Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Спасибо, пришлось изъеживаться и причей лоб закрывать, как и правый глаз, нужный поперечный шрам вообще не нашёл.
Но чёлка закрывает место где должна быть звезда так что не страшно.
Но чёлка закрывает место где должна быть звезда так что не страшно.
Именно поэтому я её и взял
Но от меча у меня какой-то испанский стыд.
Я кстати немного посмотрел высшую магию и мне понравилось сочетание смерть+тьма. И также смерть+огонь.
Мне почти все сочетания с кровью. Особенно с разумом очень интересное.
Мне почти все сочетания с кровью. Особенно с разумом очень интересное.
Но сочетание магии крови и смерти максимально неприятное. Оно себя покажет во всей красе если заразить кого-то в крупно населённом городе.
Но сочетание магии крови и смерти максимально неприятное. Оно себя покажет во всей красе если заразить кого-то в крупно населённом городе.
Согласен.
Ну ладно, я спать, всем спокойной ночи, всего хорошего.
Согласен.
Ну ладно, я спать, всем спокойной ночи, всего хорошего.
Спокойной ночи.
Две статьи в одном названии флуда! И как у вас так получается издеваться над пенсионерами?
Зик Грейсон
Какой шрифт по умолчанию стоит на форуме?
Кстати а как можно поставить рамку в твоего аватара?
Какой шрифт по умолчанию стоит на форуме?
Зачем вам эта информация, специальный агент Аурвандил?
Но от меча у меня какой-то испанский стыд.
Да нет, нормальный меч. А я стыжусь своей дурацкой мантии на чибике.
Кстати а как можно поставить рамку в твоего аватара?
К сожалению, в фотошопе и других редакторах надо работать
Печалька... :' (
Я кстати Зика Грейсона своим вопросом сломал. : D
Отредактировано Момонга (2021-08-29 13:22:45)
Я кстати Зика Грейсона своим вопросом сломал. : D
Отредактировано Момонга (Сегодня 13:22:45)
это каким?
это каким?
Этим: подействует ли крик смерти на человека если он проткнёт себе барабанные перепонки за пару секунд перед активацией? Я думаю что скорее всего это не поможет но всё же я решил спросить.
Он сидел смотрел на этот вопрос минут десять и в итоге он просто вышел.
Я тут понял, что магия хаоса отлично подойдёт для создания биологического оружия.
Оно слишком не стабильно и может вдарить потенциальному создателю биологического оружия ещë до реализации проекта. К биологическому оружию больше подходит Скверна из магии Инферно.
Вы уже тут думаете над созданием биологического оружия?
Я сейчас нашёл наверное одно из самых мощных заклинаний впринципе. Это боль титана в магии металла. Оно сначала притягивает всё что можно к тебе а потом маг кидает этот шар и он летит Максимум на два километра от мага, и в конце этот шар взрывается превращая всё в радиусе 500 метров в металлический песок.
Отредактировано Момонга (2021-08-29 15:40:18)
А в Мистериуме есть заклинания способные манипулировать временем?
Вы уже тут думаете над созданием биологического оружия?
Просто размышляю на разные темы.
Оно слишком не стабильно и может вдарить потенциальному создателю биологического оружия ещë до реализации проекта. К биологическому оружию больше подходит Скверна из магии Инферно.
Хм, и правда. Как хорошо, что в мире Мистериума ещё даже не предполагают, что можно создавать био оружие.
Просто размышляю на разные темы.
Ясненько.
Про химическое вообще молчу, боюсь представить что могут сделать прошареные алхимики.
По мне сочетание магии смерти и крови чем-то похоже на очень начальную версию био оружия.
Интересно, а как именно маги используют магическую энергию? У них какой-то орган есть отвечающий за это или это на генетическом уровне?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ