Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Переезжай в Вилию
Там уровень криминала слишком высокий )
Ровена
Я была феечкой винкс. )
Действительно, классический флуд... О_о
Ровена
Я была феечкой винкс. )
Ааа, так вот с каких ты времен! XD
Энмико
хто прешол
Действительно, классический флуд
Классичнее некуда!
Ааа, так вот с каких ты времен! XD
Я был здесь всегда. Я был там, Гендальф... 500 лет назад
хто прешол
полу-демон, полу-Эн )
Ровена
Зачем грустите?
Вусь
а как не грустить в наше время. уж если бы хотя бы макароны были вкусные, так даже они того...
Классичнее некуда!
Я был здесь всегда. Я был там, Гендальф... 500 лет назад
3000! Ты недооцениваешь возраст эльфов)
Вусь написал(а):Переезжай в Вилию
Там уровень криминала слишком высокий )
Та канешна!.. Пф!
Энмико
хто прешол
Хто?
полу-демон, полу-Эн )
Это было давно и неправда
Ровена
Не грустите. Всегда есть, куда хуже...
Как я говорю в последнее время: "Хуже может быть всегда, лучше - только иногда!"
Отредактировано Вусь (2022-03-19 22:25:50)
Энмико
Здравствуйте! Как поживаете? Давно не видел вас на форуме! Правда немного пропустил в последнее время :')
Аа... Воды.. Я уж на Лию подумал, ато она тему просматривает )
Ой, у меня был момент, когда Лия спасала своим поцелуем от заклятья хд
Здравствуйте! Как поживаете? Давно не видел вас на форуме! Правда немного пропустил в последнее время :')
Привет! А ты чего так официально?)
многие продукты поменяли вкус и/или запах на самые разные. Яблоки имеют странный запах, молочные продукты (все!!!) есть невозможно - у них привкус ржавчины сильный, мясо пахнет так будто всегда было протухшим, а от газировки меня просто необъяснимо рвёт... Есть ещё много, но, думаю, хватит :'/
О! Это называется паросмия! У меня такая же ерунда была - после коронавируса. Думала, схожу с ума. Воняло очень многое, включая еду, духи и естественные запахи тела. Поняла в чем дело только после того, как мне довелось понюхать вареное яйцо, которое пахло не яйцом, а смесью жженой пластмассы и лука.
Ковид был дважды, обоняние пропадало оба раза, оба раза восстановилось. Безвозвратно изменилось только восприятие конкретной парфюмерии.
А еще, я просто оставлю этот видос здесь, в надежде что кто-нибудь еще послушает/посмотрит.
Это китайская театральная постановка, но очень годная!
Вусь написал(а):Здравствуйте! Как поживаете? Давно не видел вас на форуме! Правда немного пропустил в последнее время :')
Привет! А ты чего так официально?)
Да просто... Само как-то получилось)
А про балячку - нет, у меня не такое. У меня не от коронавируса и на всегда :,) Воняет и правда многое, особенно в магазине между полок. С парфюмерией тоже беда, причём почти со всей, которую нюхал думал сначала испортился одиколончик, ан нет!
Но с другой стороны, можно начать любить еду, которую раньше не ел.
Энмико
На час сорок меня не хватит, но первые четыре с половиной минуты вполне в духе Китая)
У меня не от коронавируса и на всегда :,)
Ого! А от чего, если не секрет? О_о
Сочувствую. Мне лично двух раз хватило. Это очень действует на нервы. Как ты с этим живешь, не представляю...
Вусь написал(а):У меня не от коронавируса и на всегда :,)
Ого! А от чего, если не секрет? О_о
Сочувствую. Мне лично двух раз хватило. Это очень действует на нервы. Как ты с этим живешь, не представляю...
Секрет) но догадаться можно, если хорошо знаете биологию! А живу я с этим... Ну... Самому надо в магазин ходить, иначе не тот хлеб купят родные, не те печеньки, и траванут меня кетчупом)
Отредактировано Вусь (2022-03-19 22:40:36)
Ирма! Хватит так внезапно пропадать! Что ты делала?
Вусь
а? что?
Ирма
Да-да! Ты! Куда пропадала? Признавайся! =-= пристально смотрит
Вусь
я всегда тут)
Вусь
Отстань от бедной девушки) Может она занята...
Ирма
Точно-о?) ну смотри! Ты должна бдить! А то вдруг я тут без твоего ведома решусь после обновы - Вусю инферно взять!
Клеориала
Она говорит, что она всегда тут)
Вусь
поэтому должна успеть тебе стрелу между глаз запустить?))
Ирма
Не поможет, хи-хи))) у меня заклинания специальные уже есть)))))
Вусь
Не верь всему, что говорят девушки) Особенно такие хитрые как Ирма)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический