Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
кто?
А неважно, какие- то лисы-отступники! Можешь посмотреть в его квесте
а тут поподробнее))
Моя безграничная любовь и уважение со стороны всех архонов! Ну и немного денег, само собой. А, и военная помощь Ардении впридачу) А ведь у Эдена лучшая армия в мире... Так что подумай *подмигивает*
О, новый флуд! Как его переименовать? Или это только модеры могут делать?
А неважно, какие- то лисы-отступники! Можешь посмотреть в его квесте
а ссылку можно?))
А, и военная помощь Ардении впридачу
мы как бы ни с кем не воюем))
и у нас дружба народов с Левианом и Нур'Цурагом ))
Вифреи стараются не лезть во внешнюю политику, придерживаясь взглядов: "Мы сами по себе, никого не трогаем, не трогайте и вы нас". Плюс вифреи как китайцы, они недалеко ушли от дикой природы и могут постоять за себя, если дать оружие в руки всем, кто может сражаться, получилась бы очень большая армия, возможно, одна из самых многочисленных в мире.
а ссылку можно?))
Ой, я так не умею. Посмотри раздел Торговая Лига, там всё должно быть
мы как бы ни с кем не воюем))
и у нас дружба народов с Левианом и Нур'Цурагом ))
Вифреи стараются не лезть во внешнюю политику, придерживаясь взглядов: "Мы сами по себе, никого не трогаем, не трогайте и вы нас". Плюс вифреи как китайцы, они недалеко ушли от дикой природы и могут постоять за себя, если дать оружие в руки всем, кто может сражаться, получилась бы очень большая армия, возможно, одна из самых многочисленных в мире.
Побеждают не числом, а умением. Кто-то же должен обучать всех этих новобранцев, иначе погибнут в первом же бою. Клео, например, сможет научить тебя владению мечом или копьём! А ты покажешь, как из лука стрелять. Хм, а это ведь идея хд. Инструкторы- важная вещь для любой армии. Иначе это просто толпа с палками
Клеориала
а ты прочитай по нашу расу)) 90% вопросов просто исчезнут))
Ну научить думаю смогу)
Ирма
Почитаю обязательно. Но как защитница вифреев, будь готова к тому, что вопросы о твоей расы так и будут сыпаться от всяких гостей и чужеземцев)
Клеориала
что дозволено скажу, что не дозволено не скажу)) остальное военная и коммерческая тайна)
Ровена, можно Вас на пару вопросов, точнее на 1
Отредактировано Ирма (2022-03-13 18:05:09)
Ирма
Пиши в ЛС!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛАССИКА!!!
Дэнсантра
Вов классика?
Клеориала
Нет, вов в нынешнем его проявлении фигня. Как с сюжетной точки зрения, так и по механикам, и монетизации.
Да здравствует классика во всём! Кроме ВОВа.
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-13 19:11:40)
Да почему форум всё ещё думает, что я Кэсседин? )
Потому что внутреннего вампира и кровопийцу из себя никак не убрать. Надо было сразу милую девчушку делать)
Потому что внутреннего вампира и кровопийцу из себя никак не убрать.
точно)
Дэнсантра
попробуй перезайти
Исталитирн Эльзерис
Не... Перелогиниться не помогает.
Дэнсантра
Кажется, нужно провести обряд очищения...
Кажется, нужно провести обряд очищения...
огнем?
Ирма
Почти...зависит от того, какое у меня сейчас настроение хд
Доброго утра всем!
Дэнсантра
Прости, я не игнорировал в дискорде, просто зайти сначала не мог а теперь тяжеловато за ноутом лезть...
Отвечаю: Да, я доволен игрой за лиса-пустотника)
О.О а ты всё-таки не дроу?)
Всем добродня.
Дэнсантра
Таки с принятием.
Дэнсантра
а если кэш почистить?
Вусь
кусям лись! или наоборот?
Sahara
хей)
забавно, что именно от тебя это "Добродня" я экспроприировал хД
Всем ку(сь)! ^,..,^