Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Наконец-то подпись готова. Осталось дождаться принятия ценностей. Я ЗАБЫЛ.
Или табак можно не добавлять, как и трубку?
Или табак можно не добавлять, как и трубку?
Обычный табак и обычную трубку можно не оформлять.
Обычный табак и обычную трубку можно не оформлять.
А если у меня в анкете написаны определённые виды табака и трубка?
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-08 21:43:34)
ну вечера вам
У меня ещё и материалы не сходятся в анкете и заявке на ценности. Официально заявляю, я идиот.
ну вечера вам
Привет.
Фирс де Поттэ
как оно?) еще живой?))
Всем вечера
Фирс де Поттэ
как оно?) еще живой?))
В жизни нормально, на форуме поторопился с анкетой. Ну и ещё живой, пока что, видимо.
Всем вечера
Привет.
И что мне теперь делать? Я уже не могу анкету изменить.
Господь, благослови пожалуйста Фламеля. Всё нормально.
Ладно. Как у вас дела?
Фирс де Поттэ
Дердись! Создание дневника это самое сложное на этом сайте!
У меня все ок!
Только завтра у меня краевые соревнования, но я все еще не сплю)))
Всем привет
Фирс де Поттэ
Дердись! Создание дневника это самое сложное на этом сайте!
У меня все ок!
Только завтра у меня краевые соревнования, но я все еще не сплю)))
Иди спи. Сонным приходить на соревнования приходить такое себе.
Фирс де Поттэ
Да, но скажи это моим соседям по комнате и соседям по номеру в гостинице!
Не смотря на то что мы буквально в подвале одни, все равно слышно по трубам как орут остальные в других комнатах!
А тренера этого только не слышат..... а и еще хождение в гости как же без него!
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-09-08 22:07:27)
Морриган
привет))
Абдухри ибн Крих
привет)
Фирс де Поттэ
Да, но скажи это моим соседям по комнате и соседям по номеру в гостинице!
Не смотря на то что мы буквально в подвале одни, все равно слышно по трубам как орут остальные в других комнатах!
А тренераэтого только не слышат..... а и еще хождение в гости как же без него!
Надень наушники, включи музыку и спи. Я так уже полгода делаю.
Просто вчера первая человек половина уже отборолась, и сейчас другим спать мешают
Фирс де Поттэ
Геката
Привет-привет)
Фирс де Поттэ
Хорошая идея! В ней есть только один изъян:
Я не хочу лишится наушников и проснуться весь в зубной пасте(опять)
А еще я знаю что завтра мне в любом случае не победить(хороший настрой, я знаю, но что еще делать когда почти все лето не было тренировок(работа, работа, работа!), а с
физикой(силы не хватает) у меня проблемы?)
Эх, тем более что это Краевые районные соревнования, да это даже не всеросийские, но уже на уровень выше моих способностей.
Фирс де Поттэ
Хорошая идея! В ней есть только один изъян:
Я не хочу лишится наушников и проснуться весь в зубной пасте(опять)
А еще я знаю что завтра мне в любом случае не победить(хороший настрой, я знаю, но что еще делать когда почти все лето не было тренировок(работа, работа, работа!), а с
физикой(силы не хватает) у меня проблемы?)
Не хватает сил с физикой - бери умом. Продумай тактику и придерживайся её, великие войны побежали не только грубой силой!
Да и что важнее, проснуться с пастой на лице или же быть бодрым на соревнованиях?
Раньше-то я с энтузиазмом работал и хотел бороться, тренироваться, а сейчас как то не то
Раньше-то я с энтузиазмом работал и хотел бороться, тренироваться, а сейчас как то не то
У меня такое с уником было, ну ты сядь подумай. Хочешь ли ты этим заниматься или тебе просто нужно взять перерыв.
Фирс де Поттэ
Да, я так и делаю обычно, но ведь моя выносливость не вечна, а я скорее хорошо обороняюсь чем атакую, хотя чет сейчас все поутихли, и можно заснуть
Фирс де Поттэ
Перевыв был — половина лета, я прям ппц как хотел бороться, но после первой же тренировки энтузиазм резко скатился, но думаю это из за того что я каждый день тренируюсь, от того и устаю сильно. Нужно было тренироваться 3 раза в неделю, это оптимальней будет.
Фирс де Поттэ
Да, я так и делаю обычно, но ведь моя выносливость не вечна, а я скорее хорошо обороняюсь чем атакую, хотя чет сейчас все поутихли, и можно заснуть
Если хорошо обороняешься - бери измором, поработай над собственной выносливостью и просто в бою старайся тратить меньше сил.
Я, конечно, тут даю советы, но я тот ещё лох, в прямом смысле, во всем. У меня только в теории все хорошо.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ