FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический

Флуд классический

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!

Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ

Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

0

61

Ирма
Нет, я не был мёртв. Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)

0

62

Ирма написал(а):

Клеориала
Ну в эдене я то могу спокойно по ней получить, не местная же ))

Если будешь себя хорошо вести, то получишь кучу приятных впечатлений) Уж постараюсь их обеспечить хд

Ирма написал(а):

А архонку сделаем крестной моих детей, если они появятся свет... было бы от кого ))

Крёстной? Да мне всего 26,  молода ещё для крёстной) Я думал, хотя бы близкая подруга..

0

63

Вусь написал(а):

Ирма
Нет, я не был мёртв. Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)

Вот объясни мне, Вусь, почему ты связался с этим некромантом Момонгой? Ты же хороший и добрый вифрей, а помогаешь Владыке мёртвых, что готов весь мир уничтожить ради материалов для своих экспериментов

0

64

Клеориала
Потому, что мы уже поделили сферы влияния
Потому, что Вусь не делит магию на плохую и хорошую. Ну и плюсом ко всему - Момонга очень даже не плохой. Он даже чувства призрака уважает!

0

65

Клеориала написал(а):

Крёстной? Да мне всего 26,  молода ещё для крёстной) Я думал, хотя бы близкая подруга.

Одно другому не мешает ))

Вусь написал(а):

Просто надо ожить, чтоб вернуть свою активность на форуме)

Ну оживайте ))

0

66

Вусь
Да, и всего лишь хочет создать драколича из человеческих тел. Милый парень. И магия СВЕТА И ТЬМЫ не зря так называется

0

67

Ирма
А ты хочешь много детей? Или просто так надо? А свадьба будет?

0

68

Ирма
Спасибо, я постараюсь)

Клеориала
Ну, телам ни холодно, ни жарко) А он продвигает полезность магии Смерти. Это дело сложное, когда все против...
А Свет и Тьма тут при чём? Людишки захотят - они и Огнём всех поубивают, и Светом. Архонам ли не знать?))

0

69

Вусь
Ты видел хоть одного архона с магией Тьмы? Может есть какая то связь между магией и тем, кто ей владеет, м? И архоны не убивают простых людей и не воскрешают их трупы. Мы очищаем этот мир для блага тех, кто не может сам за себя постоять. Ну и я не знаю, чего там тебе Момонга наговорил, мне он в лс в дискорде абсолютно другие планы излагал

0

70

Клеориала
Как получится)) дети это счастье ))) ну если это будет вифрей то свадьба как положено у расы, если нет... как пойдет ))

0

71

Ирма
Пригласи обязательно, когда будет! Подарю самый красивый лук на свете) Или ещё что. Но ведь перед браком нужно мир повидать, золотишка накопить.. Так что моё предложение о совместных приключениях ещё в силе хд

0

72

Клеориала
Согласен, некоторые планы жестоковаты...

0

73

Вусь
Так что попытайся его образумить. Весь мир в твоих руках! Не подведи, портаЛИСт) а я постараюсь подскочить как можно скорее и настучать этому торговцу коврами по голове, чтоб не дурил хд

0

74

Клеориала
Хмм... Надо подумать о многом)))
Но главное не устраивать драмы и не убивать друзей и любимых Момонги! А то так и появляются ещё более злые некроманты и тёмные маги..

0

75

Клеориала
Так, и чем вам мой портаЛИСт не угодил?? Мм? Между прочим, искажатели-пустотники в цене! Со мной можно по миру путешествовать, а значит можно играть флэши даже там, где персонаж быть не мог.

0

76

Вусь
Все на вас расчитывают )
Клеориала
Совмкстные приключения никто не отменял ))

0

77

Вусь
Против его друзей и любимых никто ничего не имеет. Хотя, как говорится, яблоко от яблони... Учитывая, что его отец еще некромант. Хм. Разберёмся, я думаю. Он парень действительно неплохой, но со странными амбициями)

0

78

Ирма
Не скидывайте всё на Вуся! Помогайте давайте)

0

79

Вусь написал(а):

Клеориала
Так, и чем вам мой портаЛИСт не угодил?? Мм? Между прочим, искажатели-пустотники в цене! Со мной можно по миру путешествовать, а значит можно играть флэши даже там, где персонаж быть не мог.

Сам Вусь меня полностью устраивает. Не устраивает лишь его связь с некромантом) А вот по поводу флеша это интересно.. не хочешь познакомиться с одной голубоглазой и статной архонкой? хд. Выпивка за мой счёт!

0

80

Клеориала
Вот это правильно. Вусь ведь тоже может злым стать, если сильно портить ему и его друзьям жизнь

0

81

Клеориала
Вообще я за! У меня ещё неделя свободного времени есть, если повезёт. Надо только ответы во флэши уже открытые раскидать, а то я немного выпадал из реальности(
Но можно в лс обсудить идею!

0

82

Вусь
Отлично! В лс дискорда, я надеюсь? Потому что здесь я категорически не могу общаться. Не в обиду миста, но интерфейс не самый удобный. Так что пиши, что нибудь придумаем) Это будет забавно- архонка и вифрей-порталист. Главное в баню не переместись хд

Отредактировано Клеориала (2022-03-14 21:55:51)

0

83

Вусь
А чем я могу помочь?)

0

84

Клеориала
А вот этого не могу... У меня снова нет доступа к компьютеру, а дискорд только там. Только тут... Извините

0

85

Ирма
Радуй нас своим очаровательным присутствием) Боевой дух, знаешь ли, важная штука

0

86

Вусь
ЭХ. ну ладно. Ради флеша я готов на многое) Ты главное опиши, что за порталы и как они работают, от этого будем отталкиваться

0

87

Ирма
Нууу... Лучница, правильно понимаю? В Ордене Зрячих? Вусь с этим орденом не очень ладит, но отдельные вифрэи вполне могут заслужить его доверие и пойти вместе помогать Момонге не делать глупостей

0

88

Клеориала
Ого, здорово! Тогда - в лс! (Хотя описание порталов можно найти в сборнике магии Пустоты - 7 порядок)

+1

89

Вусь
Если он не будет угрозой для вифреев или ардении, тогда я его трогать не буду ))
Клеориала
А если я тут балу спать калачиком, это устроит?)

Отредактировано Ирма (2022-03-14 22:12:22)

0

90

Ирма написал(а):

А если я тут балу спать калачиком, это устроит?)

Можешь конечно и спать хд. Только не обижайся потом, если к хвосту колокольчики привяжем) Лучше вникай в курс дела

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно