Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Перестал фыркать, идёт перечитывать имена красавиц
Ирма
Нет уже готовности...
Клеориала
ну я то не виновата))
Вусь
чем это мы не довольны?))
Ирма
Ты что, уходишь от меня к этому Вусю.. как ты можешь. Я же люблю тебя! Ирмаа
Клеориала
я никуда не ухожу)) потому что еще даже не пришла)
Ирма
Меня выбросили(
Вусь
кто? куда?
Клео. От себя.
А вы тут все о том же, как погляжу
Элдри Райз, весна, гормоны и гармонь
Вусь
а я тебя не отбросила))
Ирма
Да? О.О
А что так? А как же Клео?
Элдри Райз
Лия
Да ладно вам! Тут драма, между прочим...
Вусь
я вообще на тебе повисла))
Вусь, дай хвост на воротничок для плаща, раз флэш не хочешь с катанием у меня на плече.
О.О
Так мы вместе в сторонке неподалёку являемся?! И как так вышло?
Дэнсантра
Я не говорил, что не хочу! А хвость не дам.!
Вусь
Замерзну в броне-то. Смилуйся.
Дэнсантра
Вусь не переживёт отрубание хвоста!!! Отказано!!
Так мы вместе в сторонке неподалёку являемся?! И как так вышло?
ты мне скажи))
Вусь написал(а):Так мы вместе в сторонке неподалёку являемся?! И как так вышло?
ты мне скажи))
;-;
Я уже собираюсь телепортироваться к девчонкам... Они меня покормят. Пойдёшь со мной?
Вусь
Да никто не отрубает. Пострижем, за пол годика как новый отрастет, может даже раньше!
Дэнсантра
Ааааааа! ;-;
Не надо!
У вифреев же хвосты отбрасываются в опасных ситуациях! Через месяц новый отрастёт, точно вам говорю!
Лия
Че серьезно?
Вусь
И чего ты драму тогда разводишь? Хвост давай, пока опасную ситуацию создавать не начала! ))
Лия
Нееет! Нет такого! Это миф!
Дэнсантра
Ыыыыы... ;-;
Ну что за жизнь? Пойду из флуда...
Дэнсантра, серьёзно!
Вусь, как это миф! Я сама видела хвост на шее одной тётки! Красивый такой! А ни одного бесхвостого вифрея не видела! Все-все знают, что вифреи хвосты сбрасывают
Отредактировано Лия (2022-03-16 18:33:24)
Лия
Нет такого! Тех вифрэеф нет в живых!
Вусь, как это нет? Ты что, думаешь, вифреев убивают ради хвостов? Глупости какие!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический