Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Дискорд упал?
Вроде нет, работает...
Клеориала
*пытается разглядеть высокопорядковую магию жизни или света*
Лия
У меня тоже работает
Элдри Райз
Вера сильнее магии! Ради дискорда и флуда я готов совершить чудо!
Элдри Райз
Ну что молчишь, Элдри. Когда готов встретиться с прекрасной архонкой?
Клеориала
Если ты предлагаешь флэш, то это сомнительно. Учитывая, как часто я посты отписываю. Хотя, если у тебя есть хорошая идея, можно подумать.
Элдри Райз
Я всегда за любую активность! И постараюсь побудить тебя писать посты чаще. Я могу подумать и скинуть в лс дискорда свои идеи. Хотя..нет, ты же не был в Эдене(
Клеориала
Не был. Кроме империи только в Левиане и был, да и то во время войны.
Элдри Райз
Тогда не получится, потому что я кроме Эдена нигде не был. Эхх
Всем привет
Ирма
Привет! Как дела, как продвижение в игру?)
Клеориала
Сегодня полдня без света сидела, и ничего не двигалось. От магии огня решила отказаться. Техники для лука с ней нет
Ирма
Печально. Ну сделай лучницу с какой нибудь магией для телепортов, чтобы на деревья не запрыгивать) А я то думал, почему ты утром ничего не писала хд
Клеориала
Вот думаю с какой делать.
А я то думал, почему ты утром ничего не писала хд
Скучал?))
Всем привет
Привет-привет!
Оживает
Клеориала
Вот думаю с какой делать.
Пустота или разум. Я сам в магии не шарю, чистый воин с мечом, только чутка Магии света хд. Спроси у знающих людей
Скучал?))
Конечно! Не каждый день приходят такие привлекательные и милые вифрейки)
Вусь
А вы были мертвы?
Клеориала
Я пока тоже о разуме думаю...
А вдруг я страшная и ужасная внутри?)))
Ирма
Неважно. Для меня главное приятное общение и возможность побольше узнать друг о друге) Да и сомневаюсь, что ты страшная и ужасная. Я таких стразу вижу
Ирма
Ну..я конечно не Элен Рипли, но постараюсь найти общий язык хд. Я вообще за естественную красоту!
Клеориала
Ну я вроде норм по утрам, по крайней мере кошка не пугается ))
Ирма
Вот, значит опасаться нечего) Хотя говорю же, красота в нашем форумном деле- вещь второстепенная. Главное- душа и внутренний мир! Вот расскажи мне, как ты узнала о мисте и почему решила играть?
Клеориала
Сегодня полдня без света сидела, и ничего не двигалось. От магии огня решила отказаться. Техники для лука с ней нет
Как вариант: Лук + стрелы + техника на лук + подходящий класс + магия огня + класс "спектр", который может заряжать некоторые заклинания в стрелы.
Клеориала
В топе нашла и решилась, раньше в такие играла.
Исталитирн Эльзерис
Я чтала, спектр остается ))
Ирма
О, значит не зря голосовал за мист на этой штуке, кому то она помогает xd. А чего ожидаешь от игры- экшона побольше или уютных разговоров?
Клеориала
Не знаю)) может и то и другое ))
Ирма
Чур уютные разговоры оставь мне хд. Так и вижу- архонка и вифрейка в поисках приключений!
Как тебе? Хотя наверное ты захочешь с Вусем познакомиться, всё таки тоже вифрей. Но обо мне не забывай)
Клеориала
Уже сватаешь?)
Ага и наши разговоры доведут до приключений на 5-е точки ))
Ирма
Эх, Ирма,ты конечно вольна выбирать как хочешь, но знай что где то там грустит одинокая архонка и ждёт кого нибудь, кто проведёт с ней время)
Так это ж отлично! Самые лучшие приключения- это те, где есть опасность получить по 5-й точке хд
Клеориала
Ну в эдене я то могу спокойно по ней получить, не местная же ))
А архонку сделаем крестной моих детей, если они появятся свет... было бы от кого ))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический