Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Падальщик
Каких лучевых пушек? Ты же против милитаризма, разве нет?
Конечно же нет! Лучевые пушки, которые используются в архонском флоте. Очень мощные оружия! Я бы приобрёл парочку. Возможно получится их модифицировать, чтобы они фигачили лучами смерти...
Падальщик
Ага, вот так и разбежались нежити пушки давать. Извинись для начала перед архонами!
пушки давать. Извинись для начала перед архонами!
Хммм... Ну ладно, убедила. Если это необходимо для того, чтобы получить пушки, то так и быть, извиняюсь! Очень-очень искреннее извиняюсь! Ну что, я доказал, что мне можно доверить лучевые пушки?
Падальщик
А это не ко мне вопросы. Я простая лансеария. Это в совет префектов. Но они вряд ли дадут, как не маскируйся! Слишком уж подозрительная сделка получится
Благодарю за извинения, пока принимаю!
Падальщик
А это не ко мне вопросы. Я простая лансеария. Это в совет префектов. Но они вряд ли дадут, как не маскируйся! Слишком уж подозрительная сделка получится
Благодарю за извинения, пока принимаю!
Ну я уверен, что мы могли бы и решить этот вопрос между собой! В конце концов, ты всегда можешь соблазнить командира и украсть чертежи! Ну или привести один корабль в засаду...
Падальщик
Какой ты смешной) В честь чего я буду тебе помогать? Ты же антипод всего того, что уважает Клео! Мертвый, злой, эгоистичный
Падальщик
Какой ты смешной) В честь чего я буду тебе помогать? Ты же антипод всего того, что уважает Клео! Мертвый, злой, эгоистичный
Не такой уж и эгоистичный! К тому же... Падальщик может... любить! Вот ей просто надо попробовать - тогда сразу начнёт с ним дружить и помогать.
Падальщик
Любить? Интересно... Прости, но моё сердце отдано другому вифрею. Или пока нет. Я подумаю! Но вообще, у меня стойкое ощущение, что ты просто используешь Клео для своих целей и потом просто выкинешь на мороз! Или ещё чего хуже
И пойдешь любить своих вампирш
Ты же опасный и непредсказуемый, за тобой глаз да глаз нужен. Вот если бы Падальщик встал на путь исправления...
Я подумаю! Но вообще, у меня стойкое ощущение, что ты просто используешь Клео для своих целей и потом просто выкинешь на мороз! Или ещё чего хуже
ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ТАК
Падальщик
И снова я раскрыл тебя! Бе
Падальщик
И снова я раскрыл тебя! Бе
На самом деле, и живой, и мёртвый Падальщик, всегда был хорошим любовником. Многие могут это подтвердить! Как-то раз он переспал даже с матриархом дроу!
Падальщик
Это не оправдывает его целей! Осуждаем похоть и разврат
Кстати кто нить может проверить тему Короли и Капуста ver 2.0 на наличии тега "you"? Нужен небольшой скрин что бы проверить мою догадку.
Падальщик
Это не оправдывает его целей! Осуждаем похоть и разврат
При чём тут похоть! Это были искренние и чистыу чуйства!
Падальщик
Расскажи об этом кому нибудь другому)
Я слежу за тобой!
Кстати кто нить может проверить тему Короли и Капуста ver 2.0 на наличии тега "you"? Нужен небольшой скрин что бы проверить мою догадку.
Там действительно написано Аурвандил, а не you
Во всяком случае там, где про дедку
Там действительно написано Аурвандил, а не you
Не за что не поверю, пока не увижу скрин.
Ты что, мне на слово не веришь?111!1
Ровена
Ок. Верю. Скажу спасибо ивейн за предупреждение в Тестовой комнате.
Когда-нибудь я все пойму и допишу-таки анкету...
*прогоняет назойливый призрак Каневского с классическим комментариями и неистово ждёт отпуск*
Однако, здравствуйте.
Sahara
Не страшно написать анкету с ошибками, страшно не написать анкету вообще...
Не страшно написать анкету с ошибками, страшно не написать анкету вообще...
Согласна. Просто на форумах я оседаю прочно и окончательно, обычно, и одним персонажем. Поэтому хотелось бы свести к минимуму совсем досадные косяки и заиметь более или менее внятное представление о том, во что ввязываюсь) На ориджиналах играть ещё не приходилось, мир не знаком вообще, оттого и сложности. Все-таки анкета пишется один раз, передумать концепт потом уже будет проблематично) так или иначе, анкету я намерена добить, вопрос только в сроках.
БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ БАНЬ УДОЛЯЙ
Sahara, я не буду говорить, что зимаобнова близко, но сейчас идёт над ней работа.
Грубо говоря, если создашь персонажа, а за год-два игры поймёшь, что это немного не то, что ты хочешь, но у тебя уже тогда будет понимание мира и героев. Так что примерно через это время (плюс-минус пару лет) будет обнова, где концепт можно будет и пересмотреть
Лия
Sahara
Не обязательно ждать обновы. В процессе игры есть возможность как угодно изменить биографию своего персонажа, если вдруг что-то начнёт не нравится. Вот. Элдри, например, вообще по биографии был женат и с детьми. А вот как встретил Ивейн и начал с ней флеш играть - сразу понял что к чему. И отредактировал биографию, и избавился и от жены своей, и от деток малых!
Отредактировано Падальщик (2022-04-12 12:54:29)
верно, тоже вариант!
Но если не понравится класс или неправильно распределит навыки, разве, так можно заменять их?
верно, тоже вариант!
Но если не понравится класс или неправильно распределит навыки, разве, так можно заменять их?
Нельзя! Механику поменять нельзя, но в самой биографии можно изменить очень многие события и моменты. И расширять её в процессе игры. Не обязательно сходу всё до мелочей прописывать!
Падальщик
Опять ты людям свои тёмные планы рассказываешь. Не верьте ему!
Падальщик, а механику можно изменить в обнове!
Это тоже может быть важно для концепта
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический