Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Ирма
Нет, я не был мёртв. Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)
Клеориала
Ну в эдене я то могу спокойно по ней получить, не местная же ))
Если будешь себя хорошо вести, то получишь кучу приятных впечатлений) Уж постараюсь их обеспечить хд
А архонку сделаем крестной моих детей, если они появятся свет... было бы от кого ))
Крёстной? Да мне всего 26, молода ещё для крёстной) Я думал, хотя бы близкая подруга..
Ирма
Нет, я не был мёртв. Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)
Вот объясни мне, Вусь, почему ты связался с этим некромантом Момонгой? Ты же хороший и добрый вифрей, а помогаешь Владыке мёртвых, что готов весь мир уничтожить ради материалов для своих экспериментов
КлеориалаПотому, что мы уже поделили сферы влияния
Потому, что Вусь не делит магию на плохую и хорошую. Ну и плюсом ко всему - Момонга очень даже не плохой. Он даже чувства призрака уважает!
Крёстной? Да мне всего 26, молода ещё для крёстной) Я думал, хотя бы близкая подруга.
Одно другому не мешает ))
Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)
Ну оживайте ))
Вусь
Да, и всего лишь хочет создать драколича из человеческих тел. Милый парень. И магия СВЕТА И ТЬМЫ не зря так называется
Ирма
А ты хочешь много детей? Или просто так надо? А свадьба будет?
Ирма
Спасибо, я постараюсь)
Клеориала
Ну, телам ни холодно, ни жарко) А он продвигает полезность магии Смерти. Это дело сложное, когда все против...
А Свет и Тьма тут при чём? Людишки захотят - они и Огнём всех поубивают, и Светом. Архонам ли не знать?))
Вусь
Ты видел хоть одного архона с магией Тьмы? Может есть какая то связь между магией и тем, кто ей владеет, м? И архоны не убивают простых людей и не воскрешают их трупы. Мы очищаем этот мир для блага тех, кто не может сам за себя постоять. Ну и я не знаю, чего там тебе Момонга наговорил, мне он в лс в дискорде абсолютно другие планы излагал
Клеориала
Как получится)) дети это счастье ))) ну если это будет вифрей то свадьба как положено у расы, если нет... как пойдет ))
Ирма
Пригласи обязательно, когда будет! Подарю самый красивый лук на свете) Или ещё что. Но ведь перед браком нужно мир повидать, золотишка накопить.. Так что моё предложение о совместных приключениях ещё в силе хд
Клеориала
Согласен, некоторые планы жестоковаты...
Вусь
Так что попытайся его образумить. Весь мир в твоих руках! Не подведи, портаЛИСт) а я постараюсь подскочить как можно скорее и настучать этому торговцу коврами по голове, чтоб не дурил хд
Клеориала
Хмм... Надо подумать о многом)))
Но главное не устраивать драмы и не убивать друзей и любимых Момонги! А то так и появляются ещё более злые некроманты и тёмные маги..
Клеориала
Так, и чем вам мой портаЛИСт не угодил?? Мм? Между прочим, искажатели-пустотники в цене! Со мной можно по миру путешествовать, а значит можно играть флэши даже там, где персонаж быть не мог.
Вусь
Все на вас расчитывают )
Клеориала
Совмкстные приключения никто не отменял ))
Вусь
Против его друзей и любимых никто ничего не имеет. Хотя, как говорится, яблоко от яблони... Учитывая, что его отец еще некромант. Хм. Разберёмся, я думаю. Он парень действительно неплохой, но со странными амбициями)
Ирма
Не скидывайте всё на Вуся! Помогайте давайте)
Клеориала
Так, и чем вам мой портаЛИСт не угодил?? Мм? Между прочим, искажатели-пустотники в цене! Со мной можно по миру путешествовать, а значит можно играть флэши даже там, где персонаж быть не мог.
Сам Вусь меня полностью устраивает. Не устраивает лишь его связь с некромантом) А вот по поводу флеша это интересно.. не хочешь познакомиться с одной голубоглазой и статной архонкой? хд. Выпивка за мой счёт!
Клеориала
Вот это правильно. Вусь ведь тоже может злым стать, если сильно портить ему и его друзьям жизнь
Клеориала
Вообще я за! У меня ещё неделя свободного времени есть, если повезёт. Надо только ответы во флэши уже открытые раскидать, а то я немного выпадал из реальности(
Но можно в лс обсудить идею!
Вусь
Отлично! В лс дискорда, я надеюсь? Потому что здесь я категорически не могу общаться. Не в обиду миста, но интерфейс не самый удобный. Так что пиши, что нибудь придумаем) Это будет забавно- архонка и вифрей-порталист. Главное в баню не переместись хд
Отредактировано Клеориала (2022-03-14 21:55:51)
Вусь
А чем я могу помочь?)
Клеориала
А вот этого не могу... У меня снова нет доступа к компьютеру, а дискорд только там. Только тут... Извините
Ирма
Радуй нас своим очаровательным присутствием) Боевой дух, знаешь ли, важная штука
Вусь
ЭХ. ну ладно. Ради флеша я готов на многое) Ты главное опиши, что за порталы и как они работают, от этого будем отталкиваться
Ирма
Нууу... Лучница, правильно понимаю? В Ордене Зрячих? Вусь с этим орденом не очень ладит, но отдельные вифрэи вполне могут заслужить его доверие и пойти вместе помогать Момонге не делать глупостей
Клеориала
Ого, здорово! Тогда - в лс! (Хотя описание порталов можно найти в сборнике магии Пустоты - 7 порядок)
Вусь
Если он не будет угрозой для вифреев или ардении, тогда я его трогать не буду ))
Клеориала
А если я тут балу спать калачиком, это устроит?)
Отредактировано Ирма (2022-03-14 22:12:22)
А если я тут балу спать калачиком, это устроит?)
Можешь конечно и спать хд. Только не обижайся потом, если к хвосту колокольчики привяжем) Лучше вникай в курс дела
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический