Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
а название у этой техники какое?
Элдри Райз, так и она воин! Тогда ей можно?
Дэнсантра, спасибо!
Лия
Мы вообще против использования магии в бою! Только поединки на мечах, как делают настоящие мужчины( и женщины)
Клеориала
А маги жизни? Против нежити посильнее будет ))
Лия
Если ты владеешь магией — ты уже не чистый воин
Дэнсантра
Если я правильно помню из описания спектра, то это так работать не будет.
Ирма
Меня больше привлекают маги любви.. но таких пока нет. Или всё же есть одна вифрейка, что использовала на мне какое то заклинание?)
Дэнсантра
"при размножении стрелы техникой спектра - только исходная стрела наследует заряд."
маги любви
Ирма
Меня больше привлекают маги любви.. но таких пока нет. Или всё же есть одна вифрейка, что использовала на мне какое то заклинание?)
это магия декольте, дружище
Клеориала
надо выяснить кто и напроситься в ученицы))
либо же маг разума....
Элдри Райз
А жаль. Можно было бы хоть какие-то интересные фишки использовать, делающие этот класс лучше мистика. Но увы.
Клеориала, ой, ну вы молодцы, а я лучше помагичу
Лия
Если ты владеешь магией — ты уже не чистый воин
воин с кусочками не воина!
Дэнсантра
Было бы слишком имбово
Лия
Настоящий воин должен быть воином без всяких там кусочков
Клеориала
Ты тоже не настоящий воин, у тебя есть Магия Света!
Элдри Райз
Ну, глядя на некоторые воинские техники я бы не сказала, что прям слишком имбово ) Надо же где-то эти стрелы находить + одной стрелой дважды не ударишь.
Да и вообще гибридов затратно по баллам качать
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-15 21:42:28)
Элдри Райз, её мама заставила, зачем ты так на больное бьёшь??? Бессердечный!
*обнимает свою милую орчиху*
Лия
Можно запечатать печатями ММ. Тогда модно снова стать настоящим воином
Дэнсантра
Затратно. И, по сути, смысл имеет если только у тебя все хорошо работает в взаимосвязи, дополняя и взаимно усиливая, а не ради "универсальности".
Лия
Кто бы меня обнял..
Элдри Райз, запечатать печатями... Орка? Людоеда? ЭЭЭЭЭЭ
Клеориала, насколько ты орчиха от 0 до 10?
Кто бы меня обнял.
*накинулась и обняла*
Лия
Чего не сделаешь ради того, чтобы стать настоящим воином!
*вспоминает своего орка*
Элдри Райз, например, начать играть за орчиху?
Лия
Ну. Если у этой орчихи есть магия, то придется ещё и совершить чудо, запечатав ей магию. Но для нас оящиз воинов нет ничего невозможного!
Элдри Райз, где твой орк??? Ваш же даже флэши гонять не с кем, говор некуда девать :'с
*представил, как размножаются стрелы с помощью техники спектра*
кхм. нда...
Элдри Райз
Надо же где-то эти стрелы находить + одной стрелой дважды не ударишь
Чой то? Вооружился, подготовил, зарядил, прицелился, выстрелил, попал, вызвал эффект, после/во время боя подобрал стрелу, если осталась, подготовил...
Был концепт спектра через созидателя, который может воплощать стрелы навсегда и заряжать в них заклинания. Хз работало бы это так, как задумано или пришлось бы использовать костыли...
Лия
Мой орк так и остался на стадии проектирования. Хотя, кажется, с точки зрения прокачки его идея была не оригинальной, и похожее я потом что-то слышал от кого-то
*представил, как размножаются стрелы с помощью техники спектра*
Ковровая бомбордировка, норм.
Элдри Райз, прокачка не самое важное в персонаже! Я, может, после обновы спектра поменяю на что-нибудь ближнебойное!
Главное же - душаааа, концепт персонажа и то, что ты в него вкладываешь
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический