом думал(до сих пор думаю)
Лия
А так можно было?!
Табличку делай
Понял, спасибо.
Абдухри ибн Крих
Я центровками пользовался, шоб красиво было
Лия
А так можно было?!
Можно и нужно. Там в таблице (кот я вставила) можно и центровку поправить
Я сегодня с самого утра в состоянии овоща нахожусь.
Я своей подписью довольна. Информативная, красивая, понятная. А картинка сочетается с текстом дневника и моей текущей аватаркой! Прям гармония :з
Шедим выбрал только потому что он попался мне первым
Шедим и Ману Астар - лучшие места для ассасинов и воров. Только в Ману не поворуешь особо, там коммунизм. Женский. )))
Лия
А так можно было?!
С кодами можно всё! Это я ещё с Вайс Сити понял ))
Аль Фалах
Абдухри ибн Крих
Ну как знаешь, право твое )
А можешь по подробнее про это путешествие? В плане с ограблением про это ни слова!
А что какой план?
Это вообще самая секретная часть моей истории
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ