Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Исталитирн Эльзерис написал(а):*представил, как размножаются стрелы с помощью техники спектра*
Ковровая бомбордировка, норм.
Нечто похожее можно наблюдать у Валли/Фора, если правильно помню)
Лия
А если отбросить прокачку, то он был очень наркоманским (как и большинство концептов моих персонажей), потому оно и к лучшему, что не реализовал
Элдри Райз, насколько наркоманский? Как орчиха-повориха или людоед? Он против содружества с людьми?
Лия
Если вкратце....
Почти с самого детства был рабом в Шедиме, но потом в нем открылся дар к магии тьмы, и один из чутка поехавший темномагов решил его выкупить и воспитать-обучить, как верного телохранителя. Что, в принципе, и получилось, но вскорости маг этот отъехал, орк остался один. И, совершив месть за учителя, решил податься на родину. Где он был в силу своего Шедимского воспитания, выделялся мягко говоря сильно
Исталитирн Эльзерис
Не помню таких. Но на самом деле даже просто сочетание техники пулемётчика с полётом - сильно.
Ирма
Мур *Обнимает ещё сильнее* Спасибо богам форума, что привели сюда Ирму
был рабом в Шедиме
Почему все рабы в Шедиме? Рабов и дроу набирают. Я не осуждаю, если что, один из концептов Дэн героинь была из Шедима с похожей судьбой
Дэнсантра
От дроу было бы куда труднее выбраться, как мне казалось. Ну, и просто хотел Шедим, потому что Шедим
Элдри Райз
Мне второй вариант ответа больше нравится )
Элдри Райз, ааа, Шедимский орк. Это далекоооо
Лия
Ну, теперь-то после обновы, если надумаю делать твинка нового, то это будет уже какой-нибудь ыльфо-маг, а не орк
Дэнсантра
Не водятся на Мисте такие)
Элдри Райз
заведём!
Элдри Райз, ниеееееет!
*слёзы одиночества*
Исталитирн Эльзерис
Не помню таких. Но на самом деле даже просто сочетание техники пулемётчика с полётом - сильно.
Валли = Вэлдрин
Фор = Фориуэль
Ману астар и "светляшка" хД
Исталитирн Эльзерис
Слишком сложно, чтобы сходу понять про Вэла ) А вторую я даже не знаю кто это, увы.
Исталитирн Эльзерис
Слишком сложно, чтобы сходу понять про Вэла ) А вторую я даже не знаю кто это, увы.
Их давно так называют)
Второго*
Элдри Райз написал(а):ыльфо-маг,
лесной Ыльф ))
Ниеет! Только не он! Успел мне надоесть в Обливионе в кратчайшие сроки)
Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2022-03-15 22:38:34)
Ниеет!
Теперь в мистерийском флуде у него даже своя раса есть!
Воу. Это ж надо, даже не было пол ночи никаких обсуждений. Перед чем таким грандиозным все выспаться то решили? )
Доброе утро...
недовольно ворчит, не спит с пол третьего ночи по мск
Дэнсантра написал(а):Препарирование?
один из вариантов)) он как раз спать ушел))
То-то мне кошмары снились....
Вусь
Боброго. Чего не спится? Только кошмары или еще какие причины?
Дэнсантра
Конечно, не спится, когда тебе архонка предлагает к ней каждое воскресенье порталы делать..
Клеориала
Да вы вообще чтото вчера на бедного накинулись. Вон у человека стресс теперь, кошмары.
Вусь
Прости, Вусечка! Спи спокойно, всё хорошо. До разврата ещё далеко
Дэнсантра
Просто я в больнице ХД (смех разновидности исторический)
Клеориала
Ну, я это... Вчера всё сказал)
Вусь
Прости, Вусечка! Спи спокойно, всё хорошо. До разврата ещё далеко
;-;
Вусь
Эх..ну ладно. С кем же Клео теперь быть. Даже самый милый вифрей на свете отказал(
Клеориала
Я не отказал! Будут кицунэ - будут порталы
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический