Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
А вот некромантку какую-нибудь можно и забрать в гарем.
Сначала поймай!
Отлично! И кстати, если семья вдруг умрёт - я здесь совершенно не при чем!!!
Но я в ближайшем будущем планировал перебраться в Мистерийскую Империю и там без глаз знакомых людей поставить разного рода экспериментов с новой некромантией.
Мне вдруг стало интересно. Как в Мистериуме обстоят дела с цингой у моряков?
От неё зубы выпадают!
Тогда не выйдет в полной мере раскрыть весь потенциал силы духа! Магия всё портит.
Ка по мне, магия может восполнить недостаток силы духа, а сила духа восполнить магию. В этом магия крови довольно полезна, у неё очень хорошие и сильные благословения.
Тогда не выйдет в полной мере раскрыть весь потенциал силы духа! Магия всё портит.
Ты просто не умеешь их готовить!
Сначала поймай!
Поставлю ловушку и положу в неё труп Лигейи.
Но я в ближайшем будущем планировал перебраться в Мистерийскую Империю и там без глаз знакомых людей поставить разного рода экспериментов с новой некромантией.
В Мистерийской империи скучно! Там всякие зануды живут. Лучше перебирайся в Захрэм, здесь веселее и нравы более свободные.
Поставлю ловушку и положу в неё труп Лигейи.
От неё зубы выпадают!
Значит очень плохо. Не додумались ещё на корабли сухофрукты брать?
Я думал как-то создать огромного костяного паука, но у меня всё время не хватает материала.
Вэлдрин Мэлайрин написал(а):Тогда не выйдет в полной мере раскрыть весь потенциал силы духа! Магия всё портит.
Ка по мне, магия может восполнить недостаток силы духа, а сила духа восполнить магию. В этом магия крови довольно полезна, у неё очень хорошие и сильные благословения.
У нас, насколько я помню, Бладморфов ещë не было...
магия может восполнить недостаток силы духа
Но у силы духа нет недостатков!
Ты просто не умеешь их готовить!
Нет, не правда. :с Я вообще маг с большим стажем!
Вэлдрин Мэлайрин написал(а):Поставлю ловушку и положу в неё труп Лигейи.
*Ставит ловушку на Валли*
Хитрый коварный деман... хД
Просто в мистерийской империи полно материала который не жалко использовать. И ещё я думал там одного мага крови себе прикарманить.
Но у силы духа нет недостатков!
Тогда почему же сила духа не может поднимать армии мёртвых или уничтожать огромные горы за секунды? У всего есть недостатки.
уды живут. Лучше перебирайся в Захрэм, здесь веселее и нравы более свободные.
Зависит от капитана
Просто в мистерийской империи полно материала который не жалко использовать. И ещё я думал там одного мага крови себе прикарманить.
Пока что ты не смог предложить ему достаточно интересные для него вещи, чтобы он к тебе присоединился)
*Ставит ловушку на Валли*
Хитрый коварный деман... хД
Если там не будет источника божественной силы, я вряд ли куплюсь.
Тогда почему же сила духа не может поднимать армии мёртвых или уничтожать огромные горы за секунды? У всего есть недостатки.
Некоторые духовные техники и приëмы вполне способны на подобное!
Я думал как-то создать огромного костяного паука, но у меня всё время не хватает материала.
Я думал, что у пауков нет костей!
Просто в мистерийской империи полно материала который не жалко использовать.
В этом плане согласен. Там полно ненужного материала. Самое то таскать на всяческие эксперименты!
Некоторые духовные техники и приëмы вполне способны на подобное!
Хм, тогда я заинтересован в них. Будет очень полезно иметь хотя-бы 1 такую технику и использовать её под действиемадреналина
Сила духа может уничтожать горы. А ещё может уничтожать армии мёртвых. И вообще любые армии. Сила духа безгранична в своих возможностях!
Зависит от капитана
Тогда не понятно почему все ещё не все возят с собой сухофрукты.
Сила духа может уничтожать горы. А ещё может уничтожать армии мёртвых. И вообще любые армии. Сила духа безгранична в своих возможностях!
А можно ли с помощью силы духа создать такой камень, который будет невозможно поднять при помощи силы духа?
Пока что ты не смог предложить ему достаточно интересные для него вещи, чтобы он к тебе присоединился)
Как тебе вариант... Полная свобода действий. Трёх разовое питание. Получить контроль над 25% моих воинов. И всё это только за то что ты не будешь пытаться меня убить и выполнять мои поручения если на то потребуется твоя помощь.
Теперь я заинтересован в силе духа.
А можно ли с помощью силы духа создать такой камень, который будет невозможно поднять при помощи силы духа?
КОНЕЧНО!!!
Тогда не понятно почему все ещё не все возят с собой сухофрукты.
Об этом просто не задумываются!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ