Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Клеориала
Пфф. Ещё посмотрим )
Ребятушки! Не злимся друг на друга и подбираем выражения. Давайте без вот этого вот самого, срача
Пажалуста хватед
Ну ладно, по малочисленным заявкам закрываю свой открытый микрофон
Лия
и не только настроение. Конечно, это же будет моя обязанность! А я к выполнению своего долга подхожу очень ответственно
мне кажется, тема 18+ именно в нашем комьюнити будет не постельные сцены с нпс (такими же мужиками, как и любой игрок), а скорее расчленёнка от Лекса. Есть у меня такие подозрения. Будешь читать ответственно с чувством, с толком, с приподнятым не только настроением, а ещё и носом по ветру?
Ровена
Давайте! А то вчера срач удивительным и непостижимым образом перешёл в мут.
Лия
Лекса я читать не буду даже за целый гарем из вифреек. Не для того летописцем становился!
Ровена
А где срач то? О-о
расчленёнка от Лекса
И Падальщика. А потом и я присоединюсь )
Клеориала, как не для того? Летописец - это журналист на Мисте. Надо освещать все сюжеты, что могут сыграть свою роль. Можно даже провальные, если они приведут к новому сюжету!
И читать воителей чаще всего надо в первую очередь!
Клеориала
Поосторожнее, а то Лекс увидит и расчленена будет уже с тобой)
Дэнсантра
Всё еще надеешься, что на женщину 2 метра ростом кто-найдется? Ну ну
Элдри Райз
Пф. Испугал. Я говорю то, что думаю
Лия
Пока что то не хочется таким заниматься
Клеориала
А ты уверен, что в средневеково-фентезийном обществе не будут порицаться однополые одношения? И тем более открытая их демонстрация.
Плюс не у всех такие вкусы, как у тебя.
Я говорю то, что думаю
Мм... Нет, не помешало бы ещё думать иногда, что говоришь и не всё говорить, что думаешь )
Дэнсантра
Про открытую я ничего не говорил. Ну и мои вкусы не такие специфичные, как у тебя
Дэнсантра
А то что? Он меня найдёт и сожжёт магией огня?
Свернули обсуждение все, особенно Клеориала и Дэнсантра. Клео, надо нервировать других игроков тем, что тебе не дают нарушать правила. Обсудить эту "несправедливость" мижно в личке с теми, с кем хочется. При продолжении будет официальное предупреждение.
Дэнсантра
Всё еще надеешься, что на женщину 2 метра ростом кто-найдется? Ну ну
Ты так говоришь, как будто женщина 2 метром роста это что-то вроде... Гоблина какого-нибудь. Или что у нее щупальца вместо рук.
В общем, мне кажется, что ты серьезно так преувеличиваешь "специфичность". Тем более, что у нас тут ещё и средневековое фэнтези.
Ну и мои вкусы не такие специфичные, как у тебя
Ты это к чему?
Он меня найдёт и сожжёт магией огня?
Ну, человеку может просто неприятно быть к примеру. Тем более когда за глаза всё это говорится. Тем более в текстовом формате, который в любой момент можно прочесть или использовать против тебя, в конце-то концов.
Ну ок. Свернули так свернули
Элдри Райз
Тем более что там 190см рост, а не 2 метра... В образе мускулистой кузнеца-воительницы с двуручной секирой.
Ладно, пойду я. А то как не появляюсь, то хаос и ссоры. Ужас
Мэх... Вроде не ругались даже, чего флуд закрыли.
Не вздыхай так, а то аж грустно становится..
Флуд не закрывали, закрыли тему, потому что обстановочка уже накаляется.
Вусь
Да нет, не грустно. Просто наконец во флуде довелось что-то обсудить помимо соплей, нежностей и обнимашек )
Ровена
Ничего и не накалялось :Р У вас просто ниже температура плавления
Дэнсантра
Ну а мне грустно..
Вусь
Не грусти ) НЕ тот повод, чтобы о нём так убиваться х)
а я пойду спать пожалуй, кофе уже начинает действовать. Да, я сплю от кофе!
Блин... чутка не успел вторгнуться хДД
Если серьёзно, думаю следует на всё с нескольких точек зрения смотреть. Так и эдак перебираешь в уме варианты, находишь наиболее интересный или подходящий. Уря? Уря!
Вусь
Не грусти ) НЕ тот повод, чтобы о нём так убиваться х)
а я пойду спать пожалуй, кофе уже начинает действовать. Да, я сплю от кофе!
Ну, я знал человека, который буквально вырубался от энергетиков, так что не удивил)
Сладких снов
Отредактировано Элдри Райз (2022-03-17 14:51:43)
Исталитирн Эльзерис
Вот мой герой! *подмигивает*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический