Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Ну, будучи состоятельной дамой, всегда можно просто купить себе рабов! Есть в этом мире прекрасные страны с неплохим климатом, между прочим, в которых это разрешено!
Таки на том и стоим.
Блин, столько дел еще, гнездо ж обустроить... а я думала, биография самое стремное.
Отредактировано Sahara (2022-04-14 22:44:30)
Sahara
Угадай, какой клан мой любимый!
Интервью с вампиром, кстати, тоже пересматривала
А я скажу по классеке: фильм отстой, а книга отличная
*вспоминает свой первый в жизни миникрошечный планшет, на котором ту самую книгу и читала, и куда позагружала все свои готишные заставки с чорными ангелами*
Ух, были времена..
Regret
ПОМЕНЯЙ МНЕ ПОЛ СРОЧНО
У меня два варианта: Цимисхи или Малкавиане.
Ну, из самого очевидно напрашивающегося - шабашитский малк, однако, почему-то думается, что не все так очевидно)
А я скажу по классеке: фильм отстой, а книга отличная
Как правило, так и бывает. Потому стараюсь фильмы рассматривать как нечто самостоятельное. Но если и тогда оно отстой, значит, увы.
ПОМЕНЯЙ МНЕ ПОЛ СРОЧНО
ТЫ Ж МЕРТВЫЙ ОНО ТЕБЯ УБЬЕТ
Regret
Хай)
Олды вертаются. Приятно видеть х)
У меня два варианта: Цимисхи или Малкавиане.
Интересный вывод! Хмммм... Но нет, ни те, ни другие, мне особо никогда не нравились. Цимисхи для извращенцев, но это не плохо! Малки прикольные, но я бы с ними не стал иметь дела. По понятным причинам. люблю надёжных партнёров!
Ну, из самого очевидно напрашивающегося - шабашитский малк, однако, почему-то думается, что не все так очевидно)
Ого! Сумасшествие в квадрате!
Ну ладно, дам вам обоим подсказку. ВТМ бладлайнс (игрушку на компе) я проходил за Тореадора. Мне всегда было важно именно что как можно больше социальных интересных опция в играх. Потому что это очень интересно! Вот. А потом я пошёл играть на форум по ВТМ. И там было только две вакансии: тореадор и носферату.
ТЫ Ж МЕРТВЫЙ ОНО ТЕБЯ УБЬЕТ
НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ ПРОСТО МЕНЯЙ
Исталитирн Эльзерис
О, привет.
Ну кусками, да)
Хотя мне сейчас нужно выцепить Зика или Арти.
Исталитирн Эльзерис
О, привет.
Ну кусками, да)
Маякни им на канале в ДС или в лс. Кто-нибудь увидит и среагирует. Ты, кстати, помнится, с канала не уходил же?
Или меня!
люблю надёжных партнёров!
Неужели Ласомбра?
НЕ СПРАШИВАЙ ЗАЧЕМ ПРОСТО МЕНЯЙ
Ну тогда лови смену пола
Неужели Ласомбра?
Пижоны! Как и вентру.
Ну тогда лови смену пола
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВТМ бладлайнс (игрушку на компе) я проходил за Тореадора.
Такая же фигня) Где-то в вконтактике в обсуждениях мелькало мнение, что торик не вывозит, а по мне, так с топором все отлично вывозилось. Даже дисциплины не особо нужны были ХD
Вообще, кто-то где-то умно сказал, что хороший концепт можно прикрутить к какому угодно клану, и будет хорошо.
Малки прикольные, но я бы с ними не стал иметь дела.
Мы с гангрелом как-то одного с нимфоманией покусали, уже будучи под Помешательством (Преследование, вроде). Занятно вышло. Но дома повторять не советовала бы.
А так, был у меня торик - прорицатель, да. Правда, воспитывали ее гангрелы, и думала она, что гангрел.
Такая же фигня) Где-то в вконтактике в обсуждениях мелькало мнение, что торик не вывозит, а по мне, так с топором все отлично вывозилось. Даже дисциплины не особо нужны были ХD
Вообще, кто-то где-то умно сказал, что хороший концепт можно прикрутить к какому угодно клану, и будет хорошо.
Тореадоры - один из сильнейших боевых кланов в настолке! За счёт стремительности. Брухов мы не берём, потому что это скушна. Вкачал могущество и стремительность - и не паришься. Ну и в игре с замедлением времени на максимум, я побеждал всех противников и боссов. Не без проблем, возможно! Но у меня была не оптимальная прокачка.
Хороший концепт - всему голова. Но некоторые кланы - сами по себе тот ещё концепт
Мы с гангрелом как-то одного с нимфоманией покусали, уже будучи под Помешательством (Преследование, вроде). Занятно вышло. Но дома повторять не советовала бы.
А так, был у меня торик - прорицатель, да. Правда, воспитывали ее гангрелы, и думала она, что гангрел.
Вот! Поведёшься с малками - а потом кусаешь всякую гадость!
Хммм... У меня был один знакомый торик, которых больше на гангрела походил, чем на торика. Такой, ближневосточный торик со своим колоритом. По улицам без обуви ходил и постоянно танцевал какие-то шаманские пляски!
а потом кусаешь всякую гадость!
Я думаю, ему понравилось. Тот еще мазохист.
Хммм... У меня был один знакомый торик, которых больше на гангрела походил, чем на торика. Такой, ближневосточный торик со своим колоритом. По улицам без обуви ходил и постоянно танцевал какие-то шаманские пляски!
Тореадоры - один из сильнейших боевых кланов в настолке!
Вот о чем и речь. По-моему, торики - клан практически безграничной кучи концептов на все вкусы, хз почему на них смотрят так однобоко. Обязательно каждый форум трещит по швам от владельцев клубов, картинных галерей и вот этого всего.
Вот о чем и речь. По-моему, торики - клан практически безграничной кучи концептов на все вкусы, хз почему на них смотрят так однобоко. Обязательно каждый форум трещит по швам от владельцев клубов, картинных галерей и вот этого всего.
Согласен! Это скушно! Куда эпичнее - это носфер владелец клуба!
Куда эпичнее - это носфер владелец клуба!
У нас попадался носфер-еврей владелец большого бизнеса и обладатель необъятных телес. Интересный товарищ, жаль, играть ему не с кем было по итогу.
У нас попадался носфер-еврей владелец большого бизнеса и обладатель необъятных телес. Интересный товарищ, жаль, играть ему не с кем было по итогу.
Носферы всегда одиноки
Хотя на самом деле нет. По лору - это самый дружный клан, и они уж точно никогда не одиноки. Особенно если взяли пару недостатков. Ну, тех, которые поселяют внутрь их тела ПАРАЗИТОВ
У меня был концепт на очень жёсткого носфера. Со специализацией на невидимости. Он мог буквально на глазах у других исчезнуть, и они бы забыли о его существовании. И он был очень сильный, с длинными пальцами. И специализацией на захватах. И с могуществом, конечно. И с огромной зубастой пастью с повышенным уроном при укусах. Тем, кого он взял в захват из невидимости - не позавидуешь! Особенно учитывая, что в его теле как раз таки жили паразиты.
НАСИКОМЫЕ
БЕЗНОГNМ
Возвращение хаоситов, сезон 2, серия 1!
Regret
Я тебе Арти позвал в дискорде!
У меня был концепт на очень жёсткого носфера. Со специализацией на невидимости. Он мог буквально на глазах у других исчезнуть, и они бы забыли о его существовании. И он был очень сильный, с длинными пальцами. И специализацией на захватах. И с могуществом, конечно. И с огромной зубастой пастью с повышенным уроном при укусах. Тем, кого он взял в захват из невидимости - не позавидуешь! Особенно учитывая, что в его теле как раз таки жили паразиты.
Крипота Х)
Носферы всегда одиноки
Эх, я думаю, тут не столько в клане дело, сколько в том, что многие делают персонажей, как в вакууме, не смотрят, что на форуме происходит, не обращают внимания на заявленный сюжет. Анкета ради анкеты. А потом сидят страдают, потому что никто не может придумать, как с ними в игре пересечься и зачем. С активным мастерингом проще, конечно, но на тех форумах, которые я видела за последние лет пять, его не было.
Крипота Х)
У него было прозвище - Спиногрыз. Думаю, понятно, почему! А ещё он владел маской тысячи лиц, обожаю трюк с внезапно наваливающейся на тебя тушей, из которой лезут насекомые! Кстати, его любимый способ искать пищу - это превратиться в маленькую девочку и... Хм. Впрочем, на этом форуме лучше никому не знать, как он питался...
Эх, я думаю, тут не столько в клане дело, сколько в том, что многие делают персонажей, как в вакууме, не смотрят, что на форуме происходит, не обращают внимания на заявленный сюжет. Анкета ради анкеты. А потом сидят страдают, потому что никто не может придумать, как с ними в игре пересечься и зачем. С активным мастерингом проще, конечно, но на тех форумах, которые я видела за последние лет пять, его не было.
Да, это печально! Собственно, поэтому мне и предложили выбрать либо тореадоров, либо носферату. Я сказал, что мне без разницы. И мы начали играть. Начиная с пролога-становления. До последнего я не знал, какой клан мне выпадет) И какой выпал, думаю, понятно.
Между прочим, у носферату и тореодоров очень много общего. Особенно, у Клеопатры. Это такой архетип, когда носферату намеренны выбирают очень медийную, известную и привлекательную личность. И обращают её в носферату просто назло. Особенно приятно, если за той же личностью охотились тореадоры...
Собственно, как раз за Клеопатру я и играл. Но они немного ошиблись! Мой персонаж всё-таки был по натуре мастером выживания и приспособился.
Как-то раз с нашим кланом поссорился один очень самоуверенный Ласомбра. В одну из ночей мы пришли к нему прямо в его аппартаменты. Целый клан. Под невидимостью. Наш примоген разрядил в него обрез прямо в упор. А потом мы выскочили из невидимости и начали резать всех остальных, кто под руку попадался! А когда прибежала охрана - все уже были мертвы. Мы ушли в невидимость, а примоген натянул маску убитого Ласомбры. И разрулил вопросики с охраной!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический