Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Рассказывай.
Смотри. Для начала мы должны увеличить наше с тобой влияние в гильдиях торговцев. Или по крайней мере ты. После того как кому-то из нас, но желательно, чтобы этот кто-то был ты, должен будешь присутствовать на собрании торговых гильдий. Во время разговора об импорте груза (или чём-то подобном) ты должен будешь сообщить, что у тебя есть знакомый (я) который может помочь с рабочей силой (в лице нежити) за вдвое меньше денег чем другие. Думаю большинство не откажется от дешёвой рабочей силы. Если у кого-то будут вопросы на счёт легальности ты должен сказать, что с этим проблем не будет. Также в план входит отравить кого-то из значимых лиц гильдий не сильным ядом. И ты со своей магией крови его излечить и тем самым будешь у гильдий торговцев на добром счету. И таким медленным но действенным образом мы будем по тихоньку увеличивать влияние нежити в торговле и в целом в хозяйстве. После того как помощь нежити будет значимой. Нужно будет пустить слух о том, что эти "рабочие" нежить. Большинство будут некоторое время отрицать этот факт. Но а когда слух станет явью то всем будет тяжело расстаться с такой полезной рабочей силой.
Отредактировано Момонга (2021-09-10 00:16:42)
План примерно такой но его ещё нужно будет доработать.
План неплохой, но оооооооооочень затяжной. Мне кажется такое, даже при огромном желании, за год-два не реализуешь. Да и есть косяки по типу:
1)как я попаду в гильдию торговцев, если я не торговец.
2)очень дёшевая рабочая сила, звучит очень подозрительно.
3)про "Окно Овертона" слышал? Так вот резко вскрывать факт, что это нежить нельзя, нужно понемногу, медленно и аккуратно. А для этого могут потребовать поколения. То же и с магией крови.
4)учитывай что это торговый город и если я пойду в гильдию торговцев и быстро продвинусь по карьерной лестнице то:
А) на меня начнут копать и захотят убрать
Б) на меня начнут копать и начнут угрожать моей семье, от чего мне придётся стать чьей-то собачкой на коротком поводке.
(в обоих вариантах, с вероятностью 99%, выйдут на тебя и начнут так же копать, может вскрыться что ты маг смерти)
5)подковерные игры, что всегда присутствуют в таких делах, значительно замедлят реализацию плана.
Это только то что первое пришло мне в голову.
Такое надо делать долго и медленно, с максимальной осторожностью.
Ты задолбаешься все это реализовывать, а это ещё и без учёта человеческого фактора, да и 1 ошибка и все полетит на дно вместе с тобой.
Ничего себе тут планы развёртываются.
Какие амбициозные новички пошли, похвально!
Ничего себе тут планы развёртываются.
Какие амбициозные новички пошли, похвально!
Только торопится. А план и правда неплохой.
Интересно, лич может разложиться на плесень и липовый мед? Или магия может поддерживать его бесконечно?
Интересно, лич может разложиться на плесень и липовый мед? Или магия может поддерживать его бесконечно?
Ну смотри. Если тело лича уничтожат он может восстановить его. Так что наверное и такие повреждения он может восстановить.
лич может разложиться на плесень и липовый мед?
Только Владимир Лич
Таким образом Лич может существовать бесконечно до тех самых пор пока его сосуд с душой не будет уничтожен.
Отредактировано Момонга (2021-09-10 14:45:21)
Только Владимир Лич
Этот уже давно разложился на все что только возможно.
Я только что нашёл древние свитки прошлого, чувствую себя археологом. Я вообще не думал, что что-то настолько старое может сохраниться.
Посты аж с 2008 года, о боги, мне тогда только 6 лет было.
На форуме есть кто-то, кроме Зика, кто это застал?
Посты аж с 2008 года, о боги, мне тогда только 6 лет было.
Мне вообще 2 года было))
Ну а мне было 4.
Фирс де Поттэ а у тебя есть свой план как увеличить влияние магии смерти и крови?
Фирс де Поттэ а у тебя есть свой план как увеличить влияние магии смерти и крови?
У меня вообще нет цели делать это. Меня не интересует, кто что думает о магии смерти и крови и какой у неё статус. У меня одна чёткая цель - стать сильнее. Всё.
А если вдруг и понадобится увеличить влияние магии крови и смерти, то придётся добренького играть, изобретать лечебные заклинания крови. Мне это не особо интересно.
Кстати, сила меня не только физическая интересует, знания тоже сила.
Деньги, кстати, тоже сила! Говорю как один из самых богатых персонажей форума.
Деньги, кстати, тоже сила! Говорю как один из самых богатых персонажей форума.
А как ты им стал?
Фирс де Поттэ
Упорный честный труд! И очень много эльфийских и орочьих трупов, разграбленных и уничтоженных поселений, отправленных в рабство эльфиек и орчих... В общем, да. Очень много трудился на благо семьи и родины. Ну и безобидные, милейшие интриги и торговые соглашения.
Вэлдрин настолько суров, что варит эликсир здоровья в подземельях, из плесени и мха в котелке, переплавленном из элементов собственной экипировки.
Вэлдрин настолько суров, что варит эликсир здоровья в подземельях, из плесени и мха в котелке, переплавленном из элементов собственной экипировки.
Вэлдрин Мэлайрин
В промежутках между насилием, грабежом и торговыми соглашениями.
Зик Грейсон
Как настоящий следопыт-выживальщик!
Вэлдрин Мэлайрин
Следопыт, Я счас немного разгружусь и можно галопом по финалу квеста!
Готов выживать еще раз?
Зик Грейсон
Готов!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ