Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Клеориала
Вот рейтинг поднимется и Мистериума не станет как Мистериума. А за суть женщин я говорить не берусь, только за то, кого они могут соблазнять.
Клеориала
Я могу ошибаться, но кажется, был как минимум один опрос среди игроков форума о том, стоит ли повышать возрастной рейтинг. Как видишь, все ещё остаётся PG-15
Элдри Райз
Нет, это правда! На всю больницу должна быть минимум одна добрая медсестра и хороший заведующий! И пока это так! А если однажды и этого не будет, то я выпишусь и утоплюсь...
Элдри Райз
Почему? Неужели количество важнее качества? Не думаю, что 15 летние школьники способны хорошо играть
Клеориала
Я могу ошибаться, но кажется, был как минимум один опрос среди игроков форума о том, стоит ли повышать возрастной рейтинг. Как видишь, все ещё остаётся PG-15
Точно был!
Вусь
Это лишь твои опасения, ничем не подтверждённые. Может для меня Мистериум как раз раскроет свой истинный потенциал
Почему? Неужели количество важнее качества? Не думаю, что 15 летние школьники способны хорошо играть
Ты щас этой фразой 1/3 форума оскорбил, которые начинали тут играть в 13-16 и были не так уж плохи
Ровена
Ясно, и тут мут дадут...Нигде уже говорить нельзя!
Клеориала
Дело не в школьниках, а в том, что коммьюнити этого форума не желает видеть в отыгрышах постельные сцены (очень хочется тут поиронизировать с примерами, но я в целом тут больше солидарна, чем нет).
Клеориала
Та я ж шучу
Элдри Райз
Я, например, считаю свою игру до сих пор плохой.
которые начинали тут играть в 13-16
Я до сих пор начинаю ) Никогда не устану об этом стебаться.
Как меня мастера терпят? Со стажем ролок 1 год?
Дэнсантра
Не знал, что тут такие нравы Викторианской эпохи
Клеориаланеужели ты действительно думаешь, что возрастное ограничение остановило бы школьников от игры на форуме с рейтингом 18+)))
Так что речь не только о том, кто будет играть. А о том, как будут играть. Рейтинг сам по себе привлекает больше людей, которые хотят ролить именно то, что такой рейтинг позволяет. в том числе и таких же школьников
Я скажу, что меня текущее возрастное ограничение более чем устраивает.
А ещё обидно. Я знавал ребят, которые в 15 лет более чем хорошо ролили. А сам я начинал ролить с 11 лет. Тогда ролил не очень. Но к 15 годам уже вполне достойно
Отредактировано Элдри Райз (2022-03-17 13:46:04)
Альтанзар, я, Вэлдрин именно в этом возрасте играть начинали *пожимает плечами* не то чтобы мы тогда были хороши, просто некоторые люди приходят рано и остаются надолго
Элдри Райз
А меня, может, не устраивает! Но я вынужден терпеть, потому что так хочет большинство. мм, демократия
Клеориала
Какие нравы? Я не хочу второй Эльхар, который из дарк фентези превратился в отыгрыш катания голых фей на языке и гаремников вокруг орка с 50 сантиметровым..... мечом. Я, знаешь ли, люблю на работе сесть и в свободное время анкеты или игру людей почитать, и не оч хочется вычленять из этого кекс. Для отыгрыша можно в дис завалиться или вк или ещё куда. Как показала практика, к этому затем сведётся постепенно почти вся игра и тогда тут уже будут точно одни школьники только.
Клеориала
Дело не только в демократии. Но и в том, какое направление развития определила администрация. И администрация более чем имеет на это право.
И, тут очень уместно, "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Ты тут новичок, и не тебе определять, как должны вестись дела на форуме
Ойой, мне, как летописцу, который должен читать все мало-мальские сюжетные ветки, не хочется обнаруживать темы 18+ и просто пропускать кучу постов от стыда
Хотя, какие были бы заголовки. МММ, сказка!
Пришли воительницы. Великан плохо кончил
спасибо.
Элдри Райз
Я не определяю, а предлагаю. Ну и ладно, не хотите как хотите. Мне показалось, что так будет веселее. Но как всегда холодный рационализм разрушил мои пылкие стремления
Лия
Могла бы дать такие ветки на проверку мне!
Могла бы дать такие ветки на проверку мне!
Ты бы был тогда как тот охранник из южного парка, который за туалетами всего города следил )
Клеориала, так выдвини свою кандидатуру в летописцы, никто не запрещает
Тем более, будешь в курсе всего важного и интересного. Или не особо важного и не особо интересного
Лия
А сейчас то смысл, когда рейтинг 15+. А читать очередные захватывающие истории что то не хочется, надоедает быстро
Лия
А сейчас то смысл, когда рейтинг 15+. А читать очередные захватывающие истории что то не хочется, надоедает быстро
А, то есть, когда станет 18+, резко поднимется настроение читать ветки? хд
поднимется настроение
Пажалуста хватед
Лияи не только настроение. Конечно, это же будет моя обязанность! А я к выполнению своего долга подхожу очень ответственно
Дэнсантра
Вот так и будешь всю жизнь молотом в Талькосе махать. А жизнь то идёт
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический