Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Vatrushka
Ну не совсем, как я понял шанс того что у двух магов родиться маг выше чем у обычных людей. И про многие вещи вообще не говориться прямо. К примеру пишут что у стихий есть путеводное чувство, но не сказано что 1- должен ли персонаж обладать данным характером для обладания стихией или нет, 2- проявиться ли этот характер у персонажа если он получит эту стихию. Просто в в какой то анкете читал что если Маг жизни не будет "любить" то он потеряет дар, и про возможность потери дара в случае "несоответствии" нигде не сказано
Да нет, нормальный меч. А я стыжусь своей дурацкой мантии на чибике.
Да ну, классный у тебя чибик)
Высокая мода!
И в этой же магии лежит парадокс. У смерти чувство - ненависть, но зачем ей ненавидеть ? Это же смерть, это конец, дальше либо ты нежить либо ты мёртв, почему нежить ненавидит живых, зависть как условие ненависти не логично в лице нежити. Скорее уж смерти свойственно смирение или безразличие
А у жизни - любовь, то есть любовь ко всему ? Если да то и нежить они тоже должны любить. К тому же, почему любовь ? Жизнь жестока и любви в ней не больше чем в смерти
"В его новой жизни нет ничего прекрасного и светлого, только страх, боль, отчаяние и ужасное, опустошающее одиночество. Когда все эти чувства слишком сильны, рождается неуправляемая ненависть и жажда мести всему живому."- из реведантов
Страх ? Боль ? Одиночество ? А чё, нежить способна такое чувствовать ? Ок одиночество мб, но ведь они не одиноки в своём одиночестве, могут уйти к своим собратьям. И почему ненависть именно ко ВСЕМУ живому, скорей уж к тому кто привёл его в данное состояние, все живые априори не виноваты и скорее сам Реведант поймёт это через пару дней размышлений, если мозг не разложился что в его состоянии не особо важно
Джек
Это бан
И в этой же магии лежит парадокс. У смерти чувство - ненависть, но зачем ей ненавидеть ? Это же смерть, это конец, дальше либо ты нежить либо ты мёртв, почему нежить ненавидит живых, зависть как условие ненависти не логично в лице нежити. Скорее уж смерти свойственно смирение или безразличие
А у жизни - любовь, то есть любовь ко всему ? Если да то и нежить они тоже должны любить. К тому же, почему любовь ? Жизнь жестока и любви в ней не больше чем в смерти
Скорее, жестока природа.
Жизнь же, думаю, связана с любовью, так как не избирательна и даётся всем без разбору, сколь бы ужасным существо не было - до тех пор, пока оно живо.
А смерть полна ненависти к живым из-за... зависти, возможно? У нежити не остаётся ничего из прежних, прижизненных, ощущений - и только в этот момент она осознает, насколько они были важны. И начинает завидовать тем, кто еще жив. А следовательно - ненавидеть.
Маги Жизни же не любят нежить потому, что та - извращенная форма существования, нарушающая баланс и не дающая родиться новой жизни.
Как-то так.
Гля какие философы собрались, моё уважение. Я только на материальные темы говорить могу.
Если так подумать, то смерть не всегда что-то ужасное или тяжёлое, для кого-то это как раз таки побег и спасение от пыток и страданий, голод и вообще физикие потребности организма тоже своего рода пытки, постоянно есть, спать, пить и тд надоедает, а про боль, как физическую, как и моральную, вообще молчу. У меня например довольно часто болит голова, иногда вообще ощущение будто гвозди в лоб забивают, и это со мной уже много лет, когда с утра и до вечера приходится жрать обезболивающие, хочется вскрыться в конце дня. Ну и я бы в такие моменты с удовольствием стал нежитью без каких либо потребностей и чувств.
Vatrushka
Соглашусь, но сейчас немного не об этом речь)
Я мысль не смог правильно выразить. Ладно, забейте, сделайте пожалуйста вид, что я ничего не писал. Испанский стыд дикий.
Лучше бы дальше про что-то материальное говорил, философия и тд не моё.
Отредактировано Vatrushka (2021-08-29 21:58:17)
Закибербулил, теперь ещё стыдней.
Закибербулил, теперь ещё стыдней.
Давай лучше говорить об том как маг крови и смерти будут пытаться друг друга уничтожить. : )
Магия не нужна.
Привет Падальщик. ... Слушай я всё смотрю на тебя и думаю не против ли ты того чтобы я подчинил. ОбеЩаю трёх разовое питание и полною свободу действий в обмен на то что ты не будешь пытаться меня убить. Как тебе предложение? :3
ОбеЩаю трёх разовое питание и полною свободу действий в обмен на то что ты не будешь пытаться меня убить. Как тебе предложение? :3
Считаю это самым выгодным предложением, которое можно сделать мёртвому повелителю нежити.
Считаю это самым выгодным предложением, которое можно сделать мёртвому повелителю нежити.
По моему ему не один некромант не делал подобного предложения. Да блин я бы сам не отказался.
По моему ему не один некромант не делал подобного предложения. Да блин я бы сам не отказался.
Делал! И даже подчинял! Закончилось всё тем, что я перегрыз ему глотку и воскресил в виде своего ручного зомби!
Мне, кстати, не помешает молодой талантливый некромант. Не хочешь пойти во служение за бесплатное трёх разовое питание? Могу ещё бонусом предложить в подарок личную наложницу.
Магия не нужна.
Отчасти согласен.
Вэлдрин Мэлайрин
Не знал, что ты принимаешь в свой гарем некромантов!
Мне вдруг стало интересно. Как в Мистериуме обстоят дела с цингой у моряков?
Делал! И даже подчинял! Закончилось всё тем, что я перегрыз ему глотку и воскресил в виде своего ручного зомби!
Наверное он забыл один раз дать тебе завтрак.
Отчасти согласен.
Да, иногда магия бывает полезной. Но истинная мощь кроется лишь в силе духа!
А для магических нужд хватит и рабов. с:
Мне, кстати, не помешает молодой талантливый некромант. Не хочешь пойти во служение за бесплатное трёх разовое питание? Могу ещё бонусом предложить в подарок личную наложницу.
Хмммммммм... Предложение заманчивое... Но у меня в торговой лиге есть семья с неплохим зараборотком, но я буду если что держать это предложение на уму если у меня будет всё совсем плохо.
Не знал, что ты принимаешь в свой гарем некромантов!
А кто говорил о гареме? Мне нужен удобный слуга с дешёвой рабочей силой.
А вот некромантку какую-нибудь можно и забрать в гарем.
Да, иногда магия бывает полезной. Но истинная мощь кроется лишь в силе духа!
А для магических нужд хватит и рабов. с:
А если объединить силу духа и магию в одном теле? Это же будет намного удобнее, чем каждый раз звать раба.
но я буду если что держать это предложение на уму если у меня будет всё совсем плохо.
Отлично! И кстати, если семья вдруг умрёт - я здесь совершенно не при чем!!!
А если объединить силу духа и магию в одном теле? Это же будет намного удобнее, чем каждый раз звать раба.
Тогда не выйдет в полной мере раскрыть весь потенциал силы духа! Магия всё портит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ