Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Момонга
Не давай спереди лапы дракона, а еще лучше лапы енота, а сзади лапы льва, а хвост из змеи—хорошая идея, хотя смотря какая змея и с каким ядом(если не ядовита, то не интересно)
Ладно давай тогда спереди лапы дракона а сзади лапы льва а змея будет "королевской коброй" длинна которой может достигать до 3-4 метров.
Абдухри ибн Крих Фирс де Поттэ я тут подумал, а мы похожи на идеальную команду. Фирм - мозг, я - сила (а точнее моя нежить) и частично мозг, а Абудухри - ты вор и ассасин. Если мы вместе объединимся то мы сможем перевернуть Мистериум с ног на голову.
Отредактировано Момонга (2021-09-09 15:45:56)
Абдухри ибн Крих Фирс де Поттэ я тут подумал, а мы похожи на идеальную команду. Фирм - мозг, я - сила (а точнее моя нежить) и частично мозг, а Абудухри - ты вор и ассасин. Если мы вместе объединимся то мы сможем перевернуть Мистериум с ног на голову.
Отредактировано Момонга (Сегодня 15:45:56)
Ты слишком торопишься. Полегче.
Ну, осталось дождаться принятия ценностей и квестовода. Поскорее бы начать.
Я придумал новое заклинание для магии крови.
Фирс де Поттэ
Я боюсь представить, сколько ты уже этих заклинаний придумал вместе с Момонгой
Момонга
Да,
Но наши персы слишком разные(я про твоего с Фирсом не говорю, вы идеальный дуэт) и цели чуть чуть у меня менее масштабные))
Фирс де Поттэ
Я боюсь представить, сколько ты уже этих заклинаний придумал вместе с Момонгой
Много. Довольно много, но мои не особо интересные.
Я всего лишь придумал заклинание вдохновившись горизонтальным переносом генов. Ничего особо интересного.
Фирс де Поттэ
Твой персонаж уже совершал убийства?
Падальщик
Пост готов, кстати)
Фирс де Поттэ
Твой персонаж уже совершал убийства?
Да. А что?
Фирс де Поттэ
УБИЙЦА ФУ УБИЙЦА СМОТРИТЕ ВСЕ ОН УБИЙЦА
Фирс де Поттэ
Есть такое, но сомневаюсь что кого-то это волнует. И ты так и не ответил к чему тебе эта информация. Есть у меня одно предложение, но пусть оно останется тайной.
О боже неееет... он убийца....ААААААААА.... мы обречены ))))
Всем привет кстати)
О боже неееет... он убийца....ААААААААА.... мы обречены ))))
Всем привет кстати)
Добрый вечер.
Привееееет
Фирс де Поттэ
Ева
как оно?)
Привееееет
Вечер добрый.
Фирс де Поттэ
Ева
как оно?)
В общем нормально, сегодня весь день дома сидел, на пары не ходил, на гитаре играл.
У тебя как?
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-09 22:12:13)
Есть такое, но сомневаюсь что кого-то это волнует. И ты так и не ответил к чему тебе эта информация. Есть у меня одно предложение, но пусть оно останется тайной.
Я просто хотел пригласить тебя в свой закрытый клуб НЕ убийц, но оказалось, что ты самый настоящий убийца и есть!
Я просто хотел пригласить тебя в свой закрытый клуб НЕ убийц, но оказалось, что ты самый настоящий убийца и есть!
Ты состоишь в клубе "Не убийц", но, если я не ошибаюсь, убил свою невесту. Несостыковочка, мягко говоря.
Ты состоишь в клубе "Не убийц", но, если я не ошибаюсь, убил свою невесту. Несостыковочка, мягко говоря.
Для президента клуба существует ряд исключений!
Всем вечера
Для президента клуба существует ряд исключений!
Как президент клуба ты обязан быть примером для остальных, а не создавать для себя самого исключения. Смысл тогда вообще в этом клубе, если в нем состоит убийца, причём он президент?
Всем вечера
Добрый вечер.
Фирс де Поттэ
Привет-привет)
Фирс де Поттэ
Привет-привет)
Как жизнь? Как день прошёл?
Фирс де Поттэ
Устала от безделья)
А ты как?)
Фирс де Поттэ
Устала от безделья)
А ты как?)
Нормально, целый день ничего особого не делал. Играл на гитаре, на пыры не ходил, пытался опять в fl studio хоть что-то сделать, но как обычно получается одна ерунда. Не дано мне быть музыкантом, наверное.
А ты что от безделья устала? Выходной был?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ