Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Дэнсантра
Это как DLC будет. Мист в космосе! Почему нет, в том же вове есть космические корабли и другие планеты, хотя тоже фэнтези
Люциан
Для сражения с Легионом нам понадобятся все силы - и Альверан может помочь! Пусть просто пошлёт войска, а дальше решим - главное, победить демонов, а потом решать. Это не орки и не нежить - куда страшнее и опаснее.
И почему ты будешь эту ошибку налаживать? Я думал, у нас Саншайны дипломатией занимаются. Ну если хочешь, то можно. Меньше проблем будет
Я считаю, что подобные решения мы не имеем права принимать единолично. Если население Мистериума не поддержит его единогласно, то мы не должны никого вызывать. Всё что мы можем - разделить ту судьбу и тот выбор, который сделают обитатели Мистериума. Ведь все мы в первую очередь, жители именно Мистериума, а не Альверана. Мы связали свои судьбы с этим миром. И действовать должны исходя из собственных возможностей и идеалов. Падальщик был прав на счёт дроу. И не стоит так же пренебрежительно высказываться об орках. Арок Мудрый, был одним из героев, который на равных с другими свергал Хаотичного бога. Арок был орком.
Моя родина назвала меня преступником и отреклась от моего имени. Я не смогу никак повлиять на политику Эдена. Поэтому её ошибки мне исправлять придётся только своими силами. Ни на кого рассчитывать я больше не могу. Как и жить с осознанием несправедливости, которую допускают к существованию наши правители.
Люциан
Не знаю, не знаю, отчаянные времена требуют отчаянных мер. На кону само существование мира! А если все захотят кроме каких нибудь дроу? Всё, сворачиваем удочки? Нужно советоваться прежде всего со своими союзниками - а это люди, эльфы, вифреи. Но армию собирать общую - правда это очень сложно, ввиду того, что вряд ли дроу захотят сражаться рядом с архонами.
А что орки? Мне их уважать пока не за что. А слухи не очень то приятные
Правители, это одно, а исполнители наказания, это другое. Может, тебя судили темнокровные. Они да, фанатики. Но мы, белокровные и светлокровные, такого не разделяем, и Клео готова повлиять на совет префектов, чтобы внести ясность в процедуру суда над магами!
главное, победить демонов, а потом решать. Это не орки и не нежить - куда страшнее и опаснее.
А почему ж тогда Безымянные земли-то куполом накрывать, если реальная опасность в другом?
Это как DLC будет. Мист в космосе!
Я за это платить не буду!
Дэнсантра
Ну как придут демоны - откроем купол. Никто ж не знает, когда Легион нагрянет
Падальщик
Говорю же, в семье не без урода. Подать как благость можно что угодно.. * воздерживается изо всех сил от аналогий из реала *
Ну как придут демоны - откроем купол.
Всмысле откроем купол? Готика меня научила, что купол либо есть, либо он сломан! Как вариант можно кпп открыть с досмотром и тестами на получения гражданства.
Дэнсантра
Во! Это идея. Будешь принимать участие в Совете по созданию купола) Нам такие креативные нужны
Будешь принимать участие в Совете по созданию купола
Я буду на кпп сидеть. Кроссвордики решать, в косточки нежити пересчитывать. Для отчетности. И репетитором для тестов подрабатывать )
Люциан
Не знаю, не знаю, отчаянные времена требуют отчаянных мер. На кону само существование мира! А если все захотят кроме каких нибудь дроу? Всё, сворачиваем удочки? Нужно советоваться прежде всего со своими союзниками - а это люди, эльфы, вифреи. Но армию собирать общую - правда это очень сложно, ввиду того, что вряд ли дроу захотят сражаться рядом с архонами.
А что орки? Мне их уважать пока не за что. А слухи не очень то приятные
Правители, это одно, а исполнители наказания, это другое. Может, тебя судили темнокровные. Они да, фанатики. Но мы, белокровные и светлокровные, такого не разделяем, и Клео готова повлиять на совет префектов, чтобы внести ясность в процедуру суда над магами!
Разрушение мира не выгодно никому из его обитателей. Не нужно думать, что дроу из вредности обрекут его на уничтожение)
А чтобы нам легче было объяснить расам Мистериума, что мы имеем добрые намерения, мы должны прямо сейчас заниматься не военными операциями, а дипломатией и культурным обменом.
Ты ведь не отрицаешь, что на архонах лежит чуточку больше ответственности, чем на ком угодно ещё? Разве имеем мы право руководствоваться такими же приземлёнными суждениями в категориях "союзник", "не союзник", которые были бы уместны для обычной человеческой империи? Наша миссия выходит далеко за пределы геополитических склок и неурядиц. Мы должны быть выше этого, мы должны быть примером для мира. А сейчас просто участвуем в бессмысленной делёжке сфер внимания, ещё и насаждая свою позицию силой. Какой пример мы подаём остальным расам этого мира? Одобрят ли наши действия наши предки из Альверана, когда узнают, чем мы тут занимались всё это время?
Любая раса заслуживает уважения. Ни одна раса не может быть полностью злой или полностью доброй. Даже архоны. Увы, но мы не ангелы. Мы не наши далёкие предки. И мы тоже не без греха.
Нет, это был настоящий суд. В Эдене. И я бы не сказал, что попал я туда незаслуженно...
Я рад, что ты готова бороться за справедливость в нашей стране)
* воздерживается изо всех сил от аналогий из реала *
Люциан
Ну ладно, согласен. Будем решать, что делать. Покажем всем пример, как надо! За Эден и Мистериум!
Может, позже, ты сможешь вернуться. Когда сделаем законодательство более совершенным, и проведём амнистию
Люциан
Ну ладно, согласен. Будем решать, что делать. Покажем всем пример, как надо! За Эден и Мистериум!
Может, позже, ты сможешь вернуться. Когда сделаем законодательство более совершенным, и проведём амнистию
Было бы хорошо, но я не верю, что смогу вернуться. Не раньше, чем искуплю свои преступления перед лицом если не родины, то Люммина.
А некоторые преступления искупить можно только кровью...
Или смертью.
Люциан
Люммин милосердный, он простит! Если будешь делать добро и помогать невинным, то обязательно всё искупишь
А как искупишь, то заходи в Эден, выпьем чего. Или на пегасах покатаемся)
Люммин милосердный, он простит! Если будешь делать добро и помогать невинным, то обязательно всё искупишь
А как искупишь, то заходи в Эден, выпьем чего. Или на пегасах покатаемся)
Договорились)
Клеориала
Люциан
АХАХАХАХА! Я бы не был так уверен на счёт этого приятеля) Он совершил одно из самых громких преступлений за всю историю Эдена вообще. Вряд ли есть хоть один архон, который о нём не слышал! Его именем будут маленьких архонских детишек пугать))00)
Отредактировано Падальщик (2022-04-04 01:15:31)
Падальщик
Ме. Я тебе не верю. Не слышала Клео ни о каком Люциане. Ты пытаешься нас поссорить! Определись уже со своим альтер эго
Клеориала
Дэнсантра
ИДИ ПИСАТЬ ПОСТ БЫСТРА
Ровена
Надо тя тоже так подгонять начать х)
Дэнсантра
Меня так нельзя, у меня тонкая душевная организация!
Ровена
Модница ты ) Мне бы столько аватарок х)
Пост готов )
Дэнсантра
Спасибо, хорошо, увидимся через 2 дня!
Ровена
Мы вам перезвоним
Надо бы на днях новые анкеты принятые почитать...
Исталитирн Эльзерис
Зочем... Там все хорошо!
Исталитирн Эльзерис, всём нужен краткий пересказ анкет!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический