Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Вусь
Сомневаюсь, что допишусь( Видно, она решила окончательно порвать связи с мистом. Остаётся надеяться, что она вернётся к Данни, но...не знаю
Press F to pay respects
Вусь
Планирую сегодня вечером во все флеши отписаться, наконец, но всё же не буду обещать. Зависит от того, как сейчас с курсовой продвинусь
Клеориала
Эх... Ну посмотрим, как пойдёт...
Ровена
Перекрестил
Ясно! Понял! Не отвлекайтесь!
Перекрестился, вспоминая две свои недописаные курсовые
Флэш - дело не главное! главное это основа, да Курсовая важнее!
Вусь
И о чём теперь во флуде общаться...
Клеориала
Ну, уже бывало так, что этот человек создавал персонажей, играл некоторое время, бесследно пропадал, а потом создавал новых, и опять всё сначала. Один это человек или несколько похожих, не берусь сейчас во всеуслышание заявить, но мне кажется, что она вряд ли тебе ответит в дискорде. Наверное, снова появится через некоторое время уже с новым персонажем. И может быть даже его зарегистрирует, если так очевидно не спалится, как с аккаунтом Данни/Ирмы/Гекаты... специально мы их не ловим, просто вчера что-то дёрнуло сделать клик и проверить быстренько аккаунты
Ровена
What a life...
Полагаю, теперь нужно трясти Фламеля, чтобы он чаще писал посты, а то опять затишье наступит
Клеориала
У меня такое ощущение последнее время, что куда я не приду - везде уныние и разруха начинается... последнее время, в смысле последние пол года
Что со мной не так? Об этом нельзя говорить во флуде! но я сказал...
Вусь
И не говори- всё какое то хреновое.
У меня такое ощущение последнее время, что куда я не приду - везде уныние и разруха начинается...
Да не преувеличивай
Клеориала
ЭТО БОГОХУЛЬСТВО! Изображает одного персонажа из фильма
Нельзя трясти Фламеля, он и так несколько человек ведёт, ещё и пишет регулярно и очень здорово!
Съешьте лучше по хлебушку, чего грустить
Да не преувеличивай
Но я регулярно подобное ощущаю.. депрессивный демон депрессии?
Ровена
У меня нет хлебушка, я в больнице..
Вспомнил дискортный хлебушек, который мне всегда присылала Ровена... Спасибо
У меня нет хлебушка, я в больнице..
Ну так пусть тебе в больницу хлебушек принесут!
Ровена
Тебе легко говорить((
А я с ней в дисе переписывался и...а, неважно. Всё это пошло прахом
Надо купить сегодня что нибудь покрепче
Ровена
Я в областной больнице, родители из другого города ради этого не приедут :,)
Но тут дают хлеб. До ужина ещё далековато, правда... свой хлебушек всё равно лучше больничного, но самый вкусный это подаренный
Клеориала
Нет, нет. Стой! Так сильно даже вокруг меня не грустят! Остановись...
Вусь
Ну если ты говоришь... ладно, что нибудь придумаю. Надо курсовой тоже заняться
Клеориала
Это дело хорошее! нервно дёргается Курсовая нужна... её, как и остальные дела, вредно откладывать напотом.
Вусь
А у тебя что происходит? Как самочувствие?
Клеориала
У меня происходит борьба с лечащим врачом за скорую выписку. Хочу домой. Вернее, я сразу в деревню уеду. получается пока не очень, но я не сдаюсь!
А самочувствие получше. только лежать устал
Вусь
Удачи в этой борьбе! Конечно, нужно домой- там хорошо, приятно
А что ты вообще делаешь в больнице, как развлекаешься?
Клеориала
Спасибо) Удача лишней не будет)
Что я делаю... Пойдём по порядку:
Просыпаюсь в 2, 4 или 6 часов утра (исключение, 7, сегодня) по разным причинам - голова болит, псих из соседнего здания орёт, сосед по палате в бреду ворчит.
Лежу до завтрака.
Завтракаю.
Лежу до обеда.
Обедаю.
Лежу до обхода врачей.
Общаюсь с врачом. борюсь с врачом за выписку
Лежу до ужина.... Ну и так далее. Иногда мерят нам температуру. Пока лежу, слушаю музыку часто, ибо больше нечего делать. В палате душно, в коридор тоже не выйти - ремонт
Прикольно, в общем)
БАРДАК, одним словом.
Кто знает, куда делись короли и капуста?
Аурвандил
Это... Тема была такая?
Капусту съели, короли умерли
Вусь
Мда...а я тут жалуюсь на плохую жизнь. Держись там, не скучай! Книги можешь читать, или более ранние квесты на мисте)
Как говорится, вместе победим Бардак!
Клеориала
Х)
Квесты читал и книги читал)
Я только что победил!!!
Меня выпишут через 2 дня!
Ааооооааааооооээээ! Эгегей! Орёт и бегает
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический