Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Вусь
поможет)
Клеориала
Я это запомню) и припомнить могу потом хд
Ирма
Не с первого раза) а потом я убегу ХА!
Будешь искать по всему свету) или мир-дружбу заключим и будем чай пить. У меня пока есть заклинание сокрытия стихий... Так что главное будет не использовать инферно на ваших глазах
Вусь
Интересно, как?) Неужели Вусь может сделать что то плохое? Не верю
Вусь
только если чай с печеньками)
Не верю
как меня подозревать так вопросов не возникает....
а тут сразу: нет, не верю, не может быть, неправда, подстава и тд
Клеориала
Просто так он плохого делать не будет я вообще не уверен, брать ли инферно. Ну и после обновы нужно как-то эту стихию прятать, ибо пассивных заклинаний не станет
Ирма
Это особое условие для инферналистов??)))
Вусь
да))
Это было давно и неправда
Я всё помню )
Это называется паросмия!
Я после короны чувствовал всё как будто всё пахло сигарентым дымом. А я не курящий. Но отовсюду воняло как от человека который только что покурил. Даже в доме, где никто не курит! Везде! 24/7... это был кошмар
Ирма
Хорошо) Придумаю особое условие для красивых вифрэек-Ирм!
Дэнсантра
Ох... Курение... У меня непереносимость, но даже в больнице этой дряни хватает. Благо нормальные люди проветриваются перед возвращением в палату
Вусь
А представь везде этот солёно-режуще-сушащий дымный запах ощущать... Когда ешь или чем-то в воздухе начинает пахнуть.
Дэнсантра
У меня непереносимость) я выйду и застрелюсь)
Дэнсантра
Ты снова Кэсс)))
Теперь опять Дэн)))))
Дэнсантра
Снова Кэсс ХDD
Дэнсантра
Это нечто... Нечто. ХД
Судьба такая у твоего аккаунта-артефакта поющего предмета)
Так. Я. Отправляюсь. Спать. А то в противном случае я тут на ночь и вы все тоже :З
Всем спокойной ночи! И до завтра!
Вусь
Спокойной ночи, Вуська)
Фламель пришёл! О.О
А вдруг, мне пост будет?! А я просплю???
Вусь
Больше ни с кем целоваться не буду, чтоб кем-то другим стать.
И спокойной
Вусь
Сначала мне! Я там такой пост отписал...
Дэнсантра
Атлишна) Не забудь переехать в Вилию!флэш я начну, даже уже начинал, просто в голове было лето, а месяц поставил - октябрь... Да, это беда
Клеориала
Я уже долго жду, а ты отписал недавно! Хотя не спорю, пост мощный)
Вусь
Тебе понравилось? *краснеет* Я старался) Думал Фламель быстро ответит, а он что то тянет..
Клеориала
Конечно понравилось) Единственное - я думаю, зря вы церемонитесь с ними, с похитителями. Они сейчас чёнить выкинут) или я параноик чуточку
Вусь
Да уже выкинули) А что с ними делать? Не убивать же) Вот сейчас подлетят наши и на суд. Мы же не дроу какие нибудь, чтоб на месте клинком в живот)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический