Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Эллюмиель
Вот так и доверяй сильфидам Хд. Убегают в самый важный момент
Клеориала
Нууууу, никто не умирал же )
Эллюмиель
Как сказать. Падальщик мог и съесть меня, от него чего угодно можно ожидать. Имбовый персонаж. Благо он заметил только утром хд
Клеориала
ну если бы ел, тогда я бы не убежала)
Падальщик
Что...Падальщик смотрит Отель Хазбин??
Падальщик
Что...Падальщик смотрит Отель Хазбин??
РАЗУМЕЕТСЯ
Падальщик
Хм. Странно. Ты хочешь сказать, что ассоциируешь себя с одним из персонажей?
Падальщик
Хм. Странно. Ты хочешь сказать, что ассоциируешь себя с одним из персонажей?
Если внимательно посмотришь на дату моей регистрации, то увидишь, что Падальщик был создан задолго до выхода этого мультика
Архетипы персонажей похожи, и внешность похожа. Удачное совпадение, чтобы тырить арты!
Падальщик
А что за мультик у тебя в информации о персонаже?
Падальщик
А что за мультик у тебя в информации о персонаже?
Просто рисунок одного художника!
Падальщик
Занятный ты конечно персонаж. Даже не знаю, что и думать
Падальщик
Занятный ты конечно персонаж. Даже не знаю, что и думать
Неужели биографию прочитал/а?!
Падальщик
Пока нет, но прочитаю. Просто сужу исходя из флуда и квестов. Своебразный у тебя взгляд на мир хд
Падальщик
Пока нет, но прочитаю. Просто сужу исходя из флуда и квестов. Своебразный у тебя взгляд на мир хд
Взгляд на мир у меня и у моего персонажа не во всём совпадают!
Хотя это зависит от этапа развития персонажа. Пока он был живым, он вообще был значительно другим. Но там тоже есть два этапа. До бегства в Торговую Лигу и после неё. После смерти тоже было несколько этапов. А сейчас как раз начинается новый, самый тёмный!
Падальщик
Ну это понятно, но всё таки персонаж частично отражение игрока. И в мысли и речь персонажа игрок может вложить какие то свои идеи
Падальщик
Ну это понятно, но всё таки персонаж частично отражение игрока. И в мысли и речь персонажа игрок может вложить какие то свои идеи
Разумеется! Но это не полное отражение. Скорее гипертрофированные черты, которые присущи игроку, а в образе персонажа являются главной окрашивающей его деталью, выделяя на фоне серой массы нпс.
Падальщик
Ну да, ну да. Хотя идея быть как все иногда тоже бывает оригинальной! Потому что каждый хочет выделиться, и в итоге образуется новая серая масса хд
Всё равно каждый индивидуален, и будет отличаться от другого
Всё равно каждый индивидуален, и будет отличаться от другого
Серая масса героев! так бывает, когда одновременно много игроков берут одинаковых архетип, который доминирует на форуме в данный момент. Это не зависит от каждого конкретного игрока и его умения красиво описать характер персонажа. Чтобы быть не таким как все, надо брать архетипы, не популярные на форуме в данный момент! Хотя можно взять похожий, но добавить какой-нибудь уникальной изюминки. Типа слепоты на оба глаза и прогрессирующей деменции одновременно!
Падальщик
А какой сейчас популярный архетип? Вот у нас Багумрак вернулся со слепым персонажем-полукровкой)
Падальщик
А какой сейчас популярный архетип? Вот у нас Багумрак вернулся со слепым персонажем-полукровкой)
Студентики Аклории! Они всегда были популярны. Что характерно, почти никто из них так никогда и не заканчивал обучение в Аклории. Уходили, а на их место приходили новые. Поэтому наши студентики - вечные студентики!
Падальщик
Хи, ну да, но это логично! Вспомни с чего начинался Мист- школы фей. А потом она стала Аклорией . К тому же в рекомендации к игре написано, что Аклория- лучшее место для новичка!
Но мертвого лиса-темного рыцаря конечно никто не переплюнет
Падальщик
Хи, ну да, но это логично! Вспомни с чего начинался Мист- школы фей. А потом она стала Аклорией . К тому же в рекомендации к игре написано, что Аклория- лучшее место для новичка!
Но мертвого лиса-темного рыцаря конечно никто не переплюнет
Ну разве что какой-нибудь архон-братоубийца!
Падальщик
Осуждаем подобное. Архоны друг друга не обманывают убивают
Падальщик
Осуждаем подобное. Архоны друг друга не обманывают убивают
Говорят, что один из ваших всё-таки перебил кучу своих сородичей и зарезал родного брата перед статуей Люммина в самом святом месте Эдена - храме Мадумине Люмминос! Так что все эти разговоры про светлость и правильность, на деле, оборачиваются обычными преступлениями!
Падальщик
Какое богохульство...Надеюсь, его покарали! Ужас. Проливать кровь в таком месте
*качает головой*
Падальщик
Какое богохульство...Надеюсь, его покарали! Ужас. Проливать кровь в таком месте
*качает головой*
А вот и нет! По моей информации он сейчас спокойно разгуливает где-то в Мистерийской империи и наслаждается жизнью! Ты его, кстати, ещё приглашала с тобой на пегасах кататься
Падальщик
Эта ситуация точно не приснилась Падальщику? Потому что Клео вообще ничего об этом не знает. А она должна это знать! И Люциан мне показался милым. Грустный, но обаятельный. Аж обнять хочется
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический