Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
А потом хаоситы удивляются, что их ненавидят xD
Вас жечь надо святым огнём.
Вас жечь надо святым огнём.
"А мы тут не причём, а мы тут не причём
Совсем не понимаем: не знаем, что по чём"
Отредактировано Regret (2022-04-15 01:35:45)
Regret
Ну тебе не позавидуешь. Один хаотический чих, и тебя отправят на респаун.
Regret
Ну тебе не позавидуешь. Один хаотический чих, и тебя отправят на респаун.
Печать пока отлично сдерживает магию)
Правда "пока".
Правда "пока".
Вот я и говорю. Не позавидуешь.
Хотя лично я бы молилась на эту печать, потому что последствия такие себе будут.
Regret
Вот-вот. Повлияй как то на него, в качестве наставника хд
Вот я и говорю. Не позавидуешь.
Хотя лично я бы молилась на эту печать, потому что последствия такие себе будут.
Ну слетит одна, поставлю другую. В теории.
На практике пока пусть эта стоит (пускай она еще полтора года игрового времени назад поскрипывала).
Повлияй как то на него, в качестве наставника хд
Да как тут повлиять))
Ни одна печать не способна удержать магию хаоса! Нет такой силы во вселенной. Магия хаоса на то и магия хаоса, что её нельзя контролировать! Тем более какими-то там печатями. Это слишком фундаментальная сила. Именно поэтому хаоситов обычно сразу убивают - это единственный способ если не уменьшить влияния хаоса на вселенную, то хотя бы уменьшить число тех, кто это влияние распространяет!
Так что скоро печать у Регрета сама отвалится, и можно будет, наконец, жить полноценной, счастливой жизнью, наполненной хаосом!
(пускай она еще полтора года игрового времени назад поскрипывала)
Так и запишем.
Так что скоро печать у Регрета сама отвалится, и можно будет, наконец, жить полноценной, счастливой жизнью, наполненной хаосом!
Бьешь по больному без ножа!
Бьешь по больному без ножа!
Падальщица всегда к твоим услугам!
Regret
Он ещё и пирожками тебя накормит! С кровью. С этим лисом надо поосторожнее
С кровью.
Если пирожки не с пальцами, то это плохие пирожки.
Кровь при термической обработке совсем никакая. Будет тесто с вонью.
С вами весело, но я лучше спать, завтра рано вставать и все такое (c)
Доброй ночи
Он ещё и пирожками тебя накормит! С кровью. С этим лисом надо поосторожнее
Сома пекла с любовью!
Artemisia
Это не простая кровь, а вампирская. Она заставляет человека стать марионеткой и служить подобно рабу!
Так что если подозрительная бледная личность с длинными клыками предлагает вам приготовленные мамой пирожки - отказывайтесь!
Так что если подозрительная бледная личность с длинными клыками предлагает вам приготовленные мамой пирожки - отказывайтесь!
Всё так.
Падальщик
Сом тоже с кровью внутри?
Кстати. Я рад, что в стане архонов прибавление! А то я один со злом сражаюсь Хд
Ну ладно, есть ещё Траст, но он пока в отставке
Сом тоже с кровью внутри?
Насосал!
Я рад, что в стане архонов прибавление! А то я один со злом сражаюсь Хд
Самое бесполезное прибавление с:
Artemisia
Почему? Магия света 1 порядка это очень даже полезно!
Клеориала
по игре Мисия всё равно ограничена с:
Artemisia
Кем она ограничена? Чем? Для архонов нет преград, если речь идёт о борьбе со злом!
Я, кажется, читал как то твой квест мельком. Там какую то деревню чумную спасали, но недоспасли
Кем она ограничена? Чем? Для архонов нет преград, если речь идёт о борьбе со злом!
Я, кажется, читал как то твой квест мельком. Там какую то деревню чумную спасали, но недоспасли
Очень даже спасли! Её в итоге сожгли дотла, вместе со всеми жителями! Да здравствует Святая Инквизиция!
Падальщик
Умеешь ты эффектно появиться, ничего не скажешь! Варварскую Инквизицию пора заменить какой нибудь архонский Союз Уничтожения Зла. СУЗ!
Умеешь ты эффектно появиться, ничего не скажешь! Варварскую Инквизицию пора заменить какой нибудь архонский Союз Уничтожения Зла. СУЗ!
Иннос разберётся, кто был грешник, а кто нет, кто чумной, а кто здоровый. Главное в топку бросайте активнее!
Падальщик
Люди, что с них взять. Но мёртвые ещё хуже!
Люди, что с них взять. Но мёртвые ещё хуже!
Мёртвые никого не сжигают! Напротив, спасают. От смерти! Воскрешают! Это же великое благо! Спасти кого-то от смерти...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд классический