Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Морриган
*потрепала макушку*
убил свою невесту.
не убил наверное.... а просто освободил её душу убив биологическую оболочку)))
Морриган
*потрепала макушку*не убил наверное.... а просто освободил её душу убив биологическую оболочку)))
Ты случайно не адвокат?
Просто это выглядит как попытка оправдать дьявола.
Фирс де Поттэ
Напротив, я целый день работала. Точнее, я была на работе, но так как гостей не было, то главной моей заботой являлось решение, на какой бок мне еще повернуться и в какой позе улечься)
Геката
/Погладила руку в ответ/
Фирс де Поттэ
Напротив, я целый день работала. Точнее, я была на работе, но так как гостей не было, то главной моей заботой являлось решение, на какой бок мне еще повернуться и в какой позе улечься)
Просто это выглядит как попытка оправдать дьявола.
просто логически дала ответ его действиям))
Морриган
как ты?)
Фирс де Поттэ
Ха-ха, наивный)
Фирс де Поттэ
Ха-ха, наивный)
А есть какие-то подводные камни?
Геката
Устала от безделья)
Как-то так)
Фирс де Поттэ
Вот эта самая скука - очень сильно устаёшь, сил ни на что не остается)
Как президент клуба ты обязан быть примером для остальных, а не создавать для себя самого исключения. Смысл тогда вообще в этом клубе, если в нем состоит убийца, причём он президент?
Это ты сейчас лодку пытаешься раскачивать я не понел?
Фирс де Поттэ
Вот эта самая скука - очень сильно устаёшь, сил ни на что не остается)
Нельзя даже музыку послушать и ютуб посмотреть?
Это ты сейчас лодку пытаешься раскачивать я не понел?
Возможно.
просто логически дала ответ его действиям))
Это тоже входит в обязанности адвоката, если я не ошибаюсь.
Фирс де Поттэ
Да нет, можно. По сути, можно всё - только уходить нельзя. Но просто валяться, слушать музыку и смотреть видосики быстро надоедает. Штука в том, что когда у меня было семь игр - а это много - я уставала меньше)
Возможно.
Фирс де Поттэ
Да нет, можно. По сути, можно всё - только уходить нельзя. Но просто валяться, слушать музыку и смотреть видосики быстро надоедает. Штука в том, что когда у меня было семь игр - а это много - я уставала меньше)
Попробуй научиться вышивать, я слышал хорошо помогает время скоротать.
Я вернулся. Что я успел пропустить?
Фирс де Поттэ
Фирс можно задать тебе вопрос связанный с магией смерти а именно как врачу?
Фирс де Поттэ
Фирс можно задать тебе вопрос связанный с магией смерти а именно как врачу?
Сразу скажу, в реальности живые мертвецы невозможны. Задавай.
Фирс де Поттэ
Я умею, но мне влом тратиться на всякие швейные пренадлежности. И у меня проблемы с руками, так что увы.
Сразу скажу, в реальности живые мертвецы невозможны. Задавай.
Это я и так знаю. У мага смерти есть заклинание которое позволяет создать мощное костяное копьё из одной конечности взрослого человека. Я посчитал и понял, что примерно можно сделать из одного скелета взрослого человека примерно 6 костяных копий, но я решил спросить у профессионала верны ли мои корявые подсчёты?
Фирс де Поттэ
Я умею, но мне влом тратиться на всякие швейные пренадлежности. И у меня проблемы с руками, так что увы.
Хм, даже не знаю что тогда делать. Надо подумать.
Это я и так знаю. У мага смерти есть заклинание которое позволяет создать мощное костяное копьё из одной конечности взрослого человека. Я посчитал и понял, что примерно можно сделать из одного скелета взрослого человека примерно 6 костяных копий, но я решил спросить у профессионала верны ли мои корявые подсчёты?
"Из одной конечности". Скажи мне, сколько у тебя конечностей?
Фирс де Поттэ
Да ничего не надо)
Я больше не буду панкрок песни кидать, а то вдруг ещё забанят.
Фирс де Поттэ
Да ничего не надо)
Ну ладно(
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ