Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Лия
Да мне, кроме наставницы, не особо кто-то нужен - кому охота играть мертвецами?) Точнее, теми, кто в настоящий момент уже умер. И нежитью вряд ли стал
Морриган, тут согласна, особо не интересно будет, если сюжетная ветка оборвётся так просто
Но всё же, один - это уже что-то!
Лия
Надеюсь, что всё выгорит))
Морриган, а как ты искать собираешься? В дневнике разместишь объявление или по знакомым пойдёшь?
Лия
Да зачем? Вот, уже с Эллюмиэль обсуждаем подробности. Если она согласится, её анкету примут - тогда зашибись будет)
Снежного утра
Межного жубра!
Падальщик
Именно ))
Жаркой ночи
Жажной попчи!
Падальщик
Жадной почки!
Эллюмиель ты пока ещё не начала писать анкету?
Момонга
Ты уже хочешь привлечь её в свои ряды?
Клеориала конечно же! Если на моей стороне будет маг жизни, я смогу скрывать свою энергию смерти и тьмы за ее жизнью. Да и просто иметь в союзниках мага жизни хорошо. Может угомонить непокорную нежить.
Момонга
*Вздыхает* Этот парень успокоится только после смерти. И то не факт хд
Давайте мне этих ваших ботов... *стоит с молотком*
ТАМ
ты пока ещё не начала писать анкету?
знаешь, написать анкету на 3000 лет и уместиться в количество символов, чтобы проверяющий с ума не сошел, довольно трудное занятие)
Этот парень успокоится только после смерти. И то не факт хд
упокоить можно и иначе)
да и не факт что сильфида, согласится ему помогать
Ай вилл дестрой зем олл...
Эллюмиель
Сильфида вообще не помогает нежити и их приспешникам. Это как лиса, помогающая курам. Как орёл, помогающий мыши. Как...ладно
Клеориала
ну во первых, я не особо буду афишировать кто я, сильфид и так очень мало.
во вторых нежить да будем на вечный покой отправлять, а вот с приспешниками все сложнее. если они живые создания, то я не смогу их убить, сильфиды свято берегут жизнь.
Эллюмиель
Ладно, решим на месте. Авангард приспешников беру на себя!
Клеориала
тогда и их судьбу решать тебе
Эллюмиель
Ой, зря ты это сказала. Сейчас прибегут защитники прав нежити и баланса, и мы увязнем надолго Хд
Будем судить, исходя из совершённых преступлений. Если их нет, то поставим печать Министерства или дадим лицензию с повышенным контролем
КОГО РЕШАТЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ РАСИЗМ ПРАВА НЕЖИВЫХ МЕНЬШИНСТВ ДОЛОЙ ЖИВОРХАТ ЖИЗНЬ МЕРТВЕЦОВ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Ой, зря ты это сказала. Сейчас прибегут защитники прав нежити и баланса, и мы увязнем надолго Х
я успела уйти сразу спать)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический