Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Фирс де Поттэ
Ответ. Не факт, что актуально.
Наступила финальная фаза самопроверки анкеты ))
Наступила финальная фаза самопроверки анкеты ))
Господи, ты столько времени её просто проверяла?
Господи, ты столько времени её просто проверяла?
Зато примут быстро
Фирс де Поттэ
милый мой, я его еще писала долго.
потому что помимо форума у меня есть работа, учеба и личная жизнь))
Андре де Блум
как делишки солнцеволосный?))
Андре де Блум
как делишки солнцеволосный?))
Интересный эпитет. Жду первый квест, ответ в заявках на ценности, награду за картинки и недочёты, которые нашел. Пока ничего из перечисленного нет. А так все отлично, в гарем к дроу пока не попал, членов семьи еше никто не убил. А ты как?
членов семьи еше никто не убил.
Зря ты это сказал, она же это исправит.
Андре де Блум
я дописываю и правлю свою анкету)) надо себя помягче сделать... а то свои прирежут.... а может и не буду))
Фирс де Поттэ
молчи))) болтун находка для шпиона)))
Геката
А я не шпион, я двойной агент)
Зря ты это сказал, она же это исправит.
Ну если она каким-то образом окажется в нужной, одной из десятка деревень Мистерийской империи, то возможно, но это из разряда фантастики
Андре де Блум
я дописываю и правлю свою анкету)) надо себя помягче сделать... а то свои прирежут.... а может и не буду))
Удачи, побольше крови и жестокости в анкете!
Геката
Да давай полный хардкор и жесть.
Ну если она каким-то образом окажется в нужной, одной из десятка деревень Мистерийской империи, то возможно, но это из разряда фантастики
когда мир будет уничтожен и деревень не станет)))
когда мир будет уничтожен и деревень не станет)))
Хочешь сделать новый глобальный ивент для всех?)
Андре де Блум
боюсь не позволят)))
да и это лишь мечты и планы на далекоееее будущее))
Андре де Блум
боюсь не позволят)))
да и это лишь мечты и планы на далекоееее будущее))
Не а, что? Прикинь все пользователи объединятся ради победы над одним общим врагом.
Не а, что? Прикинь все пользователи объединятся ради победы над одним общим врагом.
боюсь что Андре де Блум так себе общий враг)))
боюсь что Андре де Блум так себе общий враг)))
Ну на общего врага он не тянет... Но я говорю про других пользователей. Есть очень много довольно сильных противников, а в данный момент я очень слаб не говоря уже о тебе у кого ещё анкеты нету.
Отредактировано Момонга (2021-09-12 23:14:50)
Момонга
ну поэтому и далеко идущие планы))
Фирс де Поттэ у тебя 666 сообщений!!! Мои поздравления!
Отредактировано Момонга (2021-09-12 23:16:29)
Продолжение темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ #2
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ