Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Падальщик
Эта ситуация точно не приснилась Падальщику? Потому что Клео вообще ничего об этом не знает. А она должна это знать! И Люциан мне показался милым. Грустный, но обаятельный. Аж обнять хочется
Внешность обманчива! Падальщик своих членов семьи не убивал, в отличии от Люциана. И насколько я знаю, даже ни одного сородича-вифрэя не убил Падальщик. Признаюсь, в некоторых моментах архоны могут переплюнуть даже его!
Падальщик
Ты вот опять специально меня задеваешь. Эх эх, а я думал, мы уже стали нормально общаться, без препирательств.
Зачем ты выставляешь архонов в дурном свете? Мне кажется, в тебе есть что то от анархиста хд
Падальщик
Ты вот опять специально меня задеваешь. Эх эх, а я думал, мы уже стали нормально общаться, без препирательств.
Зачем ты выставляешь архонов в дурном свете? Мне кажется, в тебе есть что то от анархиста хд
Я просто за честность и справедливость! Показываю неприглядные вещи каждой расы! У всех есть свои недостатки (кроме нежити). Это нужно признать!
Отредактировано Падальщик (2022-04-11 13:10:57)
А мой папа моему жениху голову молотом расшиб... кровищи было...
А мой папа моему жениху голову молотом расшиб... кровищи было...
Падальщик
Ага! Считаешь нежить высшей расой. И чем ты тогда отличаешься от архона? Ты архон наоборот!
Падальщик
Ага! Считаешь нежить высшей расой. И чем ты тогда отличаешься от архона? Ты архон наоборот!
Нежить - это не раса, а скорее сообщество по интересам!
Падальщик
Эти интересы включают в себя- есть людей, пить их кровь, порабощать мир хд
Падальщик
Эти интересы включают в себя- есть людей, пить их кровь, порабощать мир хд
Нежить как раз таки очень терпимо относится к представителям любых рас. Вот, например, если бы архоны могли стать нежитью, мы бы их приняли с распростёртыми объятиями! Но так они же сами не хотят. Ей становиться. Могли бы уже придумать что-то, чтобы обойти расовые ограничения!
Кровь - это просто ресурс. Им можно торговать и получать неплохую прибыль! Кровосодержащим существам - на заметку.
В реальном мире существует донорство крови. А чем это отличается от донорства для вампира? На этом тоже можно заработать! Уверен, многие крестьяне в империи не отказались бы от лишнего заработка.
Падальщик
Нет, спасибо, нам и в мире живых хорошо. У вас все какие то гниющие, плохо пахнущие, с красными глазами и большими клыками. Это не эстетично
*обмахивается веером*
Падальщик
Нет, спасибо, нам и в мире живых хорошо. У вас все какие то гниющие, плохо пахнущие, с красными глазами и большими клыками. Это не эстетично
*обмахивается веером*
Как раз таки маги смерти пахнут очень даже хорошо! Магия смерти управляет процессами смерти и разложения. Разложение полностью останавливается. Таким образом и удаётся поддерживать нежить так долго!
Вот взяли бы к себе в морг работать магов смерти, глядишь и ваши бы покойнички пахли хорошо!
Падальщик
Кровь жертвуют для благих целей! Помочь больным и раненым, а не накормить вамира, который и сам тебе глотку порвёт, если захочет
Падальщик
Мы покойников предпочитаем хоронить или сжигать, а не оживлять хд
Мы покойников предпочитаем хоронить или сжигать, а не оживлять хд
Зря! Столько полезных ресурсов и бесплатной рабочей силы зазря пропадает!
Кровь жертвуют для благих целей! Помочь больным и раненым, а не накормить вамира, который и сам тебе глотку порвёт, если захочет
Ну, дружить с каким-нибудь вампирским кланом может быть очень полезно! В конце концов они могут быть отличными защитниками для какой-нибудь деревне на отшибе империи! Заодно сборщиков податей будут отсасывать ещё на подходе. Свобода от налогооблажения! только кровавая дань.
Ну, дружить с каким-нибудь вампирским кланом может быть очень полезно! В конце концов они могут быть отличными защитниками для какой-нибудь деревне на отшибе империи! Заодно сборщиков податей будут отсасывать ещё на подходе. Свобода от налогооблажения! только кровавая дань.
О! Я ж говорю, анархист) Против налогов и государства. И зачем нужны кланы, когда есть имперские войска. Кто в своём уме будет верить вампирам?
Давай так, мой милый Падальщик. Ты сейчас извинишься за архонов, и мы любовно разойдёмся!
О! Я ж говорю, анархист) Против налогов и государства. И зачем нужны кланы, когда есть имперские войска. Кто в своём уме будет верить вампирам?
Кровь, в данном контексте заменяет налоги! Плюс я не против добровольно-принудительных пожертвований в фонд облагораживания своих земель!
Вампиры КРОВНО заинтересованы в том, чтобы сохранять текущий порядок вещей. А от самодура-короля и его дуболомов-солдат ожидать можно чего угодно! Вампиры же даже похоти лишены. Так можно не опасаться за своих женщин!
Давай так, мой милый Падальщик. Ты сейчас извинишься за архонов, и мы любовно разойдёмся!
Падальщик
А мне кажется,что ты тоже самодур! Правишь там в Землях как хочешь, никому и ничему не подчиняясь. Устанавливаешь свои порядки
Не совсем так! Падальщик скорее управляет своими подчинённым, как корпоративный директор и владелец предприятия в одном лице! он заинтересован в благополучии своих подчинённых и своей фирмы!
Важное отличие, что всё, чем он владеет - это то, что он создал сам. Это не принадлежало кому-то другому! За исключением жил площади и некоторых артефактов...
Падальщик
Да что ты говоришь. Эффективный менеджер. ООО " Падальщик Inc".
Что производишь- боль и страдания? Хд. Или ты как профсоюз для нежити?
Социал демократическая партия нежити имени Падальщика
Извиняться всё таки не будешь?
Да что ты говоришь. Эффективный менеджер. ООО " Падальщик Inc".
Что производишь- боль и страдания? Хд. Или ты как профсоюз для нежити?
Социал демократическая партия нежити имени Падальщика
У Падальщика между прочим ей свой бизнес по добыче драгоценных камней на территории Безымянных земель. А также собственная торговая гильдия в Торговой Лиге. Называется "Я и мой друг - Агат™". Недавно даже открыли свой филиал в Кардосе! Над Эденом тоже думаем.
Извиняться всё таки не будешь?
Падальщик
Не надо в Эдене! У нас свои поставщики. Мы не будем кормить Безымянные земли
и поставщики. Мы не будем кормить Безымянные земли
А нас не надо кормить! Нам нужно только оружие массового уничтожения! Готовый купить с наценкой. В частности, интересует секрет изготовления лучевых пушек.
Падальщик
Каких лучевых пушек? Ты же против милитаризма, разве нет?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический